MENU

13:26
Перемены
              

19.03.20 
  Сегодня приснился мне интересный сон, как я понимаю, ответ на вчерашнюю молитву. Мы постились и благословляли, как общину, так и нашу страну, Россию. Во сне я находился на конечной остановке троллейбусов у мясокомбината.  Там находилась женщина (диспетчер), которая махнула рукой водителю троллейбуса, чтобы тот быстрее уехал на своем стареньком троллейбусе в парк (не портил красивый вид, атмосферу). И он пулей уехал оттуда и не стало ни одного троллейбуса. Удивился чистоте, уюту, простору и благоустройству (клумбы со цветами, выложенные аккуратно плитками дорожки). Посмотрел на улицу, так там, также, было очень чисто и ухожено, пустынно. Не было ни одного работника ДПС (обычно они на каждом перекрестке стоят, как только приезжает какой-нибудь важный гость). И я подошел к этой женщине и спрашиваю:
Самойлов, уже, приехал? Она ответила мне как-то по-матерински нежно и по-доброму: ещё нет.
  Проснулся и пришло понимание, что это наш новый Президент после Путина. Было это конец мая или же  начало лета. Солнце было очень нежное и было как-то весьма хорошо.  Подумал, а почему убрали, даже, троллейбусы с улиц, чтобы ему угодить, сделать что-то приятное? Но не было в духе у меня и не видел в женщине абсолютно никакого страха. Дай Бог, чтобы это не был антихрист. И, также, почему-то не было работников ДПС по пути его проезда. Значит, народ будет просто любить его и будет благодарен за его дела (добрые).
  Если так, то он не будет служить блуднице сатаны, а будет служить истинному Богу и принадлежать Его церкви (Телу), ибо как благословения приходят через людей, так и проклятия. К примеру, через Давида Израиль поднялся, расцвел, а через Иосифа Египет возвысился (благословение), а из-за Соломона царство раскололось и из-за нечестивого Ахава страшный голод (проклятие) пришел  в Израиль.


   Пророчествует Апостол Петр о конце времен: "Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена. Так как всё будет разрушено таким образом, то подумайте, какими вам следует быть. Вы должны вести жизнь святую, посвящённую Богу, и совершать благочестивые деяния. Уповайте на приход дня Божьего и торопите приход его. С приходом его небеса будут уничтожены огнём, и тела небесные расплавятся от жара. Но, по обещанию Божьему, ожидаем мы новых небес и новой земли, где обитает праведность" (2Пет.3:10-13).
   Но новую землю и новое небо, когда прежнее миновало, мы видим в Откровении Иоанна  после тысячелетнего царствования Иисуса Христа на этой земле. Как я вижу, Петр охватил все сразу, как второй приход Господа Христа, так и конец этой земли, ибо  для него, тысячелетнее царствование на этой земле Господа Христа, это сущие пустяки в масштабе вечности. Главное, просит  быть святыми, посвященными Богу и совершать благочестивые деяния.
  Так и Апостол Павел пророчествует об этом же: "Смотрите же, не отказывайтесь слушать, когда говорит Бог. Если те люди, которые отказались слушать Того, Кто предупреждал их на земле, не спаслись, то тем более и нам не спастись, если отвернёмся от Того, Кто предупреждает нас с небес. Когда Бог говорил в первый раз, то от Его голоса поколебалась земля, теперь Он даёт обещание, говоря: "Ещё раз сотрясу Я землю и поколеблю также и небо." Слова "ещё раз" показывают, что всё сотворённое будет уничтожено, ибо его можно поколебать, чтобы осталось непоколебимое. Итак, получая Царство, которое нельзя поколебать, будем же благодарны, чтобы багодарностью этой почитать Бога, как положено, с благоговением и страхом, ибо Бог наш - пламень всепожирающий" (Евр.12:25-29).
  Он говорит, что все сотворенное будет уничтожено, как я понимаю, после тысячелетнего правления Господа Иисуса Христа над этой землей и живущими на ней. А так, времена наступают серьезные, друзья мои. Смотрю, все накрывает, как тать (кризис, пандемия, обвал) и никто ничего не может поделать с этим. А впереди времена, когда  Агнец Божий начнет снимать печати Божьи: "Когда Он снял вторую печать, я услышал, как второе существо говорит: - Иди сюда! И вышел второй конь - огненно-рыжий. Его всаднику позволено отнять мир у земли, чтобы все резали друг друга насмерть. И ему был дан большой меч" (Откр.6:3,4).
  Всадник на рыжем коне - это войны. Если меч, то это масштабные религиозные и не только войны. Все это земля, за эти две тысячи лет от прихода Иисуса Христа, помнит их прекрасно. Вот, что сказал об этом Сам Иисус Христос: "Вы услышите о ближних и дальних войнах - смотрите, не пугайтесь! Так и должно быть, но это еще не конец. Восстанет народ на народ и царство на царство, будет голод и землетрясения во многих местах, но все это только родовые схватки" (Матф.24:6-8).
  "Когда Он снял третью печать, я услышал, как третье существо говорит: - Иди сюда! И я увидел: вот вороной конь, и у всадника в руке весы. И я услышал как бы голос, прозвучавший среди четырех существ: - Целый день работать за одну мерку пшеницы, целый день - за три мерки ячменя! Но не причиняй ущерба ни маслу, ни вину!" (Откр.6:5,6).
  О чем тут речь? Это голод. Хиникс - это малая хлебная мера, дневное содержание. В моем понимании- это примерно буханка хлеба весом 1 кг. Значит, стоимость буханки пшеничного хлеба будет в величину средней дневной зарплаты человека. Все это, уже, было и история, также, помнит прекрасно об этом за эти прошедшие две тысячи лет. Так и сегодня, к примеру, в Африке многие голодают и,  похоже, что предстоит увидеть это и далее живущим на этой земле.
  "Когда Он снял четвертую печать, я услышал голос четвертого существа, говоривший: - Иди сюда! И я увидел: вот белесый конь и всадник. Имя всаднику Смерть, а за ним следует Ад. Им дана власть над четвертой частью земли: убивать мечом, голодом, смертоносной чумой и дикими зверями" (Откр.6:7,8). 
  Ну и после седьмой печати семь Ангелов Божьих начнут трубить по очереди. Посмотрим, к примеру, что будет происходить, когда затрубит пятый Ангел: "Я увидел и услышал, как паривший в поднебесье орел восклицал громким голосом: - Горе, горе, горе жителям земли от звука остальных труб, в которые вскоре протрубят три ангела! Протрубил пятый ангел, и я увидел: упала с неба на землю звезда. Ей был дан ключ от колодца Бездны. Она отперла колодец Бездны. И повалил из колодца Бездны дым, словно дым из огромной печи. От дыма Бездны затмились солнце и воздух. Из дыма на землю вышла саранча; ей была дана та же власть, что дана на земле скорпионам. Ей велели не вредить ни траве, ни зелени, ни деревьям, а только людям, у которых на лбу нет печати Бога. Ей не позволили убивать их, а только мучить в течение пяти месяцев. А мучение от нее было такое же, как мучение от скорпиона, когда он ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее, они будут жаждать смерти, но бежит от них смерть".
 
И это все будет. Лучше дружить с Господом, слушаться Его, верить Ему, Его Слову, чем верить сатане (обманщику) и попасть под "раздачу" на этой земле,  а затем и в вечности.

  Снилась мне сегодня (16.03.20)  икра зернистая. Вначале видел черную икру, а затем - красную (отборное, свежее, чистое и много))). Как мы знаем, в первой церкви во время гонений христиане рисовали рыбу, которая появляется из икры. Похоже, что Бог показал будущих огненных христиан, которые в свое время станут сотрясать этот мир пред пришествием Господа Христа. Сегодня, как я понимаю,  они по пути возрождения, духовного становления.
  Также, мы писали: 
И по поводу Китая моей супруге приснился сегодня утром сон, как там люди (как понял, христиане) в очень красивой одежде, из шелка золотисто-солнечного цвета, славили Бога на улице и танцевали (их было очень много и они были очень веселые и радостные), поднимая свои руки вверх. Как вижу, Китай покается в скором будущем. Слава Богу!
  И мне, также, приснился сегодня ночью сон, связанный с корона-вирусом. Пришло понимание, что начинается масштабная полицейская операция в деревне, где прошло мое детство. И было четкое, ясное понимание, что нельзя было оказаться на их пути, опасно. Подумал о березняке и лесе рядом с деревней,  где речка, чтобы спрятаться там, но я понимал, что и там будут искать (ходить цепью) укрывшихся. Было понимание, что нужно пойти в том направлении, откуда должны были приехать полицейские, но только не по основной, асфальтной дороге, а вдоль оврага.  Так и сделали с группой людей, которые были вместе со мной.   Пойти навстречу - это духовная брань. Оврагом, а не в лобовую - это смиренно взять пост, чтобы все это было тайно и Отец воздаст явно.  
  Есть в откровении от Иоанна конь бледный, который вышел по повелению с Неба в свое время. Если опасность от полицейских, то это от Бога, ибо всякая власть от Бога, что касается действия (эпидемии) корона-вируса.   А, если бы прятались в данном сне от бандитов, то это означали бы атаки сатаны.   Допускаю, что это предстоящие гонения на церковь.
  
  
 Также, впереди, как войны (Господь сказал не ужасаться) и дальнейшие опустошения. 

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 65 | Добавил: Евгений | Теги: Россия, Самойлов, сон, пандемия, благословения, Время | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar