Пн, 23.10.2017, 07:23
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Планета Земля
Всего ответов: 67
Статистика
Мини-чат
Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Мы - едины...
13:11
Мы - едины...
                 
04.11.15
    Открыл недавно ТВ, чтобы посмотреть новости. И вот, показывают шествие по Москве и во главе колонны Жириновский вместе с остальными участниками держит плакат: "Мы - едины!".
    И вспомнил место из Писания: "Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. Они не от мира, как и Я не от мира. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира"(Иоан.17:13-24).
   А вчера мы молились за единство (духовное)  церкви в России, за Россию во время ночной молитвы. Так как Жанна (лидер молитвенного служения из движения Единство) попросила об этом (вчера же). Написала, примерно, чтобы мы молились за Россию и за единство в церкви... (наступила очередь  вашей церкви ).  Ну и естественно, также, чтобы постились по этому поводу.  Так что наша община приняла ответственную вахту встать в проломе за Россию и Путина (власть) на этой неделе. И за то, чтобы свет и духовное единство пришли в церковь российскую.
   И вот,  после вчерашней обще церковной  ночной молитвы, утром, уже, Жириновский во главе и не только взяли плакат и пошли по улицам Москвы  с лозунгом, что "они едины"  со всеми гражданами страны  и верю, что, также, с Господом. Слава Богу! Шучу конечно же, по поводу единства с Господом, но кто знает, что у них в сердце, кроме них самих и Господа.
   А во время молитвы, я видел в духе, как черный,  мощный демон стоял над Москвой. Как только начали молиться за Россию, то не могли (не хватило сил духовных) покрыть молитвой всю Россию, но, как понял, встали в проломе за Москву. Похоже, что там наша власть, что там  соберутся (уже, сегодня  собрались) десятки тысяч людей. Чтобы не было беды... 
   И вот,  на сторону этого черного демона начал светить очень яркий, яркий свет. Он зажмурился и стал серым. Свет ещё больше усилился, стал намного ярче и его не стало видно, он исчез. Как видно, что-то злое готовилось на это время в Москве, но, слава Богу, верю, что Господь не допустит.
  После этого начали молиться за все церкви России. Также, свет сошел на неё. И одежда на прихожанах, членах церкви, которая была не от Господа, начала гореть. И люди эти забегали, как мыши, туда-сюда. А те, которые были облачены в белые одежды, стояли степенно  и очень спокойно и славили Господа.
   Как я понимаю, Господь есть огонь поядающий и все соломенное, плотское, душевное (греховное)  начинает гореть в Его присутствии, так как где Он, там Его суды. И верю, что в церковь Божью в России грядут перемены.
  А ночью, уже,  мне приснился мужчина (важный, богатый). Лицо приятное, с сединой. И он жаловался своему тестю, что не знает, как дальше жить?  У него есть любовница (красавица) и они живут с ней, уже, пятнадцать лет. И есть жена (красавица) очень важная, богатая, властная. И он не хочет ничего менять, так как его все устраивает. А жену его перестало такое положение  вещей устраивать и поставила ему ультиматум: или, или... И говорит, что жена его раздавит, если он не послушается её, пойдет против неё.  Короче, как кино (давно такое не снилось). Как я понимаю, это свет, который сошел на землю, начинает менять людей. Так что...

              
12.11.15
    Оказывается, "всемирно известный евангелист Франклин Грэм впервые посетил Россию по приглашению мэрии Москвы и лидеров христианских церквей. В рамках своего визита он провел встречи с руководителями всех деноминаций и конфессий, а также передал им сердечные приветствия от своего отца, которому на следующей неделе исполнится 97 лет...
Юрий Сипко, пастор: «И вошел за стены Кремля, и вошел к Патриарху, и беседовал с политиками, с журналистами. Это уже прорыв, чтобы произошло смещение, и вернулись мы, россияне, вернулись к поиску истинных вечных ценностей, которые даны нам во Христе. Поскольку он проповедник Евангелия, проповедник Иисуса Христа, у меня есть надежда, что этот прорыв как первый шаг, и распахнутся двери сердец людей, и Евангелие зазвучит на нашей прекрасной, но измученной земле».  Источник и полный текст
   Так это происходит именно тогда, когда мы (наша община)  приняли молитвенную эстафету за Россию и единство церкви в России. Надо же. Пути Господни неисповедимы. Велики и чудны Его дела. В связи с этим мне приходит в сердце сон, который выставляли на страничке Единая церковь и комментарий под ним: "Если толкали несколько человек автобус, а остальные сидели в автобусе, то это точно такое же единство, как единство между учениками Христа и первосвященниками, старейшинами и книжниками. Нельзя быть едиными с кем попало. Если так, то такое будет блуд. Почему и маршруты (автобуса и автора сна) разошлись, если автобус имеет отличный маршрут, чем автор сна. Значит, пути разойдутся или, уже, разошлись. Если автобус выехал и никто не знает: будет ждать или нет тех, кто выталкивал его. Должен - это не значит будет".
   Как я понимаю, вот почему я рвался в том сне в центр Москвы. Вот, следующий этап, куда ведет меня и нашу общину "Гора Сион" Господь по пути единства (духовного)  церкви в России.
   Сегодня, как я понял, через просьбу Жанны "молиться и поститься с 11 по 13 ноября  за Крым", проходит пост и молитва в Крыму от имени движения "Единство". 
   И  приснился, также, вчера очень интересный сон. Была весна.  Три снегиря взялись за лапки свои и оказались в круге. И они пели так, махали очень красиво крылышками своими и поднимались ввысь.
   А потом появился на проводе похожий из мультика на кота матроскина в тельняшке, который сидел на проводе электрическом и  строил стеснительно какие-то гримасы. 
   И через какое-то время прилетел бомбардировщик и начал бомбить лед на реке  "Волга" (бомбы спускались на парашютах один за другим), начиная с того места, где я стоял и смотрел на танец снегирей и на похожего на кота матроскина (бесенка). А по льду, следом за самолетом,  мчался мини-вен. И он, как только добрался до того места, где падали бомбы, провалился под лед. И водитель очень громко ругался. И я побежал туда, чтобы, если нужно, то  кому-то помочь выбраться. Но вся команда из молодых людей, в том числе были там и девушки, выбрались на берег сами.

   Как я понимаю,  танец и пение снегирей и люди в мини-вене - это суть собрания движения Единства (в Крыму). Река - это люди.  Лед - это оковы сатанинские от деятельности лжеделателей (пастырей, лидеров, фанатов  религиозных). 
   То, что этот лед разбомбил самолет,  показывает, что Бог допустит гонения через власть на все  ложное, что не от Него. И поэтому все религиозное, чуждое остановится, прекратит свою деятельность (бурную). А все, что от Бога, наберет силу.
   А то, что лед разбился и весна - это предстоящее пробуждение (свобода) в России от оков сатанинских. Время покажет.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 338 | Добавил: Евгений | Теги: любовница, мужчина, москва, Шествие, жириновский, брань, сон, пост, единство | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
avatar
3
1
"Бедный" мужчина. Жил, жил и все было нормально, а тут появились какие-то христиане со своими молитвами и... (шучу, но...).  А киска спит классно. Утомилась, похоже, от раздумий, какой ход будет правильным и "кимарнула"... (это, оказывается,  не мышей тебе ловить...).
avatar
2
2
Лично я, уже, ощутил все "прелести" (ноши) за Россию, за единство в церквях России. Честно говорю, тяжко. "Махина", под названием Россия,  неподъемная...  Намного лучше и проще просто жить,  славя Господа, молясь Ему: "Отче наш...".

Не понимаю, как, вообще, можно жить без Господа. Сатана же манипулирует со всеми, как хочет, кто живет без Господа. И, кстати, "пожирает" без перерыва на обед, как только появляется у него такая возможность. Ибо он не может делать ничего, если где-то находится Господь, Его свет. А как только наступает тьма, то начинаются катаклизмы. И спастись от силы зла - невозможно без Бога.

И то, что сегодня заявил патриарх Кирилл, что Россия под защитой иконы казанской Божьей матери, думаю, что  зря. Так как Россию может защитить, лишь, Господь Христос. У Него, лишь,  вся власть, как на  Небе, так и на земле, ибо Отец покорил все под ноги Его: "И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Матф.28:18). 

И в связи с этим заявлением Бог может показать на России Свою славу, что мало не покажется. Чтобы научить уповать и верить, лишь,  Ему и никому и ничему больше.  Время покажет.
avatar
3
3
И, также, когда мы продолжили  молиться  сегодня за духовное единство церкви России, за Россию, то увидел я в духе вершину высокой горы. А до этого видел Йешуа Христа, Который смотрел на землю. И в какой-то момент Его не стало видно, так как через Него сиял, лишь, очень ярко белый, белый свет. Какой-то добрый и чувствовалась вы атмосфере этого света -  любовь.

И вот, я увидел на вершине этой горы, рядом с Христом людей в белых одеждах, где-то человек сорок. Которые стояли и славили Господа.

Как я понимаю, это и есть единая (духовно) церковь России, поклоняющаяся Отцу нашему Небесному в духе и истине.
avatar
4
4
Сегодня во время молитвы, в видении я увидел огромную гору, которая образовалась в воздухе,  а под ней была спокойная вода, гора была над водой, как бы в невесомости. Мы стояли (члены нашей общины), вначале на земле, но потом земля стала уходить из под ног, и мы оказались на скалистом, большом камне. Такое было ощущение, что мы там были одни. На вершине горы был виден яркий, яркий свет, за тем вспышка и что-то отсоединилось от того яркого света и , как сияющая звезда, стало спускаться в низ, приближаясь к нам. Когда эта звезда приблизилась, то я увидел сияющего ангела, который нам сказал - идите за мной. И мы, вместе с ним начали подниматься в воздухе к вершине горы, где был виден яркий свет и тут я заметил, что мы не одни, что есть ещё люди и их много, они со всех сторон, также поднимались к вершине в воздухе. Все были в белых одеждах. Когда мы уже поднялись на половину я увидел на вершине горы Иисуса Христа, сияющего, стоящего с распростёртыми объятиями. И видел я ещё одного ангела, он был мощный такой. Он выпустил белую стрелу из лука и она полетела, как ракета в трёхглавого дракона, и вонзилась она в длинную шею средней головы дракона, и дракон начал падать.
avatar
3
5
"Мы стояли (члены нашей общины), вначале на земле, но мотом земля стала уходить из под ног, и мы оказались на скалистом, большом камне" - это, как мне открыто, обещание Иисуса сохранить в годины искушения тех, которые сохранили Ему верность. А то, что земля начала уходить, то то же самое видела во сне Татьяна. Сон этот здесь же на сайте. 

Как вижу, Бог предупреждает Свой народ, что впереди непростые, нешуточные времена. И, что  нужно бодрствовать... Да сохранит нас Господь!
avatar