Пн, 11.12.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » О грехе
12:41
О грехе

                
04.09.15
   Пишет Надежда: "Вчера на ФБ речь зашла о грехе и наказании Господнем". И она ответила Ире (христианке) о том, примерно, где грех, там нет Бога. Вот, конкретно, как она ответила (скопирую): 

    Ира,  я не хочу оставить Вас в неведении того, что грех отделяет человека от Бога, и это не просто мои умозаключения, об этом очень хорошо написано в посланиях к римлянам Апостолом Павлом в 6-8 главах. А это цитата из 8 главы. «Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.» (Рим.8:5-9).
   И еще: «Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.» (Рим.6:22,23).
   Если даже помышления плотские – вражда, а грех – смерть вечная, то разве это не та пропасть, которая навсегда может отделить человека от Бога? И, конечно же, грешник может примириться с Богом, но только через покаяние, и именно, чтобы это покаяние выходило из сердца, как Вы и пишете, потому что Бог, Он сердцеведец ( знает сердце каждого человека).
   А по поводу наказания: «Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.» (Евр.12:4-11).
   Как видите, я ничего не пишу от себя, но только ссылаюсь на Слово Божье, которое дал нам Господь к нашему научению и вразумлению. Пишу Вам, так как надеюсь, что для Вас важно знать истину, потому что Господь наш Иисус Христос и есть истина и мы должны приносить плод праведности и любви. Божьих Вам благословений.

   И ответила  ей Ира: "Надежда! Спасибо за интересный материал. Как раз вовремя - лечу 18-го в Иерусалим в команде Владыки нашего, Викентия. Простите, но это люди придумали для устрашения, что грешник не может примириться с Богом. Бог ЛЮБИТ всех ! И ГРЕХ НЕ РАЗДЕЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ! СОГЛАШУСЬ ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК В СВОЁМ СЕРДЦЕ МОЖЕТ ПРИМИРИТЬСЯ С БОГОМ. А БОГ НИ ОТ КОГО НЕ ОТДЕЛИМ И НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЕТ, ИБО ВСЕ МЫ И ЕСТЬ ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ В СВОЕЙ МНОГОГРАННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. С БОГОМ!"
   Оставил под этим диалогом свой комментарий: "Так она, как вижу, не поняла ничего. Иисус и сказал про подобных, примерно, что будут смотреть, но не видеть и слушать, но не услышат. Это господство твердынь, уз бесовских, тьмы. Сила Божья нужна, чтобы пали подобные оковы и свет пришел, так как Царствие Божье не в слове, а в силе. В связи с этим случаем почему-то вспомнил Ананию с Сапфирой. Солгали они Богу, Духу Святому и Тот их просто поразил (убил). Вот и отношение Господа ко всему греховному. Да...".


   Читаю в это время Мак Артура (толкование Нового Завета). И тот размышляет о святости. Пишет примерно, что церкви платят проповедникам за то, чтобы они не привели к ним, на их собрания, Христа. Почему? Да боятся, как  понял, Его. Им выгоднее и комфортнее поклоняться вымышленному Христу, чем воскресшему, живому.
Почему? Да потому, что Христос  не приемлет ничего греховное, кроме святости. Бог и говорит, чтобы мы были святы, как и Он свят. И, что "без святости никто не увидит Господа". И все.
     Не понимаю, откуда такое ядреное заблуждение по поводу того, что у Бога появились новые стандарты по отношению к греху? Если написано, что "возмездие за грех - смерть".  Адам с Евой согрешили, сделали свой первый грех и что? Бог их потерял, если ходил Он по саду и звал их: где ты, Адам?  Он был вынужден при всей Своей любви к ним, проклясть и выгнать из Эдемского сада. Почему?  Да потому, чтобы не могли вкусить, будучи грешными, плодов от дерева жизни и жить вечно. 
     И сегодня ничего не изменилось: ты не можешь вкусить, также,  от плодов дерева жизни и жить вечно, если живешь в грехе, в обольщении, в блуде. Поклоняешься идолу в лице "успеха во всем", "маммоны". Горд, недружелюбен... Просто Бог не допустит.  Даст тебе дух заблуждения и будешь верить лжи и думать, что это истина. А конец твой - преисподняя.
    Номинальное христианство без Христа - это полностью есть суть внешний двор  храма, который станут попирать язычники в свое время  42 месяца. 
    Главный и страшный приговор для каждого христианина, если Христос скажет ему, когда тот предстанет перед Ним: "отойди, беззаконник, от Меня, не знал я тебя никогда". Суть - это, если сегодня ты не знаком с Ним, не на Лозе, не в Нем, то Он тебя не знает и ты Его. 
   Каждый христианин должен знать Его сегодня. Обязан познать Его любовь, истину. Принять от Него силу, власть Его наступать на змей, скорпионов и на всю силу вражью. Но для этого требуется святость, стать царственным священством, родом избранным.
   К примеру, в это время очень много христиан, которые надуваются, как жабы. Становятся важными и значимыми в своих глазах,  как сатана, недоступными... Напускают на себя такой вид, что они, уже, какие-то "гуру", "пупок" на ровном месте. А это гордость. Ты спустись на землю, помой ноги своей пастве, странникам. Прими нуждающихся, накорми голодных, хотя бы добрым словом, куском хлеба... Поговори со своим братом, если он тебе брат, а не враг. 
   Недавно я молился за одного члена нашей общины, за его овобождение,  чтобы появилась ясность ума у него, свет пришел в его жизнь, так как его "понесло", как понял,  из-за денег и плюс, якобы, особого (очень близкого) отношения его с Господом.  Так в духе видела супруга моя во время молитвы, как с него сползла что-то похожее на шкуру лягушки. И с её слов,  он был до этого весь надутый, уродливый в этом своем новом "костюме".
   А впереди, как видно, друзья мои, непростые времена. И просто проскочить на "шару" его не получится, без Христа, без того, чтобы быть на Лозе, в Нем. Бог дает время на все, так как всему есть свое (Его) время. И только.  Сегодня, к примеру, я ехал во сне  по каким-то пустынным местам на мотоцикле и по той же дороге ехал тягач-вездеход, который пропустил меня вперед. Проехали немножко и дорога укатанная закончилась и поднялись по заброшенной дороге вверх. Оказались в каком-то городе, который был полностью пуст. Дома были без людей.
   Затем я начал плавить битум. И появилась рядом со мной пастор из Питера Голикова с кем-то и показывает мне, что битум, который я грел, начал вытекать и гореть. И я подумал: значит, внутри, уже, горит этот битум и все может взорваться. Поэтому, примерно, хватит подкидывать дрова в топку. 

   Значит, если "битум" готов, то "что-то" вызрело в лице "битума" и на "что-то"  вызрело время. Как я понимаю, наступают времена непростые, тяжкие впереди, как потоп при Ное. И поэтому битум предназначен для того, чтобы замазать наш корабль-ковчег (суть единство, церковь, как единое тело Христово в России). Про движение Единство мы писали на страничке Поколебалась земля .
     Для чего? Видимо, может потонуть, не выдержать напора воды, удара стихии,  так как рассохлись доски, есть трещины... А у пастора Голиковой как раз и горит сильнее  многих сердце за Единство между церквями в  России.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 349 | Добавил: Evgeni | Теги: пастор Голикова, ковчег, Обольщение, единство церковей России, жизнь от Бога, Смерть, Грех | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
И ещё. В этом же  сне я услышал голос: 89. Как я понимаю, это, также, связано с движением Единство в России. На тот момент, когда мы были на посту,  в этом движении находились 84 церкви . А  на сегодня, возможно, уже 89 церквей или, когда окажется в нем это количество, то приходит время "чему-то". Думаю, Бог откроет в свое время. А возможно, кому-то Он и открыл, уже. Время покажет.
avatar