MENU

16:03
Исцелние от перелома
                     
13.08.16                
    Сегодня во время молитвы было такое ощущение, что по моему телу проходил огонь. У меня текли слезы, и приходило понимание что "..Бог есть огонь поядающий...". Я понимала свою никчемность перед Богом, что я очень маленькая перед Ним, ничего не могу, а Он такой Великий, Могущественный и, что для Него нет ничего невозможного.
   В свидетельство этому, что Бог наш реально Живой, приведу пример из нашей жизни. Недавно наша дочь Катюша, ей четыре года, спускаясь со второго этажа по лестнице, упала и стала жаловаться на боль в нижней части ноги. Сразу же нога опухла. Повезли ее в поликлинику на осмотр. Сделав снимок , врач травматолог поставил диагноз перелом, и ей наложили гипс на ногу.
  После этого нас направили к детскому травматологу, где диагноз подтвердили и сказали носить гипс 2 недели. В это время дочке нельзя было ходить, приходилось ее носить на руках.
   Мы просили молиться за ее исцеление. Дней через пять, после первого приема, мы попали уже к другому детскому врачу травматологу. Врач, посмотрев на снимок и ногу, сказала, что у дочки нет перелома и не было, а только растяжение. Гипс тут же сняли. После приезда домой наша дочка уже бегала и прыгала от радости. Господь чудным образом по молитве исцелил ее ногу, что даже врач не увидела перелома на снимке.  Был перелом, так как смотрели несколько врачей, а после молитвы исчез перелом, как будто и не было. Воистину наш Бог Живой !!! Слава Ему !!!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 555 | Добавил: Людмила | Теги: молитва, перелом ноги, Исцеление | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Evgeniy • 17:18, 13.08.2016 [Материал]
Самое настоящее чудо Господне произошло, если смотрели до этого девочку и снимок рентгеновский двое врачей и поставили диагноз: перелом.
А после молитвы врач говорит, что нет перелома и не было его. Для Бога нет ничего невозможного: даже, рентгеновский снимок подкорректировать. Вот так. Слава Ему, Господу нашему Всемогущему Иисус Христу!
avatar