MENU

13:39
Молитва открывает небеса
                  
26.08.16 

   Апостол Павел пишет: "Никому не дайте себя обмануть - никаким способом. Потому что сначала должно быть великое восстание против Бога, когда явится воплощение зла - человек, обреченный на гибель, противник, который возомнит себя выше всего, что зовется божеством или святыней, так что он даже воссядет в Божьем Храме и объявит себя Богом. Разве вы не помните? Я ведь говорил вам об этом, еще будучи у вас. И теперь вы знаете, что удерживает его от выступления до того, как придет его время. Ведь таинственные силы зла уже действуют, но сначала должен уйти с дороги тот, кто преграждает ему путь. И тогда этот злодей будет явлен открыто, но Господь Иисус сразит его дыханием Своих уст, уничтожит его одним только Своим сиянием в тот День, когда Он возвратится. Явление злодея - дело рук Сатаны, и оно проявится во всякого рода чудесах, в странных и ложных знамениях, во всяком злом обмане. На него попадутся идущие к гибели за то, что отвергли любовь к истине, благодаря которой они были бы спасены. И потому Бог дает им подпасть под власть обмана, чтобы все те, кто не поверил истине и выбрал зло, поверили лжи и были таким образом осуждены" (2Фесс.2:3-12). Что мы тут видим?  Апостол Павел предупреждает церковь, что злодей проявится во всякого рода чудесах, в странных и ложных знамениях.
  По теории лживой, подпавшиеся под власть обмана, если церковь будет восхищена перед пришествием антихриста на Небеса , то для чего Апостолу Павлу предупреждать её, готовить к этим временам, чтобы она не поверила лжи и не была осуждена?
 
"Ведь таинственные силы зла уже действуют" - это тотальная атака сил зла на веру, на церковь на земле сегодня. Если, даже, в России приняли закон под водительством духа противления, антихриста, во главе с Яровой, запрещающий проповедовать Слово Божье под водительством Духа Божьего там, где Он велит. 
   А вот, по водительству религиозного духа антихриста, где буквы, которые убивают, пожалуйста. Это там, где нет исцеляющей и освобождающей силы Божьей, Духа Божьего. Или же получи от подданных антихриста разрешение (бумажку), чтобы проповедовать благую весть. Не круто ли?
 
   А в США, вообще, "поплыли" на "толерантности". Нельзя у них в школах, даже, имя Господа Иисуса Христа произнести вслух. Оштрафуют по самое не балуй. Запретили на Рождество поздравлять с упоминанием имени Господа Христа. Хотят убрать (возможно, уже и убрали) скрижали Божьи с десятью заповедями (монумент из гранита) от стен Капитолия.
  А Европа? Да та же толерантность, власть геев (мерзости духовной)  и поголовно закрываются церкви христианские. Почему Иисус и сказал:
"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8). Слово Божье и говорит, что во многих охладеет любовь в последние времена. А где любовь, там и вера. Значит, ослабеет она. Лишь бы, совсем не исчезла она, ибо если так, то горе всему живому.
   "И тогда этот злодей будет явлен открыто" - скрытое, прикрытое  сегодня зло явится на земле открыто во всей красе и мощи. Это на 3,5 года.  И закончится все это безобразие, безбожие, царство мира, зла, пришествием Господа Христа на эту землю. Он убьет главного злодея дыханием уст Своих. И вместе с ним получат по полной все его подданные, слуги.
   Михаил Делягин пишет:
"Правда - это то, что существует на самом деле, а не то, что нам лично выгодно".
  Я прокомментировал по поводу этого утверждения: "Правда это то, что есть Бог и Он все держит в Своих руках, Он двигает всем. Интересно, сам автор верит в это?
Любая страна, царство, империя живет "хорошо" или "плохо" от своего отношения к Богу. Каковы отношения с Ним, такова и жизнь, состояние. Об этом говорит каждая запятая истории. Если бы автор был по-настоящему верующим, то он начал бы молиться за Россию, встал бы в проломе. И первое, что произошло бы, если Бог услышал бы его молитву, это пришло бы покаяние глубокое. И все бы почувствовали легкость, как будто камни упали со спины. А затем начали бы исчезать куда-то (усыхать, падать) враги России. И перестали бы воровать чиновники в стране (усохла бы коррупция полностью). И воспряла бы Россия экономически с колен. Пришло бы признание окружающих (уважение). И, даже, какой-то святой страх перед такой страной".

    По поводу молитвы. К примеру, когда начались в Крыму собираться граждане полуострова, чтобы себя оградить от нашествия "Майдана", то супруга моя помолилась, чтобы "восторжествовала там историческая справедливость". И через какое-то время пролилась кровь во время собрания Крымских татар перед парламентом полуострова. И она сразу же стала молиться, что не нужна никакая историческая справедливость ценой крови. И тут же появились "вежливые люди" и ювелирно, без сучка и задоринки восторжествовала историческая справедливость. Вот так отвечает Бог на молитвы Своих детей.
   Или же, приходят рассылки (христианские) моей супруги и там было сообщение, что в Сирии террористы  массово отрезают голову христианам. И мы с ней помолились, чтобы Бог вмешался и заступился за христиан, Своих детей и воздал злодеям по делам их. Так сразу же Россия ввела свои самолеты в Сирию и начала бомбить террористов. 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Едины в вере | Просмотров: 686 | Добавил: Евгений | Теги: европа, молитва, вера, правда, антихрист, США, Россия, зло, небеса | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar