Пн, 23.10.2017, 07:20
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Россия
Всего ответов: 65
Статистика
Мини-чат
Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Обама
15:38
Обама
                  
20.09.15
    Оставил свой комментарий Дмитрий (скопирую): "Сегодня, во время молитвы, мне было видение. Видел высокую гору чёрного цвета, и из-за неё в небо поднималась огромная монета, она была то ли из меди, то ли из бронзы. И во время её подъёма, по ней ударила яркая, мощная молния с неба и расколола её пополам. Обе части монеты упали вниз".
   И я ответил ему, там же: ""Видел высокую гору чёрного цвета, и из-за неё в небо поднималась огромная монета, она была то ли из меди, то ли из бронзы. И во время её подъёма, по ней ударила яркая, мощная молния с неба и расколола её пополам" - в связи с этим видением почему-то вспомнил про Вавилонскую башню. И сейчас, в принципе, люди построили наподобие этой башни мощную финансовую пирамиду из денег, не стоящих ничего, кроме затрат по изготовлению их. Ну и как видно, Господь остановит строительство данной башни (развалится финансовая мировая система).
   И второй момент. Я вспомнил свой сон, который приснился вчера. Были со своей супругой у Обамы (кто не знает, так это президент США). И супруга моя отдала ему монеты старинные (темного цвета, как бы из бронзы или меди) весом где-то с килограмм. И он рассовал их по своим карманам и я знал в духе, что он собрался  поделиться ими со своими друзьями (гомосексуалистами).
   Как я вижу, Обама (это олицетворение США, так как лидер этой страны) будет рад любой "мелочи" и примет, как нищий их. Это говорит, что рухнет финансовая система США да и всего мира, если старинные монеты (из бронзы и меди) будут олицетворять деньги".

   "Гомосексуалисты" - это мерзость пред Господом. Это суть двойные стандарты США, войны, цветные революции, лицемерная, безответственная политика по отношению к странам и народам, которые слабы и не могут дать сдачи США, защититься от её произвола. 
   Бог видит все это именно, как мужеложство, которое Он проклял, а их самих не принимает в Свое царство. 
   Это  смерть и хаос, которые сеет США по всему миру.  И поэтому в результате действий (или без действий)  администрации Обамы  миллионы беженцев с одной стороны и взращенные, прикормленные  ими террористы, которые убивают мирных граждан, христиан, с другой стороны.  И расплата не за горами. Бог знает, как наказать и Он  накажет - это на сто процентов.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 299 | Добавил: Евгений | Теги: обама, деньги, кризис | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
avatar