Сб, 18.11.2017, 14:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » О единстве
11:01
О единстве
               
13.08.15
  На страничке Поколебалась земля писали о посте и молитве за Россию и Путина,  который проходил в Адлере со 2 по 4 августа этого года. Проводил его пастор Рафаэль от имени движения "Единство".  И для меня было важно: это движение и пост от Бога или от человеков? И что это такое для духовного мира? И как я там оказался?   Так как я знаю точно, что,  если  не от Бога, то участвовать в подобных религиозных "тусовках" небезопасно. А, если от Бога оно, а ты окажешься на обочине, то такое вдвойне опасно. И вначале я все присматривался и копался в своем сердце, что оно видит и говорит?
   Первое, что пришло, так Бог напомнил, когда мы отдыхали прошлым летом на базе Михаила Ивановича Кедрука, в августе месяце,  в Адлере, то Бог вложил в сердце желание молиться за Россию - против господства над ней князя бесовского. И там же вместе с нами отдыхала семья пастора из Подмосковья. И я предложил пастору выступить вместе в молитве и в согласии против этого князя. Но он отказался, сославшись на то, что на такое  нужно особое помазание. Предложил своей супруге присоединиться, поддержать меня, так она, также, отказалась, сославшись на пастора из Подмосковья, что, если он не осмелился, то она тем более.
  И молился один. Это я так думал. Почему? Да потому, что на встрече пастырей на посту выяснилось,  что, оказывается, в это самое время Бог вложил в сердце пастора Рафаэля  из Владикавказа, не только  молиться, но и начать создавать движение "Единство", чтобы она вела брань против духов злобы поднебесья и стояла в проломе за Россию, за власть её.
   Где  "единство" (настоящее, духовное), там Сам Господь. Это не какой-то союз, не какое-то бумажное объединение, а самое настоящее тело Христово для духовного мира. Так как христиане из разных церквей собираются вместе ради Христа, во имя Него для того, чтобы взыскать лица Господня в посте, молитве, в хвале.
  В данном случае, пастора, которые согласились объединяться духовно, встать в проломе за единую церковь в России, за Россию, собравшись во имя Иисуса Христа,  в посте и молитве, развязали тем самым на Небе Единую церковь России, развязав своим согласием здесь,  на земле.
    Также, Бог напомнил мне сон: был я на каком-то пустынном месте. Красивый пейзаж, горы вокруг и железнодорожный путь, по которому двигался поезд. И вдруг  начала земля проваливаться местами и появлялись громадные котлованы. Плюс прибывала мощными потоками вода, чистая, прозрачная, которая наполняла появившиеся котлованы. Было страшно, так как происходило все очень быстро и внезапно, неожиданно.
   Пришло понимание, что спастись в данной ситуации можно, лишь, на поезде, который приближался. И я запрыгнул на крышу последнего вагона и ухватился очень сильно за какие-то выступы и лежал, как "лягушка".
   Вначале дорога была очень ровная и, лишь, на рельсах была по щиколотку чистая вода и вдруг резко провалилась земля. И рельсы уходили вниз под  прямым углом вертикально. И очень глубоко.  Поэтому, похоже,  подумал, а как проедет поезд? А тот спокойно спустился. Лишь, сложились первые три вагона гармошкой, а затем выпрямились, как только на дне, также, под  прямым углом по рельсам поезд поехал вперед. И он двигался ровно и не сходил с рельсов, то поднимаясь вверх, то спускаясь.
   
Как я понимаю, Бог сотрясет, поколеблет существующее религиозное основание.  Он снесет все клетки (запоры) и купола (гордое, возвышающее, самодовольное, сияющее златом, блеском серебра, а не святостью).
    Поезд, как мне открылось на посту - это движение "Единство". Но почему-то по моим ощущениям  в вагонах не было людей.  Да и не видел там никого и не слышал ни единого голоса оттуда, ни пения, ни хвалы Господа, ничего.  Почему я оказался на крыше вагона?
    Как я понимаю, впереди непростые времена. Очень неожиданно, резко все изменится кардинально.
    А так, на данный пост привел меня Сам Господь, ибо этим летом мы собирались всей семьей ехать в Крым. И не получалось никак, не клеилось.  И в результате оказались чудным образом на данном посту. А я знаю точно, что просто так, случайно, ничего не бывает на этом белом свете.

10.09.15
   Сегодня мне приснился сон: Было очень много людей в небольшом автобусе. Он был набит битком.  Автобус остановился на автостанции прямо на большой, грязной  луже. И я перепрыгнул  через эту лужу и вошел в автобус. А те люди, которые были в нем вышли на автостанции, чтобы "освежиться", прогуляться, как понял. И увидев очень большой и комфортабельный автобус, они все рванулись к нему, чтобы поехать на нем. А наш водитель, увидев это, закрыл дверь и поехал дальше. А я знал в духе, что этот комфортабельный автобус, куда рванулась толпа, не поедет туда, куда мы поехали. И люди были в растерянности, так как автобус, на котором они ехали, увы,  уехал. А я нашел место: кресло шикарное, как на самолете и сел, подумав, что как хорошо стало, свободно и комфортно. Людей осталось не очень много, так как ещё были свободные места в этом нашем небольшом автобусе.
   Маленький автобус - это движение "Единство" (настоящее, от Бога).  Остановка - это пост в Адлере данного движения.
  Большой, комфортабельный автобус - это дух обольщения, это суть широки врата и пространен путь, ведущий не туда, куда ведет путь, который есть суть "тесны врата и узок путь".
   После этого сна я задумался: почему так?  Многие христиане хотят попасть в Царствие Божье в комфортных условиях,  где широко, пространно (большой, комфортабельный автобус)? 
 Если тебя Бог поместил в маленьком, конкретном автобусе,  то будь там, будь послушен. И только, так как такое угодно Богу.
   Как я вижу, Бог отсеял большую часть людей из данного движения, которые были у истоков, но отстали в поиске лучшего, по своими понятиям от (маленького автобуса), который от Бога.  Лишь,   небольшая кучка людей поехала по воле Его туда, куда Он  указал и ведет на данный момент. И то, что остались свободные места в данном автобусе, означает, что Бог приготовил их для тех, кого Он избрал. Те и займут их в свое, Божье время. А, как только заполнится автобус, то Бог приготовил, уже, поезд, который Он показал во сне (выставил выше).
   Не знаю, как другие пастора смотрят на то, что делает Бог и как Он действует, что любит, но я был на двух крупных постах до этого. И немало раз проводили посты у себя в общине. И всегда, когда любой пост ведет Сам Бог, то там сходит Дух Его и первое дело, что Он делает - это сокрушает. Люди начинают каяться, каяться, взывать к Нему, реветь... И приходит всегда полнота: легкость духовная, счастье и радость неописуемая, когда ты исполнил волю Его. И постоянная молитва. Люди делятся своими откровениями, видениями. Если нужно, общее покаяние, молитва, молитва, молитва, поклонение Ему в духе и истине.
   А на данном посту в Адлере я не услышал ни разу  призыва  поделиться, если у кого есть, видениями или откровениями свыше, которые от Бога.  Поделился я одним видением, когда дали мне микрофон (кое-как), так как ведущий Виктор Дяк из Питера то давал мне микрофон, то передай рядом стоящему, когда выстроил в шеренгу, чтобы по-очереди представиться каждому: кто он, откуда и из какой церкви.
   Почти, каждый день проводили бизнес-семинары, как быть, примерно,  успешным  христианином в перерывах между молитвами, проповедями. Было очень много рассказов-свидетельств, что делает Бог в жизни проповедующих и...  Подобное, на мой взгляд, важно для тех, кто обрел спасение, кто ещё колеблется в выборе пути.
  Но для тех, кто собрался на брань серьезнейшую с демонами, мироправителями, которые обосновались  на троне сатаны над Россией - не совсем понимаю. 
   Как я понимаю, Бог ведет Свою церковь, ставит условия ей, что делать, как поступать Его  Телу.
   Эта новая церковь в России, единая в духе (суть маленький автобус) - это, как суть "стан" Господень при Моисее в пустыне, где Он Сам.  А вне Его "стана" (церкви) - суть внешний двор храма, который будут попирать язычники.
   Пустыня - это мир.  Это новый этап становления церкви, вообще. И самое главное, смирится народ Божий пред Своим Богом или будет роптать, искать свое? Если первое, то войдет народ Его в великое пробуждение, будет действовать в силе Божьей, по могуществу Его. А, если нет, то ждет участь возроптавших в пустыне, которые так и не вошли в жизнь на земле обетованной. Время покажет.
   Но нам,  христианам, остается, лишь одно - это молиться, объединяться духовно, вести брань, чтобы все преграды, суть Иерихонские стены,  рухнули и не могли удерживать в рабстве тех, кого избрал Господь.  Да будет так.

12.09.15
  Сегодня мне приснился пастор Рафаэль. Рядом с ним находился его помощник (человек из мира, мой знакомый). Мы были на стадионе пустом, без зрителей. И я говорил им, что мы можем, лишь, показать фигуру из трех пальцев или не показать. И все. И потом я ему говорю, зная, что он заболел, что могу помолиться. И он согласился. И я вытянулся, встав на носок, чтобы возложить свою руку на его  голову, так как он был очень худой и высокий. И как только возложил свою руку на него и воззвал к Господу, то сразу же он упал. И я вместе с ним  упал рядом, так как сошла слава Божья и слезы текли у меня ручьем. И тут проснулся, так как наша киска мура начала мяукать (просилась на улицу).
   Как я понимаю, без Христа мы не можем сами ничего. Пастор Рафаэль очень высокий – это возвеличивание себя, обольщение. Мирской помощник – это духовное состояние (общее) вокруг него. Так как Бог не видит разницы между человеком из мира и тем, кто выдает себя за христианина. 

26.10.15
     С 23 на 24 октября мне приснился сон:  находился я в аэропорту Домодедово и искал на чем бы добраться до Москвы, но не мог ничего найти. Одна женщина подсказала, где находится стоянка автобуса, который едет в Москву. Автобус был похож на те, которые довозят пассажиров от аэровокзала до самолета. Когда я в него сел, то удивило, что в такой маленький казалось бы автобус, поместилось очень много людей. Можно  сказать, что он был набит битком. Многие сидели на небольших стульях с деревянными сидениями, как бы группами, остальные стояли. Автобус тронулся и очень быстро поехал. Дорога, по которой он двигался, была узкая, составленная из небольших гранитных столбиков серого цвета, высотой метра полтора. Эти столбики, похоже, были уложены не так давно, так как имели между собой зазоры и пошатывались, когда по ним ехал автобус. Было видно, что здесь еще никто не проезжал. И не покидало  такое чувство, что это просто чудо, что автобус едет по этой зыбкой дороге и не сваливается на обочину. Я знал, что автобус повез не по той дороге, о которой мне было известно (та другая, была ровная, асфальтированная и прямая). И он все ехал и ехал, и было такое впечатление, что прошло, уже часа четыре, хотя поездка должна была занять минут сорок. И вдруг автобус оказался  в огромной воронке, величиной с десятиэтажный дом, и увяз в сырой глине, на самом дне. Я вышел посмотреть, что там, как сильно застряли, где оказались и что происходит?
   Рядом со мной оказались несколько молодых людей и мы  вместе  начали выталкивать автобус, больше никто не помогал. И автобус выехал из этой западни, что вызвало искренне удивление,  потому, что он поднялся очень шустро, а мне самому идти наверх  по этой сырой глине, которая налипла на обувь, было очень тяжело.
   Когда поднимался,  то у меня появилось понимание, что в маршруте этого автобуса есть остановка метро на окраине Москвы, с которой смогу добраться до центра.  Знал, что автобус должен меня (нас) ждать. И на этом сон закончился.
  
О чем сон? Как я понимаю о церкви Российской, единой.  С 24 по 26 октября движение Единство проводит региональный пост в Севастополе за единство церквей в России.

   Из этого сна, я вижу, что все члены движения Единство, которые объединились  духовно - вместе. Даже, находясь у себя дома, я, как вижу, езжу вместе со всем движением, куда бы оно не направлялось и что бы оно не делало.  И, как вижу я, если пытался очень усердно попасть во сне в центр Москвы, то Бог хочет, чтобы  единая церковь России постилась и молилась, вела брань,  в сердце России - Москве. Как вижу, сатана знает об этом и заблокировал все подступы к Москве (в центр).  Почему Москва? Да потому, если мы, христиане (церковь)  ведем брань с мироправителем, князем сатаны,  который правит страной,   то  его престол находится  в столице страны.  А, когда церковь  не может или же боится  собраться там, где находится сильный, то не может идти никакой речи о победе в брани. Прогнать, связав сильного,  чтобы расхитить имущество его... Источник и полный текст на страничке Единая церковь 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 983 | Добавил: Евгений | Теги: пастор Рафаэль, пост в Адлере, Сны, единство | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
По поводу "Движение "Единство", как я понимаю, и есть невеста Христа в России. Это не какой-то союз, не какое-то бумажное объединение, а самое настоящее тело Христово. Так как христиане из разных церквей собираются вместе ради Христа, во имя Него для того, чтобы взыскать лица Господня в посте, молитве, в хвале" - как я понимаю, Бог имеет дела, лишь, со Своей невестой, Телом Своим, церковью Своей. А разные деноминации, союзы, объединения - это не церковь, а человеческие институты. Нужны они или нет - не знаю, так как  подобные вопросы к Господу.
avatar