Пн, 23.10.2017, 07:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » О Вере
19:00
О Вере
                   

     На днях, во время ночной молитвы, пресвитер Евгений попросил нас поразмышлять о вере, что она для каждого из нас значит, как мы понимаем, что такое вера. Все оставшиеся дни, до конца недели, я размышлял о вере. И в один из дней мне приходит, что такое для меня вера, я даже повторил вслух слова, такая радость меня объяла от полученного мною от Бога, ведь я Его просил- и вот, получил. Но днём, во время работы я позабыл- суета рабочей обстановки, сатана украл моё откровение. И вот настал вечер, ложусь спать и перед сном прошу у Бога вновь об откровении, чтобы Он мне дал его ещё раз. И вот, мне приснились знаки (выставил выше) и слова :" Люди думают, что их спасут всякие знаки, изображения- идолы одним словом. Но всё это бессмысленно, спасает только Господь Иисус Христос, который пришёл от Бога Отца Небесного. Умер за грехи людей и Отец воскресил Его и отдал всё в Его руки. Иисус стал Начальником жизни, Он Царь царей. И если человек верит в это, что всё в руках Иисуса, принимает заповеди Его, и всё, что говорит Господь, смиряется под Его крепкую руку, во всём соглашается с Богом- значит он верит и доверяет Господу своему. Это и есть вера, хождение пред Ним. 
   И ещё, сын наш Макар, перед сном, когда его спросила супруга моя, что такое вера, ответил, что вера в послушании. И я задумался :" А что?!  Ведь, когда мы слышим к нам обращение Бога, через откровения или через молитвы, слово Божье, принимаем и исполняем то, что хочет от нас Бог - это и есть послушание. Значит вера и послушание они рядом."

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Свидетельства | Просмотров: 243 | Добавил: Дмитрий | Теги: Бог, послушание, размышление о вере, Спаситель Христос | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
Люди не верят Богу. Не хотят. Верят идолам, себе, разным бесам, но Ему не верят. А над знаками есть над чем задуматься. Пока не очень понятно, но звезду Давида заметил. И треугольники - это похоже на рухнувший самолет (острый угол похож на "нос", а боковые углы на крылья) над Синаем. Тем более треугольники находятся под разным углом.  Христиане знают, что на гору Синай сходил Господь (звезда Давида), когда Он вывел Свой народ из рабства Египетского.

И тут самолет летел из Египетского курорта. Во сне Навуходоносора с горы сорвался камень и ударил по истукану (миру) и истукан разбился вдребезги. А камень - это Иисус Христос. И вот, написано: " Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его; и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит" (Матф.21:42-44).

И, как понимаю, камень  упадет именно с горы Синай в свое время. И то, что упал самолет на эту гору в день, когда праздновали бесовской праздник "хеллоуин", похоже, что  Бог  и предупреждает, что "шутки" кончились? Пора выбирать: или жизнь в Нем через веру в Него или смерть, преисподняя. Третьего не дано.  В принципе, об этом и говорили недавно на страничке Брачный пир.
avatar