MENU

19:36
Падение (дикое)
             
08.04.20 
    Увидел ссылку, что, мол, на Патриарших арестовали Иисуса и попал на страницу Михаила Ходорковского, где он написал комментарий об Иисусе Христе без почтения. Ну не верит чудик, что Иисус Христос - Господь. И все строчит, как все плохо у нас в стране. Как понял, пытается настроить людей, чтобы они навели порядок. Не получится ничего, глупости все это.
   К примеру, про сегодняшний кризис Господь начал показывать (кто с нами все эти годы, тот знает) лет десять тому назад. О том, что кризис начнется в 2019 году мы писали на страничке Кризис 2019 (начало) и перейдет в 2020 год.
  Выставляли сон на страничке 2020 -кризис: "Приснилась мне моя мать, которая во Христе Иисусе ушла на Небеса. Она дала мне две купюры 200 рублевые. 
  Это, как я понимаю, время. Через 200 дней произойдет "что-то". И продлится, также, это "что-то" 200 дней.  Значит, через 200 дней это будет май месяц 2019 года. Похоже, что это самое начало.
  И следующий этап. Если положить рядышком две 200 рублевые купюры, то они указывают на 2020 год. Год финансовых потрясений и не только".  

  Что мы видим сейчас явно. И это не совсем конец. Падение будет затяжным и глубоким (диким). Все это, как кино, Бог показывал в ночных видениях. Мы выставляли на этом сайте обо всем этом и поэтому не станем повторяться.
  Для Ходорковского, Соловья и тому подобных товарищей по поводу иллюзий (чаяний), что, типа "народ наведет порядок". Нет.
  Хотя, похоже, что народ выйдет мирно в свое время (и много). И в связи с тем, что появится очень плохое намерение против него, к власти придут военные (за спиной Шойгу) очень неожиданно для всех (быстро и решительно), которые начнут массовые аресты нынешней либеральной элиты. Это я видел очень четко в ночных видениях.  Будет тишина и порядок. А затем пройдут нормальные (честные) выборы (досрочные). Время покажет.

  Написано: «Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое» (Иак.3:13-16).
  Если в семье (в стране, мире)   вражда, ссоры, зависть (мало всегда), то в такой  семье (стране, мире)  «все худое» (постоянная нехватка денег, здоровья, мира).  Почему и пожаловала сегодня в этот наш мир пандемия и постучался глобальный экономический кризис. На все есть причины. Бог тут не причем.  
  «
Ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство» (1Цар.15:23).
  Непокорность сегодня – это неверие в Слово Божье, противление заповедям Божьим, истине Божьей. Я не  говорю про мир, ибо им правит дьявол. А соль и свет для этого мира сегодня  церковь Божья, верующие в Бога.
  И в чем же противление (что есть грех волшебства и идолопоклонства) Слову со стороны церкви?
  Правильно, нет единства, нет любви и по этой самой причине нет у неё силы, ибо вера мертвая, которая действует лишь любовью.
  А что заповедал Иисус Христос? Правильно, чтобы любили друг друга, служили друг другу и были едины (одно целое). А что мы видим сегодня в современной  церкви? Тело Христово полностью разделено.  Разделены друг с другом, злимся друг на друга. Существуют  баптисты и методисты, католики и пятидесятники, лютеране и православные, пресвитериане и харизматы, сторонники епископальной англиканской церкви – и никто не желает общаться с теми, кто от них отличается. Даже в стенах одной поместной церкви часто бывают разделения, разобщенность и расколы. Среди нас столько вражды, а мы продолжаем удивляться, почему у нас столько трудностей, а сегодня, уже, видим начало глобального, затяжного кризиса.
  Когда верующие находились в единстве, на них сошла сила Духа Святого: «
При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать» (Деян.2:1-4).
  И Давид поет о силе единства: «
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки» (Пс.132:1-3). Где единство, там благословения Божьи. А, где нет единства, а есть место ненависти, ссорам, там берет верх «все худое» (проклятие Божье), что мы и видим. 

09.04.20
  Сегодня интересный сон мне приснился. Собрались солидные, чинные люди в большом зале (примерно таком же, в котором меня принимали в кандидаты партии в райкоме КПСС в свое время).
 И вот, обсуждают они вопрос о снятии с должности знакомого мне пастора из  церкви "Новое поколение". Когда его сняли в свое время с пасторства, то он увел за собой часть церкви и попросился под духовную крышу к Ледяеву и был им принят. Как-то, даже, видел информацию рекламную о том, что приезжала к ним на конференцию, посвященную юбилею церкви, жена Ледяева. Но сейчас люди стали разбегаться из этой церкви.  Почему? Не знаю.
  А у Ледяева (не знаю, как сейчас, потому, что стал про него уже забывать) в свое время, было принято в церкви такое "необязательное" учение о том, что когда  здороваешься с "помазанником", то, хорошо для тебя будет, если в его руке после этого останутся купюры с долларами или евро (видел лично его выступление). Также, в "Новом поколении" вели строгий учет поступлений от каждого прихожанина ежемесячно (принимали в конвертах с указанием кто и сколько жертвует). Если размер пожертвований падал, то разбирались конкретно с каждым членом церкви, почему это происходит (соответственно и со своими филиалами, как я понимаю, тоже)  и принимали те или иные  решения.
  И вот, я во сне утешал своего знакомого пастора, и говорил, что теперь ему будет, даже, лучше, так как будет смотреть на все, как рядовой член церкви. А до этого, мол, он смотрел, как пастор церкви.
  В связи с этим сном подумал: друзья проповедники, сулившие своим прихожанам "процветание" и "успех во всем", как вы будете смотреть им в глаза, когда не окажется у них "процветания" и "успеха во всем", обещанных вами,  когда устои мира  пошатнулись? Или вам все безразлично?  Похоже, что так, если Бог начал предупреждать о временах, которые сегодня за окном, лет за десять до этого.
  Бог решил, как я понимаю, лишить "процветания" и "преуспевания" всех тучных вождей, которые прилипли к Его церкви ради денег и славы,  за счет обманутых овечек Христовых. Как? Да просто у этих овечек не станет, что нести им. 
  Также, меня задел один комментарий, где христианка написала, примерно, что следовала всем предписаниям своих учителей, но, тем не менее, заболела коронавирусом. Типа, почему не работает то, что обещали ей годами? 
  Друзья мои, чтобы сохраниться в годины тяжкие, нужно знать Господа, нужно ходить с Ним реально. Об этом следует учить в церквях и вести людей нужно к Господу, а не к успеху и процветанию.
  К примеру, буквально перед этим кризисом мы с нашим партнером хотели начать новый бизнес. Он, уже, стал подбирать площади под него, подыскивать оборудование и работников. Начали работать с ассортиментом, искать поставщиков...  А это приличные деньги. И представьте, что потратили бы кучу денег (а это замороженные средства) на все это, а затем весь этот проект сразу же встал бы  "колом" из-за режима самоизоляции...
  Так, Бог остановил нас очень ясно и четко, проговорив: нет. И мы послушались. Очень сильно довольны и благодарны Богу за это и за все, что Он делает в нашей жизни. Слава Ему!
  Или же, наш брат строил (делает классный фундамент и кладка у него супер) дом итальянцу. А тот оказался немножко "нудным" (упрямым) и он отказался строить его дом. Нашел итальянец бригаду (знакомых своей жены), а те обманули его, на финише завысив стоимость работ в три раза. И теперь собирает он евро с условием, что продолжит строить его дом этот наш брат. Даже, как понял, согласен он больше не быть "нудным" (не упрямиться))). Это я к тому, что кому кризис, а за кем-то евро "бегают", если с Богом у тебя все о кей.    

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 101 | Добавил: Евгений | Теги: Смута, Ходорковский, Мудрость, вера | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar