MENU

09:35
Начало конца
                   
09.05.19
  На днях Бог показал во сне выгоревшую землю. Это было в деревне, где прошло мое детство, на участке соседа. Почти, половина деревни приняли Христа (покаялись), когда я им проповедовал, а они отказались от Него, противились. Сейчас там живет их сын (инвалид).
 И вот, подошел посмотреть, что произошло. Приблизился и увидел огромный котлован красного цвета (пришло понимание, что выгорела земля).
 Подумал, что если так быстро выгорела такая площадь земли (половина участка), то совсем скоро и их дом уйдет, провалится под землю. Когда подошел вплотную к краю пропасти, то земля (огромная масса) под моими ногами начала спускаться, как лавина, в этот котлован. А я стоял на спускающейся породе, как на лыжах, не проваливаясь и не падая. Не было никакого страха.

  Как я понимаю, мрак и ужас наступают на Египет (этот мир), который не принял Христа. Земля начнет проваливаться, уходить из под ног мира. Перестанет кормить, носить, поддерживать этот языческий, безбожный мир. Мир потеряет свою опору, устойчивость.
  Как вижу, закончились времена (эра) язычников. Наступает время Израиля. Думал, что случилось? В каком знаковом месте народ Божий воскликнул, протрубил, что рухнули стены Иерихонские, порвались цепи сатанинские и начался исход в Царство Божье?
 Так, сегодня смотрел конференцию "Погружение в любовь Отца", которая прошла в Киеве 3,4 мая. Когда начал проповедовать и молиться, пророчествовать еврейский пастор из Израиля Ашер Интрейтер со своей командой при музыкальном сопровождении группы поклонения из США во главе Мисти Эдвардс вместе с Борисом Сауловичем, раввином из Киевской мессианской общины, то я вспомнил про этот сон. Как вижу, они (святой остаток. Это была самая большая конференция верующих В Иешуа евреев) протрубили (высвободили) начало конца. Теперь понятно, почему выпустил сатана 600 ракет по Израилю именно в это самое время. Это, друзья мои, из-за отчаяния его, что приходит совсем скоро ему конец.
 Да и другие печальные события последовали в это самое время, как знак, знамение от Господа, что пришло ВРЕМЯ, определенное Господом, как "начало конца".
  Все это, как мне открыто, лишь цветочки (самое начало). Ягодки впереди. Нужно, друзья мои, бодрствовать и облечься в Господа, в Его Могущество. 
  Написано: "Но когда сойдет на вас Святой Дух, вы получите силу и станете Моими свидетелями в Иерусалиме и по всей Иудее, и Самарии, и до самых пределов земли" (Деян.1:8). Что мы тут видим?
  А то, что без силы и без Духа Святого опасно что либо делать в духовном мире. Другими словами, нельзя ничего делать для Бога. А что же можно, кто-то может спросить? Правильно, можно все делать вместе с Ним.
 Думал о фарисеях, книжниках, религиозных деятелях. И что? Да они, как близнецы и братья, которые жили, служили Богу во времена Ветхозаветные, так и в наше время. К примеру, распяли они Христа и завеса, которая весила около одной тонны, толщиной 45 сантиметров, в их храме (источник страсти и гордости) разодралась надвое именно в тот момент, когда Господь Иисус Христос испустил Свой Дух. Неужели не вздрогнули их сердца, не испугались, что они не то сделали? Если вздрогнули их сердца, поняли (наверняка), то трудно было покаяться? Господь бы простил их с радостью. Нет, пошли до конца. И потеряли все.
  Так и сегодня современная религия совсем без силы Божьей, кроме как небольшой части и идет, почти, тем же путем, которым шли те, которые распяли Христа и ищет то же самое, что и те искали. Так, что же дальше? 
   А дальше, как говорит Соломон, что было, то и будет, ибо нет ничего нового на этом белом свете. Был исход, был Песах, как при Моисее, так и тогда, когда  Иешуа стал Агнцем (жертвой) за грехи всего мира. Также, на праздник Песах, который есть день (праздник) освобождения от физического рабства при Моисее и от рабства греха при Иешуа.
  И вот, когда народ Божий стал отделяться от язычников, от этого мира, так  Египет окунулся в мрак и ужас. Пришли казни Божьи на них. Вначале пришелся мощный, разрушительный удар по их экономике, а в конце погибли все их первенцы,  а народ Израиля эти казни минули. 
 Далее воины Египта на колесницах погнались за своими бывшими рабами, так воды, которые пропустили народ Божий, не пропустили их, погубили.  Да и сейчас Египет не может воспрять по-настоящему. 
 И в это время, как мне открыто, не стоит ожидать мощных процветаний в церкви, как обещают харизматические проповедники. Почему? Да потому, когда народ Израиля вышел из рабства, то он довольствовался, в течении сорока лет, одеждой, которая не ветшала, пищей, которая падала с неба и крышей над головой. 
  Да и в первой церкви не было процветающих бизнесменов христиан, ибо все у них было общее. Жили, почти, как при коммунизме. 
  "Мулька" про процветающих христиан - это приманка сатаны, так как Слово Божье указывает на роскошную особу, одевающую в порфир (во все изящное), живущую в роскоши, в процветании, блудницу религиозную - Вавилон, любовницу сатану.
  Апостол Павел пишет: "И если кто-то учит чему иному и не согласен с этими здравыми словами, словами нашего Господа Христа, и с нашим учением об истинном служении Богу, то он преисполнен гордыни и ничего не знает, а только поражён страстью к спорам и словоблудию. Всё это порождает ссоры, злые речи, злобные подозрения и постоянные распри среди людей, которые испорчены духом и не знают, что такое истина. Они думают, что служение Богу - это путь к обогащению. Разумеется, служение Богу чрезвычайно обогащает человека, если он удовлетворён своим положением и состоянием. Мы ничего не принесли с собой в этот мир, и ясно, что ничего не унесём с собой, умирая. Но имея еду и одежду, будем довольны этим. Те же, кто хотят быть богатыми, попадут в ловушку и создадут себе искушение, и поддадутся многим вредным и глупым желаниям, которые ввергают людей в бедствие и погибель. Ибо любовь к деньгам - корень всякого зла. Некоторые в своём стремлении к ним уклонились от веры и сами себе принесли жестокую беду" (1Тим.6:3-10).
  Как я вижу, церкви придется пройти через пустыню, а миру через суды Божьи: мрак и ужас.  Религия (блудница), которая сегодня "преуспевает" разорится, ибо Господь разорит.  А в пустыне выживут лишь те, кто имеет веру, действующую любовью, кто принадлежит Богу, облечен в Него.

 Если всмотреться в путь отклонения от Бога, как в прошлом, так и в настоящем, то видна одна и та же закономерность - это появляется ИНСТИТУТ религиозный (безжизненный) с традициями, ритуалами, своими учениями (правилами). Типа, так верили и жили предки, будем и мы.
  А Христос, Сам Бог, Сама Жизнь, истина, свет пришел на землю, показал, как нужно жить и верить, поступать, так не понравилось большинству, не приняли. Вдобавок, распяли Его (хотя так и задумано было Богом, но распинающие этого не знали и распинали, как это делали со всеми им неугодными, как всегда).
   Очень часто (замечал по себе) начинал штурмовать (делать) что-то своей душой (своей силой). Даже, ЛЮБИТЬ (куда там). В результате дух мой попадал под юбку души. И что? Вера пропадала или становилась очень сильно хилой. И тут как тут под ногами начинали путаться: неуверенность, тревога, страх... И конечно же, начинаешь воевать (наводить порядок) своей силой (грешить). Про радость и все остальное можно было только мечтать.
 А вот, когда дух свободный, парит, управляет душой и телом, то счастье просто поет. Всех хочется обнять, сделать что-то хорошее...   Тесная связь с Господом возможна лишь через наш дух.
 Как я понимаю, как мне открыто по поводу атак, проблем и брани в нашей жизни, то они появляются не просто так, а Господь допускает. Для чего? А для того, чтобы мы учились побеждать, жить праведной и благочестивой жизнью.
 Враг побежден и он не может двинуться ни на дюйм никуда, если не позволит ему Господь. 
 Написано: «И вот какие знамения будут сопровождать тех, кто поверит: Моим именем они будут изгонять бесов и станут говорить на новых языках, и смогут они брать змей голыми руками, и, если выпьют они смертельный яд, это не причинит им вреда. Они будут возлагать руки на больных, и те излечатся» (Мар.16:17,18).
 "Смогут они брать змей голыми руками" - так на днях маленького ужа увидел (не тронул), но не хотел бы брать в руки его (честно). Кусаются больно. Как-то укусил один уж ногу мою (видимо, наступил), так было ой как неприятно (больно). А взять гадюку в руки? Нужна для этого не меньше, чем вера Апостола Павла.
  Больные исцеляются, когда возлагаю руку свою, бесы уходят, когда молюсь, чтобы человек получил свободу от их общества - это хорошо. Позавчера помолился, так пришла реальная свобода человеку. Слава Богу!
  А про яд - это, похоже, когда тебя напоят, так как пить самому нельзя, чтобы проверить (знамение), ибо сказано: не искушай Господа Бога своего. 

16.05.19
   Пишет мне Карина: "Я помню в один из постов Вы писали, что в мае должно что-то случится. Я вот жду, посмотреть исполнится ли пророчество".
  Ответил я ей: "Это я делился своим сном. Сбудется или нет, даст Бог, посмотрим, если истолкование правильное (самое главное). Время покажет".  
  Когда пророк Илия молился о дожде, которого не было в Израиле, то он посылал своего отрока смотреть на небо: "И пошел Ахав есть и пить, а Илия взошел на верх Кармила и наклонился к земле, и положил лицо свое между колен своих, и сказал отроку своему: «Пойди, посмотри к морю». Тот пошел, и посмотрел, и сказал: «Ничего нет». Он сказал: «Продолжай это до семи раз». В седьмой раз тот сказал: «Вот небольшое облако поднимается от моря, величиной в ладонь человеческую». Он сказал: «Пойди, скажи Ахаву: „Запрягай колесницу твою и поезжай, чтобы не застал тебя дождь“». Между тем небо сделалось мрачно от туч и от ветра, и пошел сильный дождь. Ахав же сел в колесницу, заплакал и поехал в Изреель" (3Цар.18:42-45).
 Так видно какое-то облако в это время?
 Первое. Видел заявление Российского МИД, что "США готовится применять в Европе ядерное оружие". Против кого? Думаю, что это, уже, в воздухе витает: "против кого". Как понял, в это самое время размещают там его.
 Второе. Оказывается, что в "Екатеринбурге третий день продолжается противостояние сторонников и противников строительства храма в центре города. Как передает «Интерфакс», на месте будущей стройки возводится капитальный забор вместо металлического, который протестующие снесли в понедельник и во вторник. Полиция вновь приступила к задержаниям. Как свидетельствует местное издание Е1, задержаны как минимум шестеро подростков. По сведениям портала 66.ру, в автозаки отправлены от 6-ти до 8-ми человек. Вчерашняя акция завершилась задержанием 26 человек. Между тем в Красноярске мэр Сергей Еремин подписал постановление об отказе от строительства храма на месте сквера в районе улицы Баумана".
 А мы говорили до этого, когда Бог показал, как дороги, поля, покрылись водой очень быстро. Пришли к выводу, что это смута предстоящая. Так что события в Екатеринбурге могут стать "облаком" большой, масштабной смуты, если в том сне были рублевые купюры (по 200).
 Но, если все вместе, то это уже перебор. Увы. Во сне я слышал недавно про 22 мая. О чем, к чему, я не понял, но...
 Так, брат один делился своим сном (6 мая), где ракетные авианосцы вошли в пролив (не знает точно, в какой) и началась война. Также, другой брат указывает, ссылаясь на свой первый сон и на второй, который он получил, как подтверждение первого, когда просил Господа, чтобы Он подтвердил, если все это от Него, также, на конец мая. Время покажет, сны эти от Бога или нет. Это все к чему я здесь выставляю?
  Да к тому, чтобы молились в это время, бодрствовали. Было бы неплохо, если взяли пост всем миром и кто знает, не милует ли Бог, как помиловал Ниневию (не поразил). Помните, что произошло, когда Иона не хотел пророчествовать ниневитянам, так как они были врагами Израиля и решил сбежать, спрятаться от Господа. И что?
 Так Иону выбросили моряки в море во время шторма, после чего его проглотил Кит, проплыв вместе с ним, как подводная лодка до цели и потом выплюнул его на берег по повелению Господа. И пришлось Ионе послушаться Бога и проповедовать в Ниневии.
 И ещё. Пишет ко мне какой-то Сергей, замаскированный, якобы с секретным заданием от Иисуса Христа. Говорит, что "за нами следят". Друг мой, конечно следят за нами. Бесы следят. Главное, чтобы они не "оседлали" нас, а то, что, если только следят, то это норма, работа у них такая.
 Также, вижу, как предлагают всех научить пророчествовать на разных конференциях. Ну не могу понять никак: разве можно научить пророчествовать? Возможно, предсказывать или ещё чему-то, да. Но способность пророчествовать - это дар от Господа. Это Его дух, дух пророчества.
 Помню, как пророчествовали в ранней церкви Апостолу Павлу, что его в Иерусалиме (свяжут) окажется он в узах. Так и получилось. А вот, просто так "болтать" от фонаря от имени Господа, хотя Он ничего и не говорит - опасно, друзья мои. Можно нахвататься не того духа и стать "секретным агентом Христа с особой миссией". Это так, мысли вслух.

 

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 232 | Добавил: Евгений | Теги: последние времена, конец, сон | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 22:28, 16.05.2019
Вот, пишут: "Америка распечатала свои последние оружейные арсеналы и эшелоны с танками поехали к портам на Запад и на Восток. 

Так же в американской прессе было сообщение о мобилизации, по меньшей мере, 120 000 новых солдат для отправки в залив. Вашингтон эту информацию назвал фейком, однако, обидевшиеся газетчики написали еще штук пять статей, в которых привели слова высших чиновников Пентагона и доказывали, что это никак не фейк. 

Таким образом команда на мобилизацию определено имеет место быть. Поскольку же 120 000 морпехов для Ирана будет несколько многовато, то возникает подозрение, что Пентагон готовится к чему-то другому – какой-то куда более серьезной операции. И это предположение подкрепляет поистине сенсационное сообщение, пришедшее накануне из американского города Тусон. 

Тусон – это не сильно большой, по меркам мегаполисов, городок с населением 500 000 человек, однако город знаменит не количеством, а качеством его жителей, многие из которых высококвалифицированные рабочие и инженеры. Дело в том, что в Тусоне находятся главные сборочные цеха американской военно-промышленной корпорации Raytheon – разработчика ЗРК «Пэтриот», производителя КР «Томагавк» и множества другой ракетной техники. На этом основании если западную часть Сан-Франциско в США называют “кремниевой долиной”, то Тусон там считается “долиной военной оптики”. 

И вот, как сообщает местный житель, работающий на одном из военных заводов, в последние пару месяцев там просто беспрецедентный аврал, на фоне которого увеличение производства ракет перед каждой войной в заливе просто жалкая тень. 

Человек, сообщающий это, не главный инженер и не высокопоставленный менеджер, скорее всего у него даже вообще нет доступа каким-то серьезным объектам, иначе вряд ли бы он куда со своей информацией позвонил. Но у парня есть мозги и глаза, которые видят, что стоянки вокруг заводов забиты грузовиками, которые не успевают подвозить компоненты ракеты и увозить новые изделия. По его оценкам новый «Томагавк» там сходит с конвейера каждые 30 секунд. 

И теперь возникает вопрос: к какой Соединенные Штаты готовятся войне?"
avatar