Пн, 23.10.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Россия
Всего ответов: 65
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Обманутые
15:26
Обманутые
                  
06.10.17 
 В интересные и прекрасные времена мы живем. Это последнее время. Время чудес, время грандиозных перемен. Утром, когда я молился (это было два дня тому назад), то подумал, что так много христиан, так здорово. И тут же услышал тихий голос: "обманутые".
 Подумал, а почему, как?  И вспомнил свой сон, который приснился сегодня же под утро, где говорил голос, что "нужно реально пребывать на Лозе, в Слове Божьем".
  Нужно, как я понимаю, реально жить по Слову Божьему, получать от Бога конкретно то, что ты просишь и что тебе нужно. И ходить с Ним по жизни, быть соработником у Бога: "Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня" (1Кор.3:9-15).
 
Вчера вечером рассказывала моя супруга (её жители избрали председателем ТОС поселка), что ей позвонила председатель газового кооператива и поделилась "радостной" вестью, как я понял. Оказывается, сосед, который полностью язычник, идолопоклонник, колдун (проклятый на все сто Богом до тех пор пока не покается пред Ним), не верит, вообще, Иисус Христу, что Он Бог, Спаситель (я лично ему рассказывал, что, лишь, Иисус Христос спасает) успел посплетничать газовикам, которые прокладывают газопровод, что наш сосед из кирпичного дома сектант. И те, уже, рассказывают, как понял, всем, если успели поделиться с председателем кооператива. 
  И после этого начались у них конкретные проблемы. Взбесилась наша соседка-юрист. Говорит, что испортили дорогу и все, что можно и поэтому фотографирует и требует от них щебень, чтобы засыпали перед её домом щебень. Да и сегодня целый день поливает с неба. А до этого было сухо, тепло, солнечно и как- то  радостно постоянно. Как я понимаю, Господь поменял Свою милость на гнев. Как говорят мирские, "удача" покинула их. 
  А я молился сегодня и пришло от Господа: "У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них"
(Втор.32:35). 
  Я понимаю, когда говорят "сектанты" в адрес пятидесятников православные. Они-то хоть что-то понимают и верят, все таки, в Господа Иисуса Христа. А тут, язычники непонятные, идолопоклонники проклятые вместе с православными заговорили о "сектантах" (пятидесятниках-христианах), хотя уверен, что в руки ни разу не взяли Слово Божье (Библию) и не читали.
  А потом удивляются, а почему так сильно перекосило, почему свалило, почему это горе, почему одна беда уходит, а другая приходит.  А там, глядишь, за углом смерть поджидает. За что? А за то, что посмел почесать свой язычок (липкий) об детях Божьих.  Так, этого соседа язычника, лишь, недавно "откачали", как понял, работники скорой (вызывали). А до этого, инсульт "стукнул", полежал под капельницей. Баня его сгорела на ровном месте. И никак не может угомониться и понять, что не остается безнаказанным ни один черепок, выступивший против детей Божьих.
  Да и мы писали на страничке
Свидетельства живой веры, как Господь расправляется с гордецами и наглецами, неверующими Ему, противящимся Ему (понимают они это или нет, не имеет, как понял, никакого значения для Него).
  Слышал множество раз, что Иисус никого не наказывает. Типа, Он "паинька". Мол, лишь, в Ветхо Заветное время Отец Небесный любил разбираться по-серьезному. 
  Так, друзья мои, вожди религиозные, лукавые, если Отец все покорил под ноги Сына Своего, как только Он поднялся, как воскрес, к Отцу, то почему столько горя, страданий, войн, смертей в это Новозаветное время на этой земле? Если, даже, волос с головы верующего не может упасть без воли Божьей. Об этом сказал Иисус Христос Своим ученикам, для тех, которые живут в это время.

  Решил достать из архива старого сайта "что-то". И вот, что "попался" от 22.06.15: "Сегодня задумался о тех, кто у власти. Вспомнил царя Ирода, про которого написано: "В назначенный для встречи день Ирод в царском одеянии воссел на престол и обратился с речью к народу. Народ кричал: "Это голос Бога, а не человека!"
  Ирод принимал это, как должное, и не восславил Бога. И "вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер" (Деян.12:23).
Вроде бы, был царем (великим), помазанником Божьим, а умер "источенный червями". Получается, Бог дал его на съедение червям.
 Был и другой помазанник, царь Навуходоносор. Так Бог отнял у него разум и тот питался травой, как вол и "орошался" от росы (получается, что пил и умывался).
  А сын его был взвешен Богом и в ту же ночь убит: "Царь! Всевышний Бог даровал отцу твоему Навуходоносору царство, величие, честь и славу. Перед величием, которое Он дал ему, все народы, племена и языки трепетали и страшились его: кого хотел, он убивал, и кого хотел, оставлял в живых; кого хотел, возвышал, и кого хотел, унижал. Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним кого хочет. И ты, сын его Валтасар, не смирил сердца твоего, хотя знал все это, но вознесся против Господа небес; и сосуды дома Его принесли к тебе, и ты, и вельможи твои, жены твои и наложницы твои пили из них вино. И ты славил богов – серебряных и золотых, медных, железных, деревянных и каменных, которые не видят, не слышат, не разумеют; а Бога, в руке Которого дыхание твое и у Которого все пути твои, ты не прославил. За это и послана от Него кисть руки, и начертано это писание. И вот что начертано: „Мене, мене, текел, упарсин“. Вот и значение слов: „мене“ – исчислил Бог царство твое и положил конец ему; „текел“ – ты взвешен на весах и найден очень легким; „перес“ – разделено царство твое и дано мидянам и персам“». Тогда по повелению Валтасара облачили Даниила в багряницу, и возложили золотую цепь на шею его, и провозгласили его третьим властелином в царстве. В ту же самую ночь Валтасар, царь халдейский, был убит, и Дарий, мидянин, принял царство, будучи шестидесяти двух лет". (Дан.5:18-31).  
  Уверен, что большинство из людей уповают на своего правителя (заискивают пред ним, угождают, воздают почести ему), чем на Бога. И завидуют их царской власти (типа, может он все) и поэтому, якобы, их важной, неземной жизни (в роскоши, в славе).
 А на самом деле любой правитель может ровно столько, сколько позволяет ему Бог, Который на Небесах. И только.
  Как только правитель начинает делать то, что не разрешает, не позволяет Бог, то такой властелин теряет власть, трон, который от Бога. И только.
 К примеру, вспомните Януковича. Воровал, воровал, отбирало его окружение все чужое незаконно, так вылетел как пробка из трона своего. И счета его, активы, которые находились за границей, заблокировали. Не может пользоваться. Не нужно было воровать. И править нужно было, не щадя своего живота, по совести, по конституции.
  Сбежал он, как «заяц», бросив свой народ, свою страну на растерзание волкам, как только запахло «жареным». А клятва своему народу: защищать, быть гарантом… до конца, не жалея, ради этого и самой жизни?
 Сейчас умирают в Украине из-за подобных правителей, не имеющих никакого веса, дети, старики, папы и мамы. Разрушают дома, крах экономики, теряется у людей будущее.
 А то, что принял Януковича с шиком Путин, так проклятие Януковича начнет преследовать его самого.
 А так, все суета. Да и ноша эта под названием власть тяжела. Вроде бы и нести тяжело и бросить (отказаться) жалко. Точно подметил В.В. Путин президент РФ, что он в Кремле, как "раб на галере". Так и есть. Почему? Да потому, что когда власть живет и делает что-то без Бога, не советуясь с Ним, не зная воли Его, то она оказывается один на один против сатаны, силы зла. И поэтому такой труд всегда суть каторжный и ничего, почти, не получается (победить коррупцию, получить желаемый результат, процветание, мир...). Почему Иисус и говорит, что "без Меня не может ничего". Так и есть.

  Среди известных высказываний отцов Церкви нет более знаменитого, чем ставшее крылатым выражение Августина: "Ты сотворил нас для Себя, и сердца наши не успокоятся, покуда не упокоятся в Тебе".
  Бог сотворил нас для Себя - вот единственное толкование, приемлемое для сердца мыслящего человека, что бы не говорил его безумный рассудок", - пишет Эйден Тозер. Далее он продолжает: "Если уродливое образование и извращенная философия заставляют человека мыслить иначе, то христианин ничего поделать с этим не может".
  У нашей дочери есть одноклассник ("цапа"), который не глуп и хочет понять Бога опытным путем, своим мозгом. Хочет "доказать", получить доказательство существования Бога. Я говорю ей, что это тупиковый вариант (на случай, если у них продолжится разговор на эту или подобную тему), но, увы... Если бы он задал вопрос сам себе или обратился ко мне: "В чем смысл человеческой жизни?". То ответ, уже, дали на это люди Божьи давным-давно и поэтому просто остается, лишь, мне озвучить его: "Смысл человеческой жизни состоит в прославлении Бога и вечной радости пребывания в Нем. С этим согласны двадцать четыре святых старца, которые падают ниц и поклоняются Живущему во веки веков, говоря: "Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено" (Отк.4:11).
  "Бог создал нас для Своего удовольствия, и сотворил нас подобно Себе и поэтому мы способны духовно общаясь, находить наслаждение в сладостном и загадочном взаимном растворении родственных душ.
  Бог предопределил нам видеть Его, и жить с Ним, и черпать жизненные силы в улыбке Его. Но мы виноваты в "нечестивом бунте", о котором говорит Мильтон, когда описывает мятеж сатаны и бывших с ним духов.
  Мы порвали с Богом. Мы отказались покориться Ему и любить Его и в грехе и страхе бежали от лица Божьего, да так далеко, что далее уже некуда. Но как можно бежать от Него, когда небеса и небеса небес не способны вместить Его?" - продолжает он.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 32 | Добавил: Евгений | Теги: Навуходоносор, Время, вера, Ирод, Обманутые | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar