Пт, 29.03.2024, 16:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [67]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [78]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [75]
Жизнь без веры [89]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 549
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

18:42
Плод духа
                 

19.03.17
  Написано:
«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны» (Гал.5:22-25).
   Когда мы предстанем пред Господом, то Он попросит показать Ему наши плоды. Как мы жили, что мы приносили в этот мир: какие плоды? Плоды своего духа, которые перечислены выше?
   Или же, лишь, дела нашей плоти: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,  идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют»  (Гал.5:19-21).
   Если первое, то мы жили свято и праведно, как жил Сам Христос, имея в сердце своем любовь и веру: «Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.  Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим.6:22,23).
   Да и Сам Иисус сравнивал Своих последователей с деревьями. Одни приносили добрые плоды, а другие - злые (дикие). Или же сравнивал Он, также, одних с пшеницей, а других - плевелами.
  Все доброе Господь примет в Царство Свое (пшеницу в житницу), а злое, дикое, плотское - в свалку (во тьму внешнюю, в темницу, где плач и скрежет зубов).
   Внизу есть ролик со свидетельством, когда сестра предстала пред Господом и Он попросил показать ей её плоды. И пришел Ангел, который был представлен к ней по жизни для наблюдения за ней,  с корзиной, которая была пуста.
  А следом появился с корзиной сатана. И корзина та была полная (это мысли, чувства, слова...). И сатана говорил, что она принадлежит ему. Похоже, именно так, если Иисус, глядя на неё плакал (слезы текли по Его щекам).  И дал возможность вернуться ей в тело свое, будучи мертвой три дня, как она умерла, чтобы дать ей возможность измениться.
   Когда мы каемся и рождаемся свыше, то становимся полностью новым, возрожденным человеком,  без единого греха, так как Господь Иисус Своей кровью, которую пролил на кресте Голгофской,  очищает, смывает все грехи.  Так как Он стал жертвой за наши грехи.
   Каждый возрожденный христианин становится, как Адам и Ева до их грехопадения. И вот, весь вопрос в том, от какого дерева мы питаемся? От дерева ЖИЗНИ - Иисуса Христа? Если так, то мы на Лозе, во Христе и плод наша - святость, жизнь вечная.
   Или же от дерева познания  добра и зла - сатаны, падшего ангела?  Если так, то мы усохшая ветвь, дух наш мертв. И поэтому у нас будут, лишь, плоды земные, плотские -  не угодные Богу, Каиновы плоды. Это усохшие ягоды, сухие листья и черви на них. Такие ветви Отец Небесный собирает и бросает в огонь (в преисподнюю). И только.
  Кто такой христианин (настоящий)? Правильно, тот, кто уверовал в Господа. Тот, в ком виден Сам Господь через его дела по вере. Кого сопровождают знамения уверовавшего. Знаю, что многие думают и верят, возможно, что являются Христовыми, так как выполнили ритуал покаяния. И что?
  Да ничего, так как никакой ритуал (что есть суть обрезания в Ветхом Завете) не спасает, который есть, лишь, фасад, внешность: "
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога" (Рим.2:28,29). Иисус и сравнивал фарисеев и книжников (суть верующих в Господа в наше время) с крашеными гробами...
  Иисус сказал:
"когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою" (Матф.13:25-30).
  Пшеница - это Христовы, христиане живые, настоящие. Поле - церковь Божья (суть царство Небесное, так как все Божье находится в Его царстве).
  А
плевелы - от сатаны, которые, также, оказались в церкви Божьей. И кто они? Правильно, это волки в овечьих шкурах, лжепророки, слепые вожди (духовно), которые есть суть гробы крашеные, про которых и говорил Иисус Христос. Это Остапы религиозные, ищущие и поклоняющиеся маммоне (серебру).
  И они не могут быть добрыми, так как у них внутри лукавство и зло, которое и выходит в наружу. Их участь - огонь, когда начнется жатва Божья (кончина века).
  Интересно, нужны ли они кому-то (плевелы), которые всем и всегда чем-то недовольны, злые? 
   Я насмотрелся за свою христианскую жизнь на подобных "товарищей (плевел) - их тьма.  И с ними всегда какой-то напряг. Они постоянно что-то выискивают для себя, что-то хотят показать. А что им, на самом деле,  показывать, кроме своего прогнившее "Я"? Вечная суета и пустые слова без смысла всякого, споры..
  Иисус и сказал подобным:
"Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься"
(Матф.12:34-37).
  Подобные же, кстати, и распяли Христа (делали, якобы, "хорошее дело" для Бога, для Отца Небесного по своим понятиям).
  А так, не нужно никогда помогать Богу - это великое заблуждение и великая мерзость. Бога нужно любить и слушаться Его, верить Ему, уповать на Него, молиться Ему...



 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 1233 | Добавил: Евгений | Теги: Свидетельство, вера, Дух, плод | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
avatar