MENU

16:45
Молодой нищий
                 

21.11.19
 
Мы писали на страничке
Бушующее море: "Так, вновь наши собрались в Израиль (отдохнуть, на море тепленькое). Ну нравится нашим Израиль. И снится мне вчера во сне море спокойное, номер в отели на втором этаже. И смотрю, вода поднялась и дошла до балкона второго этажа. Посмотрел на море, а там волны мощные и море потемнело. Моментально начали делать перегородку со своей супругой из белого материала (прочного), похожего на пластик, чтобы вода не попала в номер. И я точно знал, что вода в номер не попадет.
 
Вода - это люди. Бушующее море - это волнения, противостояния. Возможно, что и военные столкновения. Строили перегородку - это молитва (молитвенный покров), брань, противостояние. Как я понимаю, наступает или уже наступила в духовном мире, время Израиля (последняя седмина). И как только весь мир обратит свой взор на Израиль,  который есть мировые часы, то мы можем и узнать (вычислить) примерно, когда же грядет наш Господь Спаситель, Иисус Христос, за Своей невестой (любимой) на эту землю". 
 
Наши отдохнули, поплескались на море, помолились славно, прославили Господа, пророчествовали на святой земле и прилетели вчера. Сон сбылся: "вода в номер не попала и не помешала пребыванию в Израиле детей Божьих".  Слава Богу! Было все тихо, хотя перед их вылетом на Израиль выпустили около 600 ракет. Они провели в Израиле время прекрасно.
  Вот, я делился (пошутил) по этому поводу в Фейсбуке: "
Мои вчера на Красном море (в Эйлате) с рыбками знакомились. Особенно супруге моей понравилось это занятие (подкармливать их, а они ждали целой стаей, с её слов). И довольная, я не знаю как. Примерно, как эта девочка с бабушкой. Так мало нужно человеку))). А сегодня, пишет: "поехали на экскурсию в пустыню. Там природный заповедник и медные копи царя Соломона. Нас сопровождает гид физик-атомщик) С Богом!". 
  А вчера уже с утра сегодня пестрит интернет сообщениями, что "Израиль атаковал ночью Сирию", а "Турецкий президент призвал все мусульманские страны атаковать Израиль, как только можно". Наблюдаем за Смоковницей и что-то серьезное начинает происходить вокруг неё,  что видно уже невооруженным взглядом. Главное, как мы видели и видим не только через Писание, но и реально в наши дни, Бог Своих не бросает нигде и никогда. Слава Ему!
  Свидетельствует супруга моя. Сидит в Эйлате (кто не знает, это курортный городок в Израиле) молодой попрошайка. Подходит она к нему, дает ему деньги (милостыню) и говорит ему: твое место не здесь. И оказалось, что он понимает и говорит по-русски. Она ему: расскажи, почему ты здесь? И он рассказал, что заболел шизофренией, не может работать, потерял квартиру и оказался на улице.
  Она ему: ты веришь Богу? Тот: да. Она: Веришь, что Господь Иисус Христос может тебя исцелить? Тот: да. Она: Хочешь, я помолюсь за тебя? Тот: да.
   Она приказала шизофрении покинуть его. У того, с её слов, чуть глаза не полезли на лоб. И она уверена, что этот молодой попрошайка полностью здоров. И я верю в это. Слава Богу!


16.11.19
   Свидетельствует мама Вани (не ходит в школу) и Макара (пошел в школу): "Вчера на служении помолились за исцеление Вани и Макара, температура у Вани была и кашель очень нехороший, бронхиальный, у Макара ухо болело и голова болела и кашель, и сегодня проснулись такие хорошие, температуры нет, ухо не болит, кашель этот ужасный прошел, остаточное явление осталось покашливание, но это ерунда, сам вид здоровый и состояние по сравнению со вчерашним, как небо и земля. Слава Богу, Господу нашему Иисусу Христу! Во веки милость Его!".
  Также, сегодня снился мне
Дмитрий Песков (были мы с ним, как очень хорошие знакомые, друзья), помощник Путина и сам Путин В.В. (поздоровался со мной, был радостный, довольный), зал с людьми и машины. Все были одетые, собирались (торопились) ехать... И это было под вечер...

  Сон по поводу Путина и Пескова, как я вижу, если они все были одеты, включая тех, кто были в зале и собирались уехать - это вполне возможно, что Путин решит уйти в отставку. И поддержит его в этом лишь Песков. Ну да, история в Боливии показала, что нельзя позволить загнать себя в угол. Хорошо, если есть возможность куда бежать, как Эво Моралес сбежал из страны.
 Поделился этим сном в Фейсбуке и прокомментировал Алексей: "Я тоже подумал, что они собираются куда-то свалить".
  Ответил я ему: "
Речь о том, чтобы "свалить" не идет, вообще в это время. "Свалить" порой приходится, как Януковичу или Моралесу, когда ты себя позволил загнать в угол. Когда оппозиция припирает тебя туда. А, если ты уходишь сейчас и оставишь преемника (своего, кому доверяешь), то все внимание переключится на нового лидера. И основной протестный пыл уйдет в воздух, если новый лидер поменяет (похоже, что поменяет, если они все в зале были одеты и грустные, потерянные) все нынешнее окружение Путина. Возможно, что отменит или смягчит пенсионную реформу, займется переработкой (глубокой) мусора, повернется лицом к пенсионерам, детям, наведет порядок... (понесло меня. Останавливаюсь, ибо я не политик...)))".


 А так, увидел недавно  призыв в Фейсбуке Валерия Соловья в ленте... Призывает провести день гражданской солидарности в конце ноября. Это, как в свое время коммунисты призывали объединяться "пролетарии". И что ещё на горизонте?
 Ройзман собирается баллотироваться в новую государственную Думу, как предполагаю и Соболь. Да сотни других активистов Ходорковского и не только туда же, ибо законом  не запрещено.
  Плюс, получается, "коалиция" Соловья, Навальный со своим "умным голосованием"...
  Если, к примеру, пропустить этих "активистов" в Думу, то какой окажется новая Дума? А, если не пропустить, то кто знает, что ждать после выборов в Думу, если Москва показала в конце этого лета свое "недовольство", когда не пропустили Соболь и других кандидатов в Мосгордуму?
  Так что чисто практически у Кремля (Путина) лучшее время провести досрочные выборы Президента до 21 года, если хочет, чтобы туда попал его кандидат без напряг, когда предсказуемая, полностью лояльная Дума и в стране более или менее спокойно, нормально.


 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 58 | Добавил: Евгений | Теги: сон, Израиль, море, смоковница, Эйлат, нищий | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar