Пт, 17.09.2021, 18:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [63]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [65]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [59]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [59]
Жизнь без веры [85]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 451
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

19:19
О субботе и гордыни, жизни и смерти
                
22.08.21
   Смиренный, как я понимаю, и есть, как дитя (не умеет обижаться, так как не научился, не успел)...
   Сейчас у нас горят леса в километрах двадацати от нас. И стоит гарь, как только начинает дуть ветер в нашу сторону. Жара (вчера было где-то 39). Окна невозможно открывать.  Солнце красное (печальное), когда светит через дым, гарь. Были в городе, так там падал пепел с неба.
  И подумал, а ведь в аду ещё намного хуже (в миллион раз) и плюс муки  будут вечными.  Вот это и есть цена за гордость, ибо в корне у всякого зла, всякого греха - гордость.
Вот, ролик, где речь идет о жизни после смерти.
 

 
  Бывший прокурорский работник побывал на том свете в следствие клинической смерти. И рассказывает, что на суде у Бога ты (твоя душа) сам себя будешь судить (оценивать, критиковать, обвинять), ибо именно ты сам видишь лучше всех объективность всей картины...
   Не всем все понятно из этого свидетельства, как я понял. И поэтому нужно небольшое пояснение. Этот прокурорский работник не христианин, а простой, порядочный язычник.
    Поэтому он попал после своей физической (клинической) смерти лишь в лоно смерти - это малюсенькие комнатушки (гробики) с надписями на дверях фамилии, имени и отчества, как на памятниках на кладбище. И подобные люди находятся в этих комнатушках (гробиках)  до суда перед белым престолом после тысячелетнего царствования Христа на этой земле.
  И все, чьи имена не записаны в книге жизни, будут брошены вместе с душами, которые окажутся в аду или же в лоне  смерти, включая самого сатану, в озеро огненное и серное.
  Христиане, когда переходят в мир иной, попадают на небеса, где встречают их с ликованием и радостью братья и сестры во Христе, Ангелы Божьи и Сам Господь. И они живут, ликуя, в единстве и любви, славя Господа, находясь в блаженстве. И у каждого из них свой собственный особняк с садом, фонтаном.

  Ниже мы видим наше болото. Моей супруге нравится оно))) А я долго хотел полюбить его, но никак не получается))) Почему?  Возможно, болото облюбовали лешие (бесы)?))) И оно ассоциируется у меня с грехом? А Бог всегда на горе, как на Синае, так и на Сионе. Писание так и говорит: кто взойдет на гору Господню?  Конечно же, у кого руки неповинны и сердце чисто...

    

  Она мне пояснила по поводу болота нашего: Мне нравится не болото, а художественный пейзаж, который получился на фотографии))) А это, две большие разницы)))

 

  16.08.21 во сне мне приснилось, что у нас на улице вода. И какие-то незнакомые люди плавали по ней на лодке. Доплыли до нашего участка и начали стрелять то ли из травматического, то ли из пневматического пистолета по насыпи вдоль забора, которая не пропускала воду к нам на участок.
  А затем оказался на очереди (втиснулся буквально в неё перед своим знакомым сослуживцем в какой-то миг), которая растянулась зигзагом на сотни, а возможно и на тысячи метров, так как не было видно ни начала, ни конца. А в самом начале в этой очереди было с десяток человек. Очередь была в кассу, чтобы получить деньги. Рядышком сновали бандиты (что-то решали свое).
   Ответ: Вода - это люди, которые выйдут на улицу. Незнакомые люди, стреляющие по насыпи - это злые силы (бесы), которые стремятся разрушить преграду Господню, чтобы мародеры, бандиты пролезли на участок,  в дом и нанесли ущерб. Если стреляли по насыпи, которая удерживает воду (не пускает на участок) из травматического или пневматического пистолета, то у них ничего не получится (преграда устоит. Господь защитит).
  Очередь в кассу - это глобальный финансовый (банковский) кризис. И кризис грянет неожиданно и очень мощно, масштабно.
   Значит, как мы видим, из этого сна, если он от Господа, то вначале волнения, а затем лихие  20-е. Время покажет.

   Написано: «Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это» (Ис.58:13,14).
 Почему так важна суббота для Господа, если он обещает тем, кто послушается Его и не станет осквернять её, радость и благословение земное. В принципе, все богатые, успешные люди земли – евреи, которые, в принципе, соблюдают Шаббат. Хотя и многие из них Христа не принимают, не признают за Господа. Это какая-то тайна, непонятная, пока.
  Вот, Сам Господь нарушил субботу, сделав раствор из глины в субботу: «А была суббота, когда Иисус сделал брение и отверз ему очи... Он сказал им: брение положил Он на мои глаза, и я умылся, и вижу. Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса?» (Иоан.9:14-16).
  И получается интересное явление. Одни проповедники утверждают, что, если будешь соблюдать субботу, то ты  должен тогда исполнить весь закон. А спасемся не через закон, а по благодати через веру во Христа.  Хотя мы во Христе и так исполняем весь закон, любя Его и ближнего своего.
  И почему Господь сказал, чтобы бегство наше не было ни зимой и не в субботу, если это обычный день в календаре? И почему, когда Он придет царствовать на эту землю на тысячу лет, то к Нему будут приходить цари земные с дарами, чтобы поклониться из субботы в субботу, а не как-то по-другому: «Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти» (Ис.66:23,24).
  Это я просто размышляю, так как с раннего утра брат наш во Христе, изрек суровые слова в адрес всех тех, кто не чтит субботу, а чтит воскресенье (первый день недели). Хотя Христос воскрес, с его же слов, в субботу. И я с ним согласен, так как Писание говорит, что Он находился во чреве земли три дня и три ночи, как и Иона во чреве кита. А, если его распяли в пятницу, как у нас написано в нашей Библии, то никак не получается 72 часа (трех дней и трех ночей). А Слово Божье никогда не лукавит, никогда. Сбывается в Слове Божьем все, аж до запятой.
  Значит, распяли Христа в среду. А в четверг был Песах (пасха еврейская), так как  Песах начинают отмечать на 14-ый день весеннего месяца нисан. Это первый месяц библейского года в еврейском календаре, соответствует примерно марту-апрелю григорианского исчисления. Празднование длится 7 дней на территории Израиля (при этом первый и последний дни являются официальными выходными), а в других странах, где проживают диаспоры, увеличивается ещё на сутки. В 2022 году праздничные дни выпадают на период с вечера 14 апреля (четверг) до ночи 23 апреля (суббота).
  По прошествии СУББОТЫ Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти - помазать Его. Если Христос был распят в пятницу, как принято считать и верить, то они не могли никак купить ничего, абсолютно ничего. Так как рынки не работали в Шаббат. А ко гробу Господня они пошли РАНО УТРОМ в первый день недели, в воскресенье, уже с купленным "ПОСЛЕ СУББОТЫ". Не стыкуется. А у Бога всегда все стыкуется до запятой. Значит, речь идет о ещё об одной субботе.
  Вот, в одном из переводов нет пятницы: «Был день приготовления к субботе, и иудеи не хотели, чтобы тела оставались на крестах в субботу, тем более, что эта суббота была днем великого праздника. Поэтому они попросили Пилата перебить распятым ноги и снять их тела с крестов»  (Иоан.19:54).
  К какой субботе? Субботе седьмого дня или же к Песаху, великой субботе? Похоже, что к Песаху, если и не только седьмой день Писание называет субботой: «И сказал Господь Моисею, говоря: также в девятый день седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу; никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; а всякая душа, которая не смирит себя в этот день, истребится из народа своего; и если какая душа будет делать какое-нибудь дело в день сей, Я истреблю ту душу из народа ее; никакого дела не делайте: это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших; это для вас суббота покоя, и смиряйте души ваши, с вечера девятого дня месяца; от вечера до вечера празднуйте субботу вашу» (Лев.23:26-32).
  И ещё. «А в пятнадцатый день седьмого месяца, когда вы собираете произведения земли, празднуйте праздник Господен семь дней: в первый день будет суббота и в восьмой день будет суббота» (Лев.23:39). (Перевод Короля Иакова) А в Синодальном и современном переводе  написано вместо субботы – покой.

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 64 | Добавил: Евгений | Теги: О субботе, Свидетельство, жизни, гордыни, смерти | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar