Пн, 20.11.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 11 » Последнее время
21:41
Последнее время
                
11.01.16
   Умер еврейский мальчик и Бог показал ему что вскоре произойдет и что явление Мошиаха будет очень скоро. Он говорит:  "Скоро будет избавление". Произойдут плохие события. Скоро будет очень большая война и все страны будут вовлечены в войну. Он говорит, что Гог - это Обама и он начнет войну, и с ним будет вовлечено много стран. Все страны захотят Израиль, Иерусалим. Из аудитории вопрос: - И как долго она будет длится? - Мальчик отвечает: - Совсем недолго. Все плохое продлится 2 недели. -Вопрос: - И что произойдет за 2 недели? - Несколько миллионов людей умрет, единственное что их спасет это покаяние. Он говорит, что Израильская армия будет сопротивляться только два дня. Этот мальчик в Иешиве не учится, ему показали то что он не мог знать
Ему было показано как разделится гора на двое. Воскресение мертвых. И Господь который придет в белых одеждах, на которых будет кровь. Он так понял, что это кровь евреев, которых убили. Ему была показана могила Гога, и что гог Обама будет убит в Израиле во время войны и погребен в Израиле
Потом раввин спрашивает - а когда это все случится? - Мальчик говорит: - Произойдет, как БУМ! и что, во -первых Это уже все началось, 11 сентября 2015 года...27 Элула 5775 года
- Почему же мы ничего не ощущаем? - Мальчик: Он один день все как будто взорвется
произойдет эскалация всего и все увидят 3 мировую войну
- Т.е. ты говоришь что произойдет нарушение безопасности и все начнут сражаться друг с другом? - Мальчик: - Да".

  Написано: "После этого я услышал громкий шум, подобный голосу многочисленного народа в небесах. Они пели: "Аллилуйя! Победа, слава и сила принадлежит нашему Богу, ибо суд Его истинен и справедлив. Он наказал блудницу, совратившую землю своим распутством. Он наказал блудницу, чтобы отплатить за смерть Своих слуг".

   И снова запели они: "Аллилуйя! Дым будет возноситься над ней во веки вечные!" И после того двадцать четыре старца и четверо животных пали ниц и стали поклоняться Богу, сидящему на троне. Они восклицали: "Аминь! Аллилуйя!" Затем от престола раздался голос, произнёсший: "Восславьте нашего Бога все вы, слуги Его, все малые и великие, кто почитает Его!"
  И тогда услышал я нечто подобное голосам множества людей, как рёв могучего водопада, оглушительные раскаты грома. Они пели: "Аллилуйя! Ибо правит наш Бог Всемогущий! Возрадуемся же и возликуем, и восславим Его, ибо настало время свадьбы Агнца, и невеста Его уже приготовилась. Дали ей надеть одежды из чистого сверкающего полотна". Полотно же означает праведные поступки Божьих святых. Затем ангел сказал мне: "Запиши: блаженны те, кто приглашён на пир свадебный". И ещё сказал он мне: "Это истинные слова Божьи"." (Откр.19:1-9).
  Похоже, скоро, совсем скоро и наступит это время.  Но, а все праведники, как понял, будут спасены Богом чудесным образом. Время покажет. Вот, сам ролик. Кто хочет, тот может посмотреть.


    Тут нельзя воспринимать все буквально. Мальчик увидел то, чему предстоит быть. Он все таки не Христов и поэтому прежде чем о чем-то поделиться с нами, он поделился с раввином. И, как я предполагаю,  он рассказал то и так, как посоветовал ему раввин. А по поводу большой войны мы и писали на страничке
Война: "если вначале века война была в 1812 году, в 1914 году, то следующая логическая дата - 2016 год. Да и мне снился, как я сидел со своими сослуживцами в блиндаже и слушал радиоприемник, где передавали: "Стамбул стерт с лица земли". А я военнообязанный, старший лейтенант запаса.   Посмотрим. Время покажет.
   Да и США не останется в стороне,  если начнется война, хотя и  мечтает про себя,  как видно, что стравит "изящно" Турцию, Украину и Европу против России, а сама, как всегда,  на лужайке, в сторонке.  Первое. Видели в видениях давно, когда ещё не было подводных субмарин, как "РЫБЫ" выскакивали из океана и взрывались на территории США. Да и волны высокие накрывали её территорию. Это, как я понимаю, подорвут с десяток ядерных боеголовок под водой, чтобы вызвать цунами.   Да и по вулкану, который у них вот-вот хочет взорваться, могут ударить ракетой и...".
  Вполне вероятно, что Обама и начнет войну, так как, даже, было пророчество о том, что выборы в США не состоятся в связи с введением в стране военного положения. 
  Но а по поводу того, что мальчик увидел гроб Машиаха в Иерусалиме - это так и есть. Но раввин и сам мальчик, похоже, не поняли об этом. 
  Придет Йешуа Машиах на эту землю со Своими Ангелами, уже, во второй раз, после того, как будет на земле править антихрист 3,5 года. Вот тогда и будет война между Гогом и Магогом, о чем говорит мальчик и Писание. И вот,  тогда и воскреснут мертвые. Но до прихода к власти над землей антихриста, будет великий кризис, будут войны, будут моры, землетрясения, всевозможные катаклизмы... И после всего этого начнется по всей земле великое пробуждение. 
   Да и Апостол Петр говорил о пророчествах Иоиля, когда сошел на землю Дух Божий, что это время наступило, обещанное пророком Иоилем,  ещё тогда. Но это был ранний дождь, раннее пробуждение. Предстоит увидеть земле и поздний дождь, который обещал, пророк Осия,  сильное пробуждение перед временами антихриста.  Да и Иоанн, когда писал Откровение, то он не говорил времена и сроки. А говорил, лишь, о том, что предстоит увидеть странам и народам, живущим на этой земле в последнее время. И мальчик увидел то, что  ожидает впереди живущих на земле.


12.01.16
   Этот еврейский подросток, когда описывает, как взвешивали его добрые дела (поступки) и плохие на суде, то это показывает, что евреи, которые не принимают Христа, не принимают Его, не верят Ему, судятся, как простые язычники по своим делам.  А христиане, вообще, на суд не приходят: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,  дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения" (Иоан.5:22-29).  Почему? Да потому, что Иисус оправдал, очистил от грехов, уверовавших в Него и родившихся свыше, которые получили новую жизнь в Нем Самом.  
  И по поводу начала войны, что она началась 11 сентября 2015 года. В это время террористы кидались массово на улицах Иерусалима  с ножами, тесаками на израильтян.  И это есть начало брани, войны. И как видим, Бог поднял Россию, чтобы вступила в эту глобальную брань на Его стороне, на стороне Израиля против террористов. Вот, писали на страничке  Брань: "А так, сейчас Россия вступила (в лице Путина В.В.)  в брань против сил тьмы,  в лице террористов,  в Сирии.  И нужна настоящая поддержка духовная в этой брани со стороны христиан, церквей. Ибо террористы эти ненавидят христиан, убивают их детей на глазах родителей и их самих. Запрещают сидеть им  в их присутствии. Обкладывают их данью за право просто  жить.  Началась борьба добра и зла, света и тьмы в масштабе Вселенной. И поэтому простая религия без Бога, без сил от Него - это есть, на самом деле,  пособник силы зла.  Так как  Бог слышит и отвечает, лишь, на молитвы Своих праведников, святых, взятых в удел, у которых сила от Него. 
  Мы писали на страничке О жизни нашей : "Перед самой нашей поездкой мы по просьбе христиан-миссионеров молились за то, чтобы Бог заступился за Своих детей, которые оказались под властью ИГИЛ (силы тьмы) в Сирии. Так как они сообщали ужасные вести  о том, что данные нелюди убивали детей христиан, а родителей оставляли жить...
  И, как вижу, после нашей молитвы, Бог и вложил в сердце Путина поднять самолеты и начать бомбить силы тьмы в Сирии. Слава Богу!
".  И это произошло 30 сентября 2015 года. 
Совет Федерации утром разрешил использовать российские войска за рубежом, а уже днем были нанесены первые удары".
   Брань, война глобальная - это всегда тьма (сатана) хочет победить свет (Божье, Бога), зло - добро. Так было, так есть и так будет.  Если Гитлер (нацист, фашист) выискивал специально евреев, чтобы умертвить (убить). И, также, попер против России, хотя во главе России стоял, почти, такой же лидер, как и он сам. Почему Сталин, даже, пытался дружить с Гитлером. Заключил пакт о ненападении, верил своему соратнику по "цеху" кровавому до последнего. Но Бог "разрулил" по Своему, так как Россия - это не только Сталин и его дружки, а народ (особый, сердобольный), пусть и где-то и в чем-то заблуждался и заблуждается.
  И как только Россия начала бомбить террористов в Сирии, то сразу же отвлекла на себя все зло, все внимание. Другими словами, на подставилась под зло, чтобы отвлечь зло от Израиля.  А за террористами и националистами США, Европа, НАТО.
   Уверен, что из России выйдет пробуждение великое перед временами антихриста. И первым примет великое пробуждение последнего времени Израиль, народ Израиля, который весь спасется. Да будет так!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 586 | Добавил: Евгений | Теги: война, Гог и Магог, США, обама | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar