Пн, 11.12.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 15 » Новая земля
15:11
Новая земля
                
15.01.16
   «И вышел тогда один из семи ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними бедствиями и сказал мне: "Подойди сюда. Я покажу тебе новобрачную, жену Агнца".  И духом своим перенёс меня ангел на крутую высокую гору и показал мне святой город Иерусалим, спускавшийся с небес от Бога. В нём была слава Божья. Сияние его было подобно сиянию драгоценного камня, такого, как яшма, и прозрачного, как хрусталь. Вокруг него была большая высокая стена с двенадцатью воротами. У ворот было двенадцать ангелов, а на воротах начертаны были имена двенадцати родов Израилевых. Трое ворот было восточных, трое - северных, трое - южных, трое - западных. Стены города были построены на двенадцати каменных основаниях, на них начертаны были имена двенадцати Апостолов Агнца. У ангела, говорящего со мной, был золотой мерный посох, чтобы обмерить город, ворота и стены его. Город был построен в виде четырёхугольника, ширина его была равна длине. Он обмерил город посохом, и мера оказалась равной 12000 стадий. Длина, ширина и высота его были одинаковы. Затем ангел обмерил стены, и высота их оказалась равной 144 локтям по мере человеческой, а ангел ею и измерял. Стены были построены из яшмы, город же сам из чистого золота, подобного прозрачному стеклу. Основания стен украшены были всевозможными драгоценными камнями: первое яшмой, второе - сапфиром, третье - халцедоном, четвёртое - изумрудом, пятое - сардониксом, шестое - сердоликом, седьмое - хризолитом, восьмое - бериллом, девятое - топазом, десятое - хризопразом, одиннадцатое - гиацинтом, двенадцатое - аметистом. Сами же ворота были из жемчуга, по одной жемчужине на каждые ворота. Улицы города были вымощены чистым золотом, как прозрачное стекло. Я не видел храма в городе, ибо храм его - Господь Бог Всемогущий и Агнец Его.  И не нужно городу ни солнца, ни луны, ибо великолепие Божье освещает его, и Агнец - его светильник. Народы мира будут ходить при этом свете, и цари земные принесут свою славу в этот город. Ворота его никогда не будут закрываться днём, ночи же там не будет. И принесут туда славу и честь народов. Ничто нечистое не войдёт в него, и никто из тех, кто творит постыдное или лжёт, только те, чьи имена занесены в книгу жизни» (Откр.21:9-27).
  Что мы тут видим? Правильно, новую землю и новое небо, так как прежнее небо (наше) и прежняя земля (наша) минули, ибо они оказались осквернененные грехом (сатаной). 
   Также, видим жену Агнца – Церковь Иисуса Христа, которая есть, также, святой город, Небесный Иерусалим.
   И видим из этой пророческой книги Иоанна то, что дети Божьи, искупленные Его, уверовавшие в Него, Христовы (христиане) станут обитать в этом городе вместе со Своим женихом, Господом Иисусом Христом.
    Сам город имеет форму квадрата и он из чистого золота, подобно прозрачному стеклу (святость),  размером каждой стены, где-то 2300 с чем-то км.  А высота стены 60 метров. И ничто нечистое не может попасть в этот  город.
   Также, на этой новой земле станут обитать народы мира, но только вне святого города со своими царями, если они будут ходить при свете Самого Бога и их цари принесут славу свою в этот город.  Как я понимаю, это те, которые жили по совести, будучи на земле, творя добрые дела, но не уверовавшие в Господа Христа. Так как все «трусы же, неверующие, скверные, убийцы, развратники, колдуны, идолопоклонники и все лжецы обретут свою участь в огненном серном озере. Это - вторая смерть" (Откр.21:8).

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 359 | Добавил: Евгений | Теги: Небесный Иерусалим, Новое небо, Новая земля | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar