Пн, 19.02.2018, 18:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 88
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 16 » Нисходящий город Иерусалим
17:12
Нисходящий город Иерусалим
                 
16.07.16
  Вчера весь день в нашей общине был пост. А ночью я увидела сон. Я находилась в каком-то помещении на территории, которая как-то связана с ДНР и ЛНР. Эта территория была свободна, но ожидали вторжение нацистов. И мне говорили о том, что они могут прорваться, и тогда нужно будет убегать и идти пешком 30 км до безопасного места, куда они не смогут сунуться. И пока я там стояла, ко мне подошла женщина и сказала, что здесь находится дочь моей матери (она умерла много лет назад), но не дочь моего отца. Она прислуживала на кухне, мыла посуду, совсем маленькая девочка, лет 6-8. Я очень обрадовалась, когда ее увидела, сняла с нее поварской колпак, взяла на руки, крепко прижала к себе и сказала, что теперь все будет в порядке, и я ее не оставлю.
  Потом я увидела, как в это же помещение начали заходить молодые люди. Я знала, что они одеты в нижнее белье, но оно выглядело, как обычная одежда, но очень простая и белого цвета. Я поняла, что нацисты захватили эту территорию, и эти люди попали к ним в плен, хотя конвоирующих я не видела. Пришло понимание, что нужно забирать сестру и убегать, что я и собралась делать.
   После этого я оказалась на улице, там было какое-то смятение. Люди показывали на небо, где появилось видение. Облака были раздвинуты как шторы в театре, а посредине виднелось массивное здание, на котором висел огромный плакат, с надписью на латинице. Я не смогла прочесть, что там было написано, но дух мой знал, и я подняла руку и начала громко говорить о том, что времена беззакония заканчиваются. Точно, что говорила не помню, только суть. И, потом это здание начало спускаться с неба. То, что вначале казалось просто зданием, оказалось огромным островом-строением цвета блестящего терракота из гладко отшлифованного камня.  Я знала, что это был Небесный Иерусалим.  Я начала его обходить по периметру  и видела, что внизу еще есть какие-то заросли и как-бы разрушенные дома. Он опустился достаточно низко, так, что можно было дотянутся до него рукой, но этого еще нельзя было делать, потому, что приходило место Писания:
«и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти»(Исх.19:12).

  В продолжение к этому сну, когда мы утром молились общиной, одному брату было видение. Он видел город из светлого материала, который находился над землей на расстоянии 1,5 -2 метров, который начал излучать сияние. От этого сияния пошел сильный жар и все, что находилось по периметру  под ним (песок с какими-то ветками, камни, металл и разрушенные здания по краям) начало плавиться. И когда все переплавилось в этом сияющем огне, появилась твердая ровная площадка, как из камня и металла, для того, чтобы этот город мог на нее стать. Брат знал, что к этому городу, еще нельзя прикасаться, и в подтверждение этого он услышал слова: «Очиститесь, еще есть время».  И было ему понимание, что 1,5 - 2  метра – это 1,5-2 года.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 325 | Добавил: Надежда | Теги: Бог, вера, Небесный Иерусалим | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
3
2
"И пока я там стояла, ко мне подошла женщина и сказала, что здесь находится дочь моей матери (она умерла много лет назад), но не дочь моего отца. Она прислуживала на кухне, мыла посуду, совсем маленькая девочка, лет 6-8. Я очень обрадовалась, когда ее увидела, сняла с нее поварской колпак, взяла на руки, крепко прижала к себе и сказала, что теперь все будет в порядке, и я ее не оставлю" - это "дочь" церкви (Сиона), если по матери, а не по Отцу (Небесному). Значит, нужно молиться, протянуть руку помощи через Бога (молитву, ходатайство).
avatar
3
1
"Я начала его обходить по периметру и видела, что внизу еще есть какие-то заросли и как-бы разрушенные дома" - это сегодняшняя религиозная церковь.

"Он опустился достаточно низко, так, что можно было дотянутся до него рукой, но этого еще нельзя было делать" - не освященным (религиозным, имеющим запинающий грех), как Озии, Анании с Сапфирой.

"От этого сияния пошел сильный жар и все, что находилось по периметру под ним (песок с какими-то ветками, камни, металл и разрушенные здания по краям) начало плавиться" - это суд в Доме Божьем. Господь переплавит все сухое, неживое, безобразное в Его глазах, плотское.

"Появилась твердая ровная площадка, как из камня и металла, для того, чтобы этот город мог на нее стать" - это основание Иисус Христос. Основанием церкви обновленной, измененной, живой, освященной станет Сам Христос.

"И было ему понимание, что 1,5 - 2 метра – это 1,5-2 года" - через 1,5 - 2 года начнется настоящая "переплавка" (суд в Доме Божьем). Мощные перемены. Время покажет.
avatar