MENU

12:12
Орен Лев Ари

                

21.08.19
   Сегодня во сне услышал крик (злой, агрессивный), скажем так, не для слабонервных. Был слышен крик мужчины и в то же время как бы рык разъяренной медведицы. Вроде бы, это было даже наяву.
   И пришло, что этот ходит и рычит демон, которого изгнал недавно с человека, с Божьей помощью. Почему? Да потому, что демон проявил себя. В присутствии Божьем человек побледнел и упал. И я понял, что это демон поселился внутри него и приказал выйти ему во имя Господа Иисуса Христа. И он вышел. И вот, ходит, злится и ищет в кого бы поселиться.
   И человек тут же пришел в себя и сказал, что кто-то вышел из него и что стало ему хорошо (свободно). И оказалось (свидетельствовал), что он выпивал много кофе (не мог, почти, без него), а теперь, после освобождения, сразу же пропала у него всякая тяга к кофе. И лицо к него стало более живое, красивое и речь поменялась (стала ясной). Как-то так, слава Богу!


  Принцип ЦАРСТВА (жизни) – это, если «сеешь (доброе, жизнь), то и пожнешь (все доброе, жизнь)». Или же: «не суди другого и сам не будешь судим».
  Принцип Царства (смерти) - если «сеешь (злое, смерть), то и пожнешь (зло, смерть)». Или же: «суди другого и сам будешь судим».
  К примеру, если ты христианин, глава семьи или же христианка, жена и вы, вообще, не раздражаетесь, не обижаетесь, не гневаетесь друг на друга, не ругаетесь, не повышаете свой голос, нет у вас плохих мыслей, чувств ни на кого, включая своих детей, соседей, врагов, а только лишь любите, то вы не можете никогда попасть в рабство сатане. Это терпеть нужду, иметь какую-то немощь и тому подобное, кроме как, если это не будет испытанием вашей веры со стороны Бога, верности к Нему. Если так, то и то на короткое время.
Все плохое, всякая нужда, всякое неустройство приходят вместе с плохими мыслями к нам по отношению, как к себе, так и к другим. А затем эти мысли зачинают похоть очей, гордость житейскую и всякие неустройства, потери, болезни, смерть.
 Написано, что "
весь мир лежит во зле". То же самое в современном переводе: "Мы знаем, что принадлежим Богу, хотя весь мир находится во власти лукавого" (1Иоан.5:19).
  Нет ни одного миллиметра пространства в мире, которое было бы свободно от власти зла, сатаны. Почему Господь и отделил Своих от этого мира: "Будь вы из этого мира, он бы вас полюбил - как своих. Но так как вы не из мира, Я, избрав, отделил вас от мира, за это вас мир ненавидит" (Иоан.15:19).
 Короче, весь мир отравлен злом (грехом) и находится под полным, тотальным контролем сатаны. Он законодатель и вдохновитель всего, что в мире. Пишет Смит Вилгсворт: "Божья любовь желает, чтобы мы ходили по земле, как Его сыновья, облеченные, наполненные, сияющие, излучающие огонь, высвобождая силу Духа, чтобы люди получали свободу".


  Свидетельствовала, также, бабушка Ромы (семь лет мальчику).  Он с родителями  ездил на отдых в Египет. И вот, просит Рома у папы пять долларов. Папа спрашивает его: зачем тебе пять долларов?
Рома: Папа, видишь того дяденьку, который торгует сувенирами?
Папа: да.
Рома: Его облепили мухи, ему жарко и никто ничего у него не покупает. Если я куплю у него что-нибудь, то ему станет легче.
  Папа дал Роме пять долларов и Рома купил у дяденьки сувениры, чтобы ему стало хоть немного приятнее (радостнее).
  Также, Рома шел со своей мамой и видит тетеньку, которая ковырялась в мусорном баке. 
Рома: Мама, а что делает тетенька?
Мама: Она ищет что-нибудь поесть.
Рома: Мама у тебя есть деньги?
Мама: Есть.
Рома: Сколько?
Мама: Рублей сто.
Рома: Дай их мне.
  Мама отдала их Роме, а тот тетеньке, говоря: у нас с собой только 120 рублей. Возьмите их себе и купите что-нибудь поесть. Та прослезилась...
  Мораль? Мы, христиане и должны быть, как этот ребенок Рома, если хотим войти в Царство Божье.


   Пишет у себя на страничке Орен Лев Ари: «Люди всегда, что-то хотят сделать, чтобы оправдаться перед Богом! Тяжело покориться и просто поверить, что Бог тебя уже оправдал! Поверил Авраам Богу........А потом уже вырос в вере и принёс Ицхака к тому же Богу!».
  Прокомментировал под его постом я: "Интересная мысль: "оправдаться перед Богом" делами какими-то своими и "просто поверить". Да все мы, христиане, "просто верим" - в этом уверен на все сто процентов. Иначе не считали бы себя Божьими, христианами и не парились, как правильно жить, не греша. Как я понимаю, если я или кто-то другой из христиан не нашел реально Христа, не принял Его через Духа Святого, то и начинаются эксперименты: типа, а может так, а может эдак (поступить, начать жить, верить) и все образуется?".
  "Поверил Авраам Богу" - также, интересная мысль. Так к Аврааму Сам Бог обратился, как и к Савлу, который верил Богу по-своему и гнал церковь в свое время до тех пор, пока не встретился с Господом и не ослеп от сияния Его славы: "
Среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною. Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна. Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: "Я Иисус, Которого ты гонишь" (Деян.26:13-15). И все, жизнь его изменилась, вера его стала совершенно другой (живой).
  Или же Моисей, также, верил Богу и, даже, ради своей веры он убил египтянина, чтобы защитить своего земляка. И что?
  Да он пас овец со своей верой до тех пор, пока Сам Бог не обратился к нему из горящего куста. И вера и жизнь его после этого кардинально изменились. Вместо овец своего тестя он стал пасти народ Израиля, как только вывел его из Египта, по вере своей со многими чудесами и знамениями.
  И сегодня христиане просто обречены на хождение с Богом по вере, как Стефан, у которого лицо сияло, как у Ангела или же Филипп, которого Ангелы перемещали и чудеса сопровождали, как Петра, Павла и других мужей Божьих. Вера без дел мертва. Если нет дел по вере, значит что-то не в порядке с верой. И только.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 53 | Добавил: Евгений | Теги: сон, свидетельства, Орен Лев Ари, вера | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar