Пн, 23.10.2017, 07:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 73
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 27 » Освобождение от злых духов. Дерек Принс
17:54
Освобождение от злых духов. Дерек Принс
                  
27.05.17

   Написано: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" (Откр.21:8). Почему боязливые (трусы) первые в списке? Правильно, они не надежные: предают, отрекаются, подставляют... Почему? Да потому, что у них внутри находится (живет) страх, который есть дух не от Бога, а от сатаны. И эти люди делают, лишь, дела своего отца сатаны. К примеру, Сталин был очень сильно боязливый. И что? Со страху пол страны сгноил в лагерях, а ещё больше поубивал. Когда человек ходит пред Богом, живет с Ним, по Его заповедям, то к нему приходит Дух Божий, а где Он, там свобода, так как "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" (2Кор.3:17). Класс. Слава Богу!
  Свобода - это в том числе и свобода от страха, от смерти (для вечности или же преждевременной (как бы, случайной), так как дух смерти не сможет приблизиться ), от болезней, которые, в основном, как утверждает муж Божий Дерек Принс, от злых духов. Если, даже, приходят, они,  как наказание от Господа за грехи наши, то Господь исцеляет по вере.  Без свободы нет любви, так как, где грех, там смерть (князь сатаны) духовная, там злые духи сатаны,  а затем и физическая, ад (также, князь сатаны), озеро огненное и серное. Все просто.

  А Бог есть любовь, а если Его нет, то у человека никогда в сердце не будет любви, а будет зло, раздражение, лукавство (ложь), зависть и тому подобное (все худое). К примеру, был в Израиле царь Саул. Пока, он не боялся, Господь был с ним. А как только испугался (народ стал разбегаться и он, не дождавшись Самуила, а должен был, принес сам жертву Богу), то Господь отвернулся от него. И отправил Самуила к Давиду, чтобы того он помазал на царство. А Саула с этого момента стали мучить злые духи: пропал у него сон, не было у него мира, покоя. Как я понимаю, то все вокруг его угнетало, тревожило, беспокоило... Любой грех Господь воспринимает, как предательство, отступничество от Него, так как умирает у такого человека вера в Него и тот становится в итоге не послушным Господу.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Видео | Просмотров: 70 | Добавил: Евгений | Теги: освобождение от бесов, Дерек Принс | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar