Пт, 17.09.2021, 20:17
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [63]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [65]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [59]
Жизнь без веры [85]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 451
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:56
ООН готовит трон для антихриста
                 
 
04.09.21
  25 сентября 2015 года ООН одобрил документ «Трансформация нашего мира, программа действия до 2030 года». Сторонники и разработчики этого документа назвали его «Новый мировой порядок».
  Они обозначили следующие цели и задачи:
1). Мировое правительство, глобальная политическая система. Региональные государства начнут объединяться примерно так,  как появился на карте мира Евросоюз.
2). Мировая религия, глобальная религиозная система, где будут поклоняться  при антихристе напрямую сатане. Визит Папы в Ирак, как шаг навстречу этому плану: слияния христианства, ислама и иудаизма.
3). Глобальная экономическая система – мировой финансовый контроль. Великая перезагрузка Всемирного экономического форума в Давосе, есть первый шаг в создании этой новой экономической системы.
 
О том, что ООН будет под антихристом, пророчествует Кен Питерс. Он видел голубые каски ООН, эмблемы ООН на броневика»,  на которых солдаты патрулировали улицы во времена скорби. Вот, ролик, где можно послушать обо всем этом.
 

 
  А это мы писали на странице «Две седмины»: «Сегодня (04.10.14) под утро приснились мне во сне два Божьих Ангела, Которые зашли в дом, где я проводил служение. Людей было немного и почему-то мы разговаривали очень тихо (как бы, скрытно, таясь от кого-то). И двери должны были быть закрыты и поэтому, когда они зашли, то был сильно удивлен. Они принесли нам, каждый Ангел, по семь буханок белого, свежего, теплого хлеба. И несли на полке, похожей на букву Z.
   Как я понимаю семь - это Божья полнота. Семь - это, также, Божья седмина. А в этом сне, как мне открыто - они означают две седмины, четырнадцать лет. Z - это, также, две цифры семь (одна перевернутая). Это то же самое, как семь тучных коров и семь тощих коров, которые вышли из реки и съели тучных во сне фараона Египта, который истолковал Иосиф.  
  Хлеб - это Сам Христос: «
Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда» (Иоан.6:35). Хлеб - это откровения свыше, от Бога, это сама жизнь, которая у Бога и от Него. 
   Два Ангела, каждый с семью хлебами - два периода по семь лет. Семь лет (не перевернутых) - это период от 04.10.14 до 04.10.21 года.  А другие семь лет (перевернутая) - это погружение в кризис. Начнется суд над Израилем, Домом Божьим (церковью). Мир не в счет, ибо он есть царство сатаны. 
  Если сидели, как бы, "таясь" на служении, то значит впереди гонения на церковь, на христиан, на веру, как я понимаю, не слабые. Мы вступаем во времена перевернутой семерки в октябре 2021 года!
».  
  Отсчёт начинается перевёрнутой полки с 7 буханками в октябре 2021 года. Через 3,5 года должен появиться антихрист. Это будет где-то апрель 2025 года. Похоже, к празднику Песах. А через 3,5 года после этого и начнутся времена скорби. Это сентябрь - октябрь 2028 года. Это не точные времена и сроки, которые знает, лишь, Отец наш Небесный, а то, что открывает Господь. Это то же самое, как Господь повелел смотреть на Смоковницу (Израиль). И, также, Он предупредил, что будут глады, моры, войны...
  Израиль осенью празднует свои основные  Праздники, как Рош аШана — еврейский Новый Год. С иврита Рош а-Шана переводится как "голова года", но чаще его называют просто "еврейский новый год». 
  По традиции, Рош а-Шана празднуется 1-го и 2-го числа иудейского месяца тишрей.    В 2021 году эта дата — 7 сентября.
Считается, что в день Рош а-Шана провозглашается Царство Бога над всем миром. Именно в этот день был создан прародитель человечества – Адам. И в тот же день он нарушил данный ему Богом запрет и был осужден на изгнание из Эдема.  Это был первый Рош а-Шана, и тогда свершился первый суд над человеком.
  16 сентября 2021 года Йом-Кипур (Судный день), который в иудаизме самый важный из праздников. Это день поста, покаяния и отпущения грехов. Отмечается в десятый день месяца тишрей, завершая Десять дней покаяния.   
  21-27 октября 2021 г Суккот - один из трех паломнических праздников, во время которого трижды в году, в период существования Храма, весь израильский народ собирался в Иерусалиме. У этого праздника есть несколько названий: праздник шалашей (кущей), праздник сбора урожая, конец странствий по пустыне, праздник человечности и мира, праздник черпания и возлияния, с просьбой дождей для будущего урожая.
  Праздник Суккот выражает связь еврейского народа со своей страной, со своим историческим прошлым. Если все прочие праздники отмечаются дома, в кругу семьи, то в Суккот евреи покидают дома и живут в шалашах, специально построенных для этого дня на улице, под открытым небом. Шалаш строится в память о странствиях еврейского народа в пустыне в течение 40-а лет.

  Делится своими размышлениями моя супруга: «Как-то, все складывается в пазл: 7 тучных коров (лет) и 7 тощих. 7 лет изобилия и 7 лет голода из сна Иосифа.
  И две  7 в виде Z c хлебом (по 7 буханок на каждой перекладине). Если хлеб находился на перекладинах, видно, что одна открыта (хлеб для всех) это время благоприятное, когда люди жили в относительном мире и не испытывали нужды, когда хлеб духовный и физический был доступен всем.
  А вторая полка получается внутри семерки. И это, как понимаю, хлеб для избранных (для детей Божьих и тех, кого, Господь избрал).

  «Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии. Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?» (Иоил.2:12-14).

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 63 | Добавил: Евгений | Теги: ангелы, трон, две седмины, времена скорби, антихрист, оон, последняя седмина | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar