Ср, 29.06.2022, 12:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [69]
Жизнь без веры [97]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 485
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

22:38
О любви
            
26.05.22
  Мы цитировали на страничке "Всадники из Апокалипсиса" из странички "Либералы" от 01.04.22: "И ещё. Наш глава республики ходит постоянно в маске, продвигает уколизацию, вводил куриные коды. Но у меня есть сомнения в его искренности. Если он лицемерно носится со всем этим в своих личных интересах, то пусть Господь это покажет для всех. А Он умеет.
  Если же делал он искренно все это и совесть его чиста, то он будет подниматься по карьерной лестнице и жить припеваючи. А, если нет, то увидим руку Господню на нем. Время покажет
". 
  Оказалось, что лукавил наш глава, если он начал спускаться с карьерной лестницы (в отставку отправили его), а не подниматься. Слава Богу, что Он отвечает на молитвы Своих детей!
  Также, о
ставил комментарий под роликом у Михаила Хазина  (по теме): "Видел во сне, как арестовывали либералов "пачками" на Красной площади (военные).  Один  из них (действующий чиновник) посмотрел на меня, когда садился в ПАЗИК и я прочел его мысли в его глазах: типа, ваша взяла, но мы вернемся. Ну да, вернутся вместе с антихристом, но пока не пришло это время, так как, лишь, второй всадник появился  из апокалипсиса".
  К чему я это все вспомнил? Да к тому, что наш новый Глава республики продлил масочный режим до июля месяца. До этого проводил совещание с главами администрации республики и все сидели без масок. Значит, не либерал. Было приятно на них смотреть.  А тут такое. Как понять? Похоже, что ему "посоветовали" вежливо, но настойчиво кураторы соответствующие из Москвы. Других предположений у меня нет.
  Если так, то пусть будет рука Господня на них, на этих кураторах. Посмотрим, даст Бог, что будет происходить теперь среди либералов в Москве. Если мои предположения неверны, то все будет тихо и спокойно, без эпохальных сотрясений и перемен. Время покажет.

   Наш Господь говорит нам: "Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего".
    По поводу «ничего». Начиная с Адама и Евы все плохое делаем на раз, легко. Значит, речь идет о чем-то другом. О чем? Правильно, о любви. Так как «Бог есть любовь». Любовь – это не просто типа: «так сильно я люблю тебя, что жить не могу без тебя».  А  Любовь настоящая, которая от Бога:  долготерпит (я долготерпеливый),  милосердствует (я милосердый), любовь не завидует (я не завидую), любовь не превозносится (я не превозношусь над другими), не гордится (я не горжусь никогда), не бесчинствует (я не бесчинствую), не ищет своего (я не ищу своего), не раздражается (я не раздражаюсь), не мыслит зла (я не мыслю ни капли зла никому), не радуется неправде (я не радуюсь неправде), а сорадуется истине (я сорадуюсь истине); все покрывает (я все покрываю), всему верит (я всему верю), всего надеется (я всему надеюсь), все переносит (я все переношу)" (1Кор.13:4-7).
 Если я таков, то во мне Христос. Если не таков, то нет во мне Христа и я не на Лозе. Третьего нет.
   И ещё. Я говорил, что у меня складывается такое впечатление, что Россия приглашает страны НАТО войти на территорию Украины, чтобы сразиться с ней. Как вижу, НАТО не хочет ни в какую потягаться с Россией в открытую. И что дальше? Если так, то Россия не остановится на Украине. Войдет в Польшу, возможно в Чехию. Короче, атакует те страны, которые сейчас активно поддерживают Украину (поставляют оружие и не только). Почему? Да потому, что ей не выгодно (от слова совсем) остановиться на Украине. Жизни ей не будет, как и победы глобальной. Ей нужен, как видно из того, что происходит,  нормальный конфликт с НАТО (конечно же без ядерный). Но, если США рискнет (вздрогнет), то и Россия с Китаем готовы ответить. 
  Да и Израиль ждут потрясения (мощные, глобальные), как только посыпется НАТО и США вместе с ним. А так, нужно было Израилю делать ставку на Россию, а не на США. Увы. Значит, так решил Господь, ибо просто так ничего не бывает.

   Апостол Павел пишет: "и что вы ни в чём не устрашились тех, кто против вас. Такая храбрость ваша будет доказательством тому, что они будут уничтожены, а вы спасены, и будет это деянием Божьим" (Фил.1:28).
  Другими словами, кого человек боится, тому он и покоряется. Значит, того он и слушается, за тем он и следует. Тем самым становится его рабом. А, если не боится человек и не покоряется своему противнику, то последний будет побежден, уничтожен. Как было с Иисусом Христом, когда Он не испугался сатану и не подчинился ему. В итоге Христос одержал триумфальную, славную победу.
  И ещё. Кто-то из числа командиров из "Азовстали" заявлял, что, если "не будет Мариуполя, то не будет и Украины". Значит, так и будет. Почему? Да потому, что слова имеют силу. И они порой бывают вещими, когда человек в стесненных, непростых (отчаянных) условиях. Время покажет. Будем наблюдать.

  Сегодня приснились мне Курильские острова. Был я на острове Итуруп (Сахалинская область), где я проходил срочную службу (два года). И этот остров оказался под водой. А мы на катере с кем-то уплыли. Причалили к какому-то населенному пункту и спрашиваю - это остров или материк? И рассказываю про о. Итуруп, что он оказался под водой.
  Значит, враги России хотят взорвать ядерный заряд рядом с островом, если этот сон от Бога, чтобы поднять цунами и затопить. Цель: сломить дух сопротивления, напугав Россию. Лично мне это видится, как подлость (ничем не оправданная). Да и после этого у России развяжутся руки и поднимется цунами рядом с США, Англии... А страдать будут простые люди, в основном. Увы, времена.
  И ещё. Написано: "Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен. Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека - от Господа. Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем" (Прит.29:25-27).
  В этих стихах премудрость Божья, сокровище Его. К примеру, все те, которые стремятся понравиться, угодить людям, никогда не смогут угодить Богу. Ибо будут делать, поступать так, как будет угодно людям, чтобы понравиться им, а не Богу. Обычно такие люди заявляют: так принято, все так поступают, живут, это модно и тому подобное.

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 42 | Добавил: Евгений | Теги: любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 13:26, 03.06.2022 [Материал]
Оставил комментарий в телеграмм канале у нашего Главы республики (нового) под постом, где речь идет о запуске речного трамвая из Нижнего до Кузьмы: "Сегодня какой-то праздничный день. Отменили маски и трамвай(хорош) пошел, а музыка супер.  Слава Богу!". В ролике под постом играл гармонист (или баянист) на пристани "Прощание Славянки" (если не ошибаюсь).  А до этого он отменил "масочный режим". А любой "режим" - это проклятие. Хотя до этого он продлил его до июля месяца. Об этом я писал: "К чему я это все вспомнил? Да к тому, что наш новый Глава республики продлил
масочный режим до июля месяца. До этого проводил совещание с главами администрации республики и все сидели без масок. Значит, не либерал. Было приятно на них смотреть.  А тут такое. Как понять? Похоже, что ему "посоветовали" вежливо, но настойчиво кураторы соответствующие из Москвы. Других предположений у меня нет. Если так, то пусть будет рука Господня на них, на этих кураторах. Посмотрим, даст Бог, что будет происходить теперь среди либералов в Москве. Если мои предположения неверны, то все будет тихо и спокойно, без эпохальных сотрясений и перемен. Время покажет".  Одним словом, у нас сегодня праздник. Слава Богу!
avatar