Пн, 23.10.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 17 » Обрыв
13:28
Обрыв
                  
17.01.16
   Сегодня во сне я плавал на лодке по водоему, который находился в Москве.  Вода была чистая. Приплыл на край водоема и увидел, как вода была обрезана очень ровно, как  масло. И посмотрел вниз и стало как-то жутко от увиденного, так как был очень глубокий обрыв, высотой в сто этажный дом. 
    А затем начались очень сильные гонения. И знал, нас было вдвое, что и за нами погналась толпа злых людей (похожие на злых разбойников). И мы побежали через поле, а потом разминулись со своим спутником. Я побежал правее  по тропинке внутри глубокого обрыва,  а он побежал прямо по полю. И в какой-то момент я понял, что преследователи наши обогнали меня. И поэтому я спрятался в небольшой пещере. И один  из преследователей смотрел в проем пещеры и прислушивался, не заходя в неё: есть ли кто внутри, слышно ли что-то.  И на этом сон закончился.

    Как я понимаю, вода - это люди. А в данном сне, это касается христиан, если я плавал в лодке над этой водой. Ибо я не был частью этой воды, если был над водой и в лодке. И похоже,  это православные, если я был в Москве.
   Как мне открыто,   Бог обрежет эту религию, ограничит их дальнейшее религиозное распространение, расширение, цветение вольготное. Это им не понравится  и начнут сопротивляться, противиться: гнать, преследовать протестантов, как разбойники. Таких, как мы. Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 242 | Добавил: Евгений | Теги: москва, гонения, вода, сон, православие | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar