Пт, 30.09.2022, 23:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [64]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [71]
Жизнь без веры [101]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 496
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:39
Отжать триллион
             
11.03.22 
  
Вот, мы писали на страничке "Толпа людей" от 08.01.22: "Сегодня во сне я видел огромную толпу людей, которая стояла на дороге и ждала военных. Я знал, что этих людей – миллиард. Было понимание, что  в 6 утра военные собрались отправить их на небеса. Одна женщина в этой толпе  держала на руках маленького мальчика, который был очень хорошенький, но притихший. Я говорю этому мальчику, что у военных нет места для такого, как он (маленького)". 
 
Этот сон начал сбылся с началом военного конфликта между Украиной и Россией в 6 часов утра 24 февраля 2022 года.
  Отправка на небеса – обычно говорят, «ушел на небо»,  когда уходит человек в мир иной. На настоящие небеса военные не доставляют, а лишь Ангелы Божьи. Если толпа состояла из миллиарда человек, то это похоже, что конфликт перейдет со временем в ядерную фазу,  которая унесет миллиард душ.
  Как-то, пару лет назад я делился своим сном, в котором диктор по радио проговорил: «
Стамбул стерт с лица земли». 
  Президент Турции Эрдоган - харизматичный лидер и, чтобы расширить сферу своего геополитического влияния вполне может вступить в конфликт. А, когда силенок не хватает, чтобы утихомирить разбушевавшегося, то и остужают обычно таким образом. Время покажет.
  Это, как мы видим, уже, выход всадника на огненно-рыжем коне, который отберет мир от земли, что есть времена второй печати. Да и недавно, когда заговорили о мире и безопасности (пять ядерных держав о не применении ядерного оружия), подумал, что, значит, пагуба не за горами, как сказал Апостол Павел в своем послании (1Фесс.5:3): "
Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут".  Да и Господь наш Христос говорил Своим ученикам, чтобы они не ужасались,  когда услышат о войнах, ибо всему  этому надлежит быть.
  Как я понимаю, есть смысл всем задуматься о своем спасении, о месте в вечности.

  Также, мы писали на страничке "Волна": "Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя без призывов, без лидеров (либеральных шоуменов), без предупреждения, вооруженные - так и произошло 24 февраля. Даже, Байден не узнал и не смог провозгласить (было неожиданно для всех) эту дату.
  Волны - это брань. Уничтожат, разрушат планы глобалистов, что касается России. Возврата не будет
".  
   У глобалистов, как у истинных шулеров, как видим, много крепленых карт. Типа, если не Юля Тимошенко (Навальный), то Порошенко (...), "Ельцин" (Собянин)..., или же война типа, как в Чечне, с остановками, подставами, коридорами, перегововрами, предательством. Затем развал армии, обвинив генералов, и полная потеря суверенитета Россией. Но замыслам их не суждено состояться. Слава Богу!

  Это мы писали 9 марта: И что же мы увидели 8 марта? Глобалистам вновь попутали все карты российские военные.  Они хотели устроить, типа, мир, по образу и подобию, когда образовался "дебальцевский" котел. Остановили тогда наступление и выпустили всех из этого кольца, включая наемников (шайтанов, как любит говорить Кадыров). Мира не наступило, как заявляют сейчас, во все последующие годы там, так как продолжались постоянные обстрелы Донецка и Луганска, локальные боевые столкновения, гибель мирных людей, жизнь в подвалах, так как оставили границу рядом с этими городами. И начались бесконечные переговоры в Минске ни о чем.
  Вчера прослеживалась, почти,  та же самая тактическая картина, если, даже, выпустили Януковича с призывом к Зеленскому о мире.  Но военные в ответ взяли Изюм (стратегически важная точка) и пошли дальше, а машина пропаганды молчала об этом.
   И что дальше?  Процитировать стихи из Библии о конях и всадниках просто, но людям важно знать, как это может происходить, что говорят пророки, что говорит и показывает Бог через них обо всем этом.
  Мы про войну в Украине, уже, говорили, что Бог показал во сне сестре из Германии. И этот сон сбывается в это время. Она же увидела во сне ядерный гриб над Ригой. 
  Сейчас я вижу сообщения, что в Латвии все оппозиционное защищается и готовится "что-то". Видимо, против России.  Допускаю, что захотят "отжать" Калининград, думая, что Россия застряла в Украине и очень удобное время сейчас осуществить задуманное. Плюс, если получится, то остановить Россию в Украине.  И вполне возможно, что в ответ Россия ударит ядерным оружием, чтобы успокоить другие горячие головы. Мол, рука не вздрогнет, если появятся ещё желающие испытать "ядерный кулак"...
 Ну и далее Китай выступит войной, чтобы решить свою территориальную проблему с Тайванем, если, уже, пишут: "Китай готовит военное вторжение на мятежный остров. Чем грозит миру большой конфликт в Юго-Восточной Азии?".
  Ну и, где, войны, там обязательно голод. А далее ждут свои очереди другие всадники с конями (эпидемии, мор...).  Все они, кстати, рукотворные. 

   Теперь посмотрим, что же произошло 10 марта? Почему эта дата была у меня в духе.
   А так, наша брань в настоящее время не против крови и плоти, но против духов злобы, которые за глобалистами.
  И так, 10 марта вновь состоялись ПЕРЕГОВОРЫ Лаврова в Турции с коллегой из Украины (представителем глобального либерального мира (глобалистов)).  Лавров выглядел, как цезарь (как бы смеялся над глобалистами через тональность своей речи, через свое спокойствие и уверенность, что Россия победитель в данной брани). И он прав, ибо Бог руками России, Китая и ещё где-то пятерки стран, которые присоединятся со временем к ним, будет судить мир, построенный глобалистами. Да и Северное царство должно возрастать в мощи, ибо во главе этого царства воцарится над всем миром антихрист в свое время.
 Россия хочет "отжать" где-то триллион долларов у западных стран, которые включились в санкционную войну. Она им выставляет свои рубли и указывает на замороженные ими 250 миллиардов долларов или чуть больше (не знаю точно, так как не интересно): получите эти деньги, как только разблокируете их (резервный фонд). Напоминает мне дрессировку собак. Но хватит ли духа давить до конца?
  Наконец-то по всей стране отменили, как говорит моя жена, куриные коды. Слава Богу!  
  И не позорьтесь с масками, отмените их ношение, не губите своих граждан. Пользы от них нет, вообще, в части борьбы с вирусами, а вреда вагон и маленькая тележка. Это все штучки глобалистов, которые коварны и не глупы в части, как погубить людей.
 Ну и кадры. Будет счастье, когда Редько Александр (мой "любимчик", профессор, доктор медицины) возглавит медицину в стране. Шукшина - культуру. Глазьев - ЦБ. Это будет, уже, такой подарок глобалистам, что они поперхнутся.

13.03.22
 Оказывается, ещё в 2016 году глобалисты заявляли о двух миллионах беженцев в Европу. Сегодня мы и видим такое количество беженцев с Украины.  Даже, по-моему перевалило это количество.
  Исходя из того, что кадры глобалистов в России все на местах. Даже, один из них, от Минфина, в Государственной Думе "топил", чтобы разрешить за доллары и евро покупать золото, чтобы, как я понял, вывезти его к врагам, ибо доллары нельзя вывозить больше пяти тысяч.
  Да и маски не отменены. Ну и проект свой по вакцинации не похоронили, ибо слышны голоса о необходимости "колоть" зельем глобалистов, включая и детей.
  И самое прикольное, заговорили, что будут колоть вакцинами в Европе всех беженцев с Украины. А это больше двух миллионов человек. Так как в Украине уколотых всего 30 процентов. А, если убрать из этого количества тех, которые купили сертификат, то процентов 15. 
 Получается, что все они продумали и рассчитали до мелочей, кроме российских военных, которые стали, уже, не управляемыми ими, ибо они окончательно поняли, что есть что и кто есть кто.
  И вот, как только начнут отстранять от должностей хлебных детей глобалистов и сажать их,  так сразу же станет ясно, что глобалисты потерпели полный крах. А пока они просто притаились (не особо сильно) и ждут удобного случая ударить по военным, по армии, по России. Но слава Богу, что Бог, уже, решил не в их пользу.

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 155 | Добавил: Евгений | Теги: триллион, отжать, Россия | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Евгений • 12:43, 21.03.2022
Ответил вчера под постом у Парфентьева в телеге, где пишут, что "обидно", когда вывозят в Англию золото и их оставляют на своих местах (тепленьких): Глобалистов можно сравнить с Голиафом. А Россию (Путина и военных) с Давидом. Вся российская элита есть суть Саул и его воины (боятся глобалистов).  Тронуть, к примеру, того же главу ЦБ или ещё кого-то их ставленника (кадра) - это бросить вызов этому монстру.  Почему  США и пригнали в Польшу свои танки Абрамсы. Этим они говорят: не трогайте нашу Набиулину (зависимость от доллара, несмотря на глобальные санкции). Иначе введем свои танки в Западную Украину. Ну и Россия отстреливается своими ракетами и показывает им действие и наличие кинжала. Остужает тем самым чьи-то горячие головы (дает по "ушам").  Это я к тому, что каждое решение принимается в это время на острие "грани". Вот, посмотрим, даст Бог, как пройдет утверждение в ГД кандидатуры Набиулиной завтра. Прокатят или утвердят?  Если первое, то стоит за этим ожидать начала глобальной "чистки" в стране. А, если второе, то значит отложили "чистку" до того времени, когда ракеты наши окажутся на границе с Польшей (НАТО).  Время покажет.

Отреагировала Вита: Я понимаю, что значит не время. Хочется просто поскорее. Поэтому "тяжело". Не оправдались надежды)))

Ответил ей я: Ну, по поводу "поскорее" и я того же мнения, но по поводу "не оправдались надежды" не стоит горевать.  По моим наблюдениям 98% "элиты" "нашей" прогнулись под глобалистов. Как получилось? Банально просто (не секрет). А это есть "куклы", которые делают то, что им велели и велят их "кукловоды".  Почему и пенсионный возраст увеличили и, также, люто бесновались вокруг ковида (давили по самое не балуй). Это, чтобы довести народ до кипения и привести к власти
своего "тряпку" ("Ельцина", "Януковича")  в России. Не получилось и слава Богу! А Путин просто тянул время, ждал момента, чтобы сбросить это ярмо, которое повесили на шею России. Кстати, зря бегут из России многие заблудшие, ибо Россия, на мой взгляд, будет самым сносным местом на земле для жизни в предстоящие тяжкие годы.
avatar
0
1 Евгений • 10:49, 14.03.2022
Более 66% вакцинированных людей в Израиле сейчас страдают от неблагоприятных реакций на вакцины, многие из них тяжелые. 
 
Другими словами, в Израиле очень быстро растет смертность людей. Министерство здравоохранения страны опубликовало данные недавнего исследования, согласно которым более 66% людей в Израиле, прошедших полную вакцинацию, а затем «бустерную» вакцинацию, пострадали от той или иной реакции на вакцины, что сильно осложнило их нормальную жизнь. 
 
От вакцинации против Covid-19 погибло в 260 раз больше молодых людей, чем погибло бы, если бы все остались невакцинированными. 
 
Другое недавнее исследование показало, что уровень смертности среди пожилых людей, получивших прививку мРНК от компании Pfizer, был в 40 раз выше, чем если бы все остались невакцинированными. 
 
Источник (https://adversereactionreport.com/breaking-news/israel-more-than-66-are-now-suffering-adverse-reactions-many-of-them-serious/)
avatar