MENU

11:46
Не люблю религию
              
22.06.20
   Задумался после того, как просмотрел пару роликов Никиты Михалкова про Била Гейтса и подобных ему.
 У человека, одержимого демонами, нет покоя, ибо первый признак одержимости - исчезает мир, покой. Подобным людям хочется занять место Бога (они жаждут славы, величия), хочется им распоряжаться судьбами людей, их жизнями и получается это у них до поры и до времени, как и у их отца сатаны. Вот, пришел стих из Писания для него и подобных ему: "
Ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду;  ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный. За то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых. Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут: «Вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем»" (Пс.51:5-9).
  После того, как поделился тем, что выше (было в духе) по поводу Била и подобных ему людей, супруга моя начала делиться тем, что начало происходить вокруг них.
  Оказывается, фонд Кенади подал иск в Верховный Суд США против тех, которые вакцинировали по всему миру за счет средств налогоплательщиков Америки и погубили миллионы судеб (собрали свидетельства родных, знакомых погубленных по всему миру). Верховный суд США потребовал сертификат безопасности (безвредности) вакцины для человека у этих компаний, но они не смогли предоставить его. И Президент США Дональд Трамп потребовал от них все выделенные деньги правительством на вакцинацию по всему миру этим компаниям в течение десятков лет.
 Как я вижу, это начало начал. А далее, думаю, что будут пожинать то, что они сеяли в течение своей жизни.

  Делился я здесь (на этом сайте) своим сном, как у нас в стране военные пришли к власти. Командовал генерал (строгий). Все стояли по стойке смирно на Красной площади. Похоже, что будет железный порядок.  Был вечер и были одеты не по-летнему (значит, конец осени или года).
  Я прохаживался в спортивном костюме с лампасами, как "генерал" (почему-то мне было можно и это я знал). А либеральная элита садилась в ПАЗИК. Как понял, не хватало автозаков. Я стоял напротив этой колонны рядом с дверью в автобус и вглядывался в их лица. Запомнил очень четко одного, который был одет в дорогую дубленку с каракулевым воротником, а на руке у него была фирменная (дорогая) сумочка. Он посмотрел на меня с ухмылочкой (реального либерала, который мелькает на экранах и на страницах СМИ): типа, ваша взяла, но мы вернемся.
  И в это время генерал зачитал очень громко указ, что я награждаюсь почетной грамотой за служение России. И тут мелькнула у меня мысль, как молния, а что сказать: служу России или служу Богу. Подтянулся и строевым шагом (все таки я офицер запаса) пошел к генералу за своей грамотой.
  Мы истолковали этот сон, что либеральная элита (типа, Кудрин и его сторонники. Возможно, что и так называемая "семья Ельцина" и т.п.) попытаются прийти к власти, но Бог не допустит. Как я понимаю, по нашей молитве (верующих) через военных. Видимо, одна надежная сила у Него в этой стране - это наши военные. Время покажет. 

   "Если между вами и миром нет видимого различия, то будьте уверены - невидимого тоже нет" (Чарльз Сперджен).
  Сегодня во сне приснился мне, как говорит молодежь наша, прикольный сон: лежала на столе куча акции (похожие на долларовые купюры),  ЛДПР, превратившаяся в макулатуру.  Как я понимаю, у всего есть начало и конец, как и у разных вождей, движений...
  Также, на днях узнал через нашу дочь, что у неё на кафедре скончался преподаватель от коронавируса. И мне было жаль его, грустил по нему, почему-то, почти, целый день. Почему, как говорится в Писании: люди умирают от восхода до заката и никто не обращает внимания на это?
  Если бы Адам не согрешил, то жил бы вечно. Если бы Иисуса Христа не распяли, то Он, также, жил бы вечно на этой земле (за исключением, если бы захотелось Ему подняться, а Отцу забрать Его к Себе на Небо, как Илии, как Еноху). Если бы Павла (отрубили голову), Петра (распяли вниз головой на кресте) не  убили за имя Господне, то они, также, уверен, жили бы вечно, так как смерть не имеет силы над искупленными праведниками во Христе Иисусе.
  Я не люблю религию.  Почему? Да потому, что она отравляет своими буквами смертоносными миллионы душ. Она мучает своим неверием людей.
 К примеру,  звонила мне сестра в Господе Иисусе Христе и свидетельствовала, что у неё полностью исчезла грыжа (паховая) после  молитвы на следующее утро (она попросила помолиться). А так, её посылали на операцию врачи. Все, с её слов, у неё стало гладко, нет никакого шарика с размером перепелиное яйцо, выступа, боли. Слава Богу!
 Работает в духовном мире только ВЕРА, а не просто правильные, заученные слова. Главное, слова, облеченные в ВЕРУ (силу). Когда есть вера, все подчиняется силе твоей веры.  Все, все, все, включая наше тело, микробы, болезни любые. 

   Пишет Илья в ВК: "Недавно думал: "верующий в Меня имеет вечную жизнь", но кто такой верующий? Все верят и говорят : я верую. Как я понял: верующий - это любящий Господа, пребывающий в нем".
   Ответил ему: "
Про "верующего" Апостол Иаков очень хорошо высказался, что и бесы веруют и (даже) трепещут пред Богом. Нужны дела (конкретные), если человек верит по-настоящему, а не театрализованно. В первую очередь, любить, что и есть самое главное ДЕЛО. А, если есть любовь, то и там же будут: мир, радость, праведность и обязательно сила Божья. Про страх можно позабыть".

   Пишет Карен Карганян в Инстаграмме: «Я вот думаю например о Джастине Бибера. Я точно не могу судить его искренность и веру, но даже если бы и мог, то это было бы на столько субъективно, узко и ничтожно, что опозорило бы меня перед небесами и миром.⠀
   Не могу судить, потому что нельзя отделять человека от контекста и обстоятельств, в котором он находится. Как бы я поступал, если бы у меня в 13 лет были бы миллионы фанатов, стадионные концерты и за каждым моим движением, решением, отношениями, ошибками и победами были бы пристальные взгляды миллионов людей?
⠀  Какой это груз ответственности на плечах ещё ничего не понимающего юнца? Да это безумие. Разве ты можешь что-то здраво оценить в этом возрасте, когда все вокруг не разделяют тебя и твой статус?⠀
  Но так много умных и духовных людей, у которых закрыты аккаунты, или 2 фотографии на фоне дорогой чужой машины или ногтей с 128 подписчиками, которые точно и наверняка знают как нужно жить и поступать в ситуации, когда у тебя 100 млн подписчиков в инстаграмме...».
  Прокомментировал я под этим его постом: «
У нищего Лазаря не было ни одного поклонника (подписчика) и он оказался в раю. А богач, который был известен (исходя из логики размышления автора, имел миллионы подписчиков) и оказался в аду. Все эти подписчики и тому подобное - для тех, кто "шатается", не состоялся ни в чем (тем более в Господе). К примеру, Давида оскорблял очень сильно человечек, когда тот бежал от Авессалома. Он запретил его убить своим воинам и сам не сделал этого. Мудрый был. Мораль: если критикуют, ругают, отвергают, то это весьма хорошо. Значит, ты идешь против течения. Значит, не... (бревно), которое плывет всегда по течению. Как-то так».

  Когда тепло, то спим мы при открытой форточке. Обычно не обращал внимания на трели соловьиные за окном, а как-то на днях прислушался. Это что-то. Такая гармония и красота, что просто чудо. Начинает соловей, подключается какая-то другая птичка, вновь соловей. И заметил, что они не перебивают друг друга. Получается, очень интеллигентно, как бы по очереди, давая и другой  птичке попеть, прославить Творца нашего. Плюс, лягушки хором: "ква-ква"... Короче, весьма хорошо и прикольно, как любит выражаться молодежь.
   А сегодня немка (овчарка) наша Сальма учудила: гремит гром, а она грозно, очень серьезно  грому (лает): "замолчи, укушу". А тот ещё громче и сильнее на неё. Я говорю Сальме: отдохни, не слушается тебя гром или же не слышит. А ей как-то все равно: давай дальше воспитывать гром. И так, почти, пол дня. Под вечер поела и тихо (отдыхает, видимо устала).

  Занимался на днях тротуаром (плитки перекладывал местами, а где-то нужно было раздолбить и залить бетоном)  и поэтому было достаточно времени размышлять о вечности, о жизни... И вот, что получилось.
  Господа нашего Иисуса Христа можно сравнить космическим кораблем, куда вмещаются миллиарды и миллиарды (бесконечно много душ). И со временем, дверь в Него закроется, как закрылся ковчег Ноя перед потопом. И что дальше? Корабль полетит на новую землю под новым небом для жизни вечной в любви, радости, блаженстве.
  А огненная лава, пожирающая все на своем пути, поджидает бесхозные души, которых обольстил сатана, если со слов Апостола Петра эта земля и все дела на ней сгорят, как и эти небеса. 
  Также, после тысячелетнего царствования Христа на этой земле будет суд перед белым престолом. И тогда смерть, ад и все души, имена которых не окажутся в книге жизни, будут брошены в озеро огненное и серное (в огненную лаву).  
 А имена тех, кто уверует в Господа Иисуса Христа, в книге жизни может записать лишь Он Сам, Агнец, Своей кровью, которую пролил на кресте Голгофском, где Он был распят за грехи всех  людей.

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 41 | Добавил: Евгений | Теги: Петр, трели, соловьи, вера, религия, павел, Смерть, жизнь, вечность | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar