MENU

22:30
Облачко
                 
07.09.20
  Плоть и дух противятся (как тьма со светом, как зло и добро) друг другу через наши мысли (разум).
  Копал картошку и  услышал, уже, второй раз, что соседские собаки начали выть, как плачут.
  Как я понимаю, животные чувствуют приближение беды. Как? А через изменение состояния среды. Перед тем, как что-то случается плохое, происходит концентрация демонов в огромных количествах, так как только они приносят горе и всякие беды.

  Если кому-то приходилось находиться рядом с серийным убийцей, который на сто процентов одержимый, то уверен, что атмосфера становилась давящей, серой, холодной и начинал подступать какой-то липкий страх. Вот, подобное и есть атмосфера бесовского присутствия. А, когда подобных духовных (злых) существ концентрируется в огромных количествах, то «туши свет» (значит, начинается бесовской шабаш по той или иной причине).
  Специально прошелся по новостям, чтобы увидеть «облачко», появилось оно, заметно? Единственное,  что меня зацепило, так это Навальный вышел сегодня из комы. Подумал, как-то связано с ним? Типа, терять уже нечего ему? А так, он – самый известный и популярный, в определенной части общества, лидер оппозиции. Время покажет.
  По поводу греха у нас состоялся разговор с Александром, который написал: «Я говорю, спасибо Господи и слава тебе за грехи ,на которые я поддался ,и ты Господь попустил во благо для меня ! И я на своей кожей ,душой и телом ,понял и испытал что это такое ... Я говорю ,спасибо Господь и слава тебе , за испытание ,страдание, благодаря которым я стал сильнее духом и крепче уверовал в то, что Господь творит чудеса и нет для Него ничего невозможного ! К Римлянам 8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. По этому надо славить Господа за всё ,даже за грехи ! Я так думаю».
  Ответил я ему: "а я так не думаю. За то, что Он искупил нас от грехов, да. А так, написано: "кто любит Господа, тот не грешит"".
  «Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего» (1Иоан.3:4-10). И ещё: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Иоан.14:15). Также: «Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру? Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца» (Иоан.14:21-24).
   Он мне: «Послушай ,если всё грешат ,значит Господа не любят ,так ? <А так, написано: "кто любит Господа, тот не грешит".>».
   Я: «
Так».
   Он: «
Вы любите Христа ?»
   Я: «
Да» Главное, как я понимаю, по поводу любви к Богу - это наша любовь к братьям по вере: "«Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?» (1Иоан.4:20).
   «
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев» (1Иоан.3:14-16)".
Он: «
Верно говорите, но тем не менее грешите и наверняка не любите православных ?
Я:  «
"Грешите" - да, падаю (грешу) временами, но с Божьей помощью вновь встаю (каюсь) и иду дальше. А православных я люблю - это чистая правда. Как-то беседовали в монастыре с братьями, так таких поискать и то не везде найдешь. Славные братья. Слава Богу! В основном, судит(не любит) религия (вавилон). К примеру, не стану показывать пальцем: люди получают исцеление по вере, по молитве веры, а сами не верят в него и говорят, что "такое" исцеление от дьявола)) Как такое можно заявлять нормальному христианину, брату? Если бы исцеление было от дьявола, то все побежали бы за исцелением туда, где он сам, его демоны - это притоны, бордели, казино... Как-то так. Удачи вам!».
  Он: «
вы думаете у дьявола нет власти исцелять ?))) Написано 2-е Коринфянам 11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, Я вам скажу так ,христианина сложно заманить в бордель ,но проще создать ложную церковь с чудесами ,дарами ,во главе с пастором у которого учение будет льстить слух ! Написано 2-е Тимофею 4:3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; Напоминаю вам ,сейчас в каждом большом городе существуют около сотни христианских (церквей) на любой вкус ! И одна единая Церковь Христа ,которую создал сам Христос . Написано От Матфея 16:18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее».
   Я: «"Вид ангела света" - это то же самое, как "рыкающий лев". Это макет, обман, фальш (не настоящее). Исцеляет только Бог. Когда фарисеи обвиняли Христа, что, мол, Он исцеляет, изгоняет бесов силой Веельзевула (сатаны), то Иисус сказал им: если сатана изгоняет сам себя, то царство его разрушится. Да, будут ложные чудеса во времена антихриста, когда рана смертельная на звере заживет и обольстит многих. Но тогда будут поклоняться ЗВЕРЮ (антихристу), неведомому богу (сатане), а не Иисусу Христу. Если церковь поклоняется Иисусу Христу, исповедует Его своим Господом, то там, если будут чудеса реальные (лично я сомневаюсь. Так как, где обольщение, там обычно могут лишь бесноваться... ), то это только Бог.
    И по поводу "ложной церкви" - это блудница, Вавилон, о которой очень красочно написано в Откровении от Иоанна. У неё власть, деньги, слава (признание всеобщее), а не гонимая (презираемая) и скитающаяся по домам
».

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 256 | Добавил: Евгений | Теги: облако, вой собак, Время, Грех, Шабаш | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar