Пт, 20.05.2022, 04:41
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

10:16
О любви и ненависти
               
11.02.22

  На канале "Взгляд Небесный" из Калуги увидел интервью Епископа Андрея из Кемерово, которого обвиняют в пьянстве, который угрожал Алексею и оскорблял его на вопрос: пьян он или нет?
  Посмотрел, также, на канале Алексея начало конфликта и на канале церкви, где Епископом Андрей, продолжение баталии.
 И во всех каналах одни и те же христиане устроили баталию в комментариях под роликами, где с одной стороны Епископ Андрей из Кемерово и его последователи, а с другой стороны Алексей и его зрители.
 Принуждают, как понял, Епископа покаяться, но тот  оправдывается, говорит, что его заказали структуры и это, мол, провокация, заказ.
  А накануне мне Господь показал во сне поле, рядом с кладбищем, после жатвы и там паслись коровы, козлы, бычки и немножко овец. И пасла это стадо моя тетя, которая покончила свою жизнь самоубийством и я. Были на разных концах этого поля, этого стада. Друг к другу не приближались, не разговаривали мы с ней. И я увел часть стада, где были овцы, с поля на луг, где росла зеленая трава. И вздохнул облегченно, что наедятся хоть там сочной травы.
  Спрашивал Бога, а что Он хотел мне показать через этот сон и через эти баталии? И пришло, что Он видит этих христиан, которые атакуют друг друга, как стадо бычков и коров (язычников). И пришел стих из Писания:
  «Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы» (Гал.5:14-17).
  Друзья мои, наша брань не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесья, против духовных сил зла.
  Нельзя сражаться, воевать с плотью и кровью, с человеком, ибо такое стадо (христиан) пасет бес (в лице самоубийцы).  И гонит стадо на кладбище, так как оно рядом. И, как видим,  еды (для духа) никакой на этом поле, если там стерня́ (жнивьё) — остатки (нижняя часть) стеблей злаков (зерновых культур) после уборки урожая. Это пища мертвецов.
  Побеждать бесов, силы зла мы можем лишь любя, благословляя друг друга. А, если нужно обличать кого-то, то, также, это делается любя, нежно. Нельзя давить, заставлять что-либо делать кого-то, в том числе и каяться. Любое давление есть действие духа колдовства, Иезавели.
 Фарисеи и книжники, которые есть духовно мертвые, также, служили Богу так рьяно, что распяли Его Самого.

  Оставил комментарий под клипом о любви Валерия Шибитова: "Да, наши жены от Бога. Будучи мирским, когда решал вопрос на ком жениться, так как затянул это дело, то Бог показал мне во сне свою жену, которая крикнула из окна 4 этажа (она в то время болела и находилась на лечении в больнице): "Я здесь! и прыгнула с 4 этажа ко мне. И я поймал её". И вот, уже, 30 лет, как мы вместе.  Слава Богу!  Кстати, время с любимым человеком летит очень быстро. А клип супер.  Да благословит вас Господь!"
  Вот, её свидетельство этой болезни и чудесного исцеления от неё Господом: "В 29 лет тяжело заболела почечной болезнью, гломерулонефритом. Провела полгода в Киевском институте Нефрологии, лечилась гормональными препаратами и прошла курс химиотерапии, но положительных результатов не было. Выписали с диагнозом хронический гломерулонефрит. Последствия этой болезни, как правило, ведут к почечной недостаточности. Врачи не рекомендовали иметь детей, так как беременность могла спровоцировать ухудшение состояния. Каждый год старалась ездить на почечный курорт в Туркмению. Состояние здоровья было на первый взгляд хорошим, хотя анализы говорили о другом. Многие друзья, которые ездили на этот курорт, с такими же, подобными диагнозами, уже, умерли.

  После покаяния, в 1997 году, первое, что сделал Господь, Он благословил ребенком, по молитве. Вся беременность прошла очень легко, ни одного дня в больнице, куда предлагали лечь, ради профилактики и проверки почек, но отказалась, потому, что была уверена, что Господь исцелил, и Он позаботится обо мне и ребенке. Так все и произошло. Родилась прекрасная дочь, Слава Господу. Потом, заведующая отделением женской консультации, которая наблюдала, рассказывала, что на городской планерке, рассматривали этот случай, и были очень все удивлены, что пациентка с таким диагнозом и в таком возрасте смогла обойтись без стационара и родить здорового ребенка. Прошло, уже, много лет и Слава Господу, что забыла о своем заболевании".

  Спрашивает под этим роликом на Ю-тубе Юрий: "И как же вы встретились?".
Ответил я ему: "Интересно, да))) Поделюсь. Поехал в лихие 90-е в Украину за сахаром. Договорились на один вагон. Два КАМАЗА (новых) попросили, 3,5 тонны оцинковки и где-то мешок налички. Посредниками были друзья моей будущей жены и я сильно не страховался, не напрягался. Был уверен, что не "кинут", а в результате "кинули" идеально на 2 КАМАЗА и 3,5 тонны оцинковки. Наличку они не получили))) Зато нашел жену. Слава Богу!".

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 91 | Добавил: Евгений | Теги: о ненависти, Истребление, сон, о любви | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar