Ср, 29.06.2022, 13:25
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [69]
Жизнь без веры [97]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 476
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

18:04
Мир и страх
                   
19.06.22
  Писал я от 15.06.22: "И сегодня с утра вновь начали поливать с неба чем-то, что способствует объявлению локдаунов, карантинов, вакцинации (остановки всего ).  Вот, небо сегодня...
  Когда обычные самолеты летят, то в течение минуты  оставляемый ими след исчезает (растворяется). А вот, подобные самолеты загразняют воздух. И летят самолеты, когда делают своё грязное дело, один за другими, как стая.   
  Так, посмотрел недавно уровень чистоты воздуха на сайте "
Бризометр". Ухудшился он. Когда не сыпали ничего (следы исчезали в течение минуты после пролета самолетов), то было 84 из 100. А сейчас рухнул к 70-73. Это много за такое короткое время.  А к 13.00, уже, 66 из 100. И сколько будет к вечеру?
  Такое небо было в каждый раз перед объявлением ограничений, локдаунов.
  Друзья мои, что вы сеете, то и пожнете. Не обольщайтесь. Это гарантировано от Господа нашего. Он воздает каждому по делам его
". 
  Чуден наш Господь. Ночью Он дал нам ливень (настоящий) с молниями на все небо и мощные раскаты грома.  Слава Богу! Было такое впечатление, что Бог гневается на то, что делает власть наша со своим народом. Хотя по прогнозу обещали небольшой дождик. Каждый раз после подобного неба Он давал дождь, чтобы, как я понимаю, смыть гадость, которая, как вижу, живуча, если и сейчас уровень чистоты воздуха колеблется от 61 до 69. Или же продолжают гадить, ибо не видно за облаками?  Да ладно, Господь разберется, ибо Он в курсе (знает все, что происходит и что будет). Если допускает то или иное, то не просто так, ибо у Него на все Его воля. Значит, что-то собрался делать.

  Пишет у себя в телеге Владислав Шафалинов (по теме, почти, как  продолжение): Отменила ли СВО ( Специальная военная операция на Украине) вероятность повторения ковидного спектакля на территории России?
  Интересное наблюдение:
у нас те люди, которые были продвиженцами ковидобесия и этой безумной вакханалии с вакцинацией и куаризацией людей,  никуда не делись. Они не были уволены и/или привлечены к ответственности.
   Ещё одно наблюдение:
практически все антиваксеры оказались патриотами России. А огромное количество ковидобесов оказались вовсе не такими, ну совсем не патриотами.
  И если эти люди, после всего того, что они сделали для распространения ковидобесия и принуждения к вакцинации, продолжают оставаться на своих местах и по-прежнему работать - значит подведения итогов, как минимум, не состоялось . Тема ковида немного поблекла на фоне спецоперации, но не ушла.
  Надеюсь, что лица, принимающие в нашем государстве важнейшие решения, все-таки не находятся в списке людей, поддерживающих глобальные проекты. И надеюсь, что они правильно понимают (даже если не понимали в начале, то понимают теперь), что все это прекрасно срежиссированный план по порабощению человечества и установлению в конечном итоге не просто тотального контроля, а тотальной управляемости людьми.

  Все, кто у власти хотят тотального контроля и полной управляемости людьми, вечной власти. К примеру, пишет Чадаев (про которого "Майор и Генерал" написал:  человек неглупый. И вроде как околокремлевский, и поэтому - осторожный. И даже он уже пишет, что жить как сейчас, дальше нельзя"):
  После СВО наша внутренняя политика неизбежно столкнётся с совершенно другим типом протестника, чем был до. Это будет уже не хипсто-навальнист, выходящий на проспект Сахарова в розовых перьях со смузи в одной руке и айфоном в другой протестовать против коррупции, а ветеран боевых действий, может быть даже без руки или ноги, который будет говорить — вот, я проливал кровь за Россию, да что ж вы, гады, творите (список того, что именно творят гады, легко можно изложить вотпрямщас, оставляю на ваше усмотрение). И веса у его слов будет куда как больше, чем у той вчерашней плесени. А ещё, вместе с освобождёнными и интегрированными территориями, у нас в политике появятся освобождённые и интегрированные люди оттуда, отнюдь не обученные делать лицо кирпичом при каждом новом изгибе генеральной линии — а тут с одной Поклонской восемь лет не знают что делать, да и с Чалым еле-еле кое-как упромыслили.
  Штатные охранители уже чуют угрозу, и превентивно качают демобилизацию — всё хорошо, всё нормально, мы побеждаем: лежи, страна огромная, лежи и не звезди.  Потому что штатные охранители по базовому ДНК ничем не отличаются от совестливцев-рукопожатцев, кроме лишь того, что они в данный момент на службе; а так и тех и других из одной бочки разливали.
  Всё это базируется на известно какой картине мира: происходящее — девиация, временный сбой в матрице, "деда чота перемкнуло", и рано или поздно всё опять станет в каком-то смысле как было.
  Лично моя ставка состоит в том, что как было уже не будет вообще никогда, хочет этого кто-то или нет. Но я хорошо понимаю тех, кто исходит из противоположного — благо давно и в некотором смысле профессионально умею думать как они.
  Режим — это все те, кому хорошо живётся при режиме". Но когда режим меняется, такие отваливаются в никуда, в помойку, целыми кусками. И они это чуют, им страшно, инстинкт самозащиты срабатывает. Но, как бы это сказать, время пришло.

  Как только подобных, как выше, постов появится критически много и народ потребует перемен, то они и появятся.
 Перемены придут снизу (всегда). Никогда сверху. То, что Бог показывал мне, Глава государства уйдет в отставку. К власти придут военные. Не Шойгу и ему подобные, а генералы (шальные), когда в воздухе будет витать запах перемен. Так как будет спрос на перемены, появится и предложение. Все либералы пострадают (видел, как их арестовывали, а что будут дальше с ними, Бог не показал). Но похоже, останутся жить, если в глазах одного из них, ныне действующего чиновника, который садился в арестантский ПАЗик, я прочел: типа, ваша взяла, но мы ещё вернемся. Что вполне возможно, вместе с антихристом, ибо они это его подданные.  Будет в стране железный (военный) порядок.

  Пишет Боб Джордж про страх и мир:  Многолетний опыт говорит мне, что все мы проходили через те или иные неприятности. Всех нас когда-то оскорбляли, не принимали, ранили. У всех у нас есть проблемы: семейные, во взаимоотношениях с друзьями, на работе, финансовые, вредные привычки.
  Все наши проблемы – это жизненный факт. Иисус сказал, что мы в этом мире будем терпеть скорби. Когда же мы испытываем страх, мы обычно стремимся избавиться от него. Однако вопрос не в том, как избавиться от страха, вопрос – что с ним делать. Библия говорит нам, чтобы все заботы возложили на Него, так как Он печется о нас (1 Пет.5:7). Почему это так важно?
  Просто потому, что если мы не предадим свои заботы Христу, то мы будем вынуждены стараться поставить их под свой контроль. Когда же мы пытаемся это сделать, то всю ответственность за наше счастье мы берем на себя, вместо того, чтобы доверить её своему Создателю. Поступая таким образом, мы начинаем жить, пытаясь с помощью собственных усилий исправить положение, что неизменно заканчивается разочарованием и стрессом. Мой опыт говорит мне, что если я стремлюсь достичь чего-либо, то затем я должен стремиться к тому, чтобы удержать то, что мне удалось получить.

  Поиски спокойствия, мира свойственны всем людям. Желание человека достичь этого мира и постигшие его неудачи – вот что заполняет страницы газет. Я пришел к выводу, что никогда не будет мира в международном масштабе, пока не будет достигнут мир в масштабе каждой страны.
  Мира в масштабе страны достичь невозможно, пока не будет мира на уровне района или области. Мира же в них не удастся достичь без мира в семье. И, наконец, мира в семье достичь невозможно, пока не будет мира в собственном сердце.

 Может быть, вы живете во гневе, так как жизнь кажется вам несправедливой. Может быть, вы волнуетесь, потому что у вас недостаточно денег, чтобы платить по всем счетам, может быть, вы волнуетесь о том, каким образом накопить денег на образование детей в колледже. Может быть, вы страшитесь потерять любимого человека  или вы  испытываете неуверенность в будущем.
  Страх и беспокойство – это единственная реакция, но мир хочет заставить вас подумать, что это необычно – испытывать такие чувства. Миллиарды долларов тратятся на то, чтобы убедить вас в том, что это неестественно – иметь проблемы и что, если они у вас есть, вам необходимо купить решение этих проблем.
 Мир говорит вам, что это неестественно, когда ваше тело пахнет, и говорится это для того, чтобы продать вам дезодорант. Мир говорит, что это необычно, когда нормального мужчину не преследуют  красивые женщины и что, для того, чтобы они стали его преследовать, ему необходимо приобрести определенный тип шампуня, сорт пива или марку автомобиля. Такой тип мышления буквально искажает  нашу точку зрения  на обстоятельства.
  Если вы купитесь на этот образ мышления, то тогда вы не сможете обладать вечными ответами на наши затруднения, ответами, сокрытыми в  Иисусе Христе.  Не доверяйте ответам этого мира. Мир хочет заманить вас в ловушку.  
  Рыбе приманка кажется чем-то необыкновенно желанным. Если бы при манка была отвратительной, то рыба никогда бы не клюнула на нее. Но как только рыба решается клюнуть на приманку, она сразу же оказывается на сковороде. Нам следует опасаться того, чтобы не попасться на какую-либо приманку.
  И так же, как мы должны опасаться маркетинговых усилий мира, мы должны опасаться того, чтобы не попасться  на приманку религиозного мышления или мошенников-психотерапевтов, которые в один голос заявляют о том, что это необычно испытывать страх, депрессию или  беспокойство.
  Нет ничего необычного в этих чувствах. Это всего лишь естественная реакция на превратные обстоятельства. С вами все в порядке и нет нужды бежать за помощью. Вам необходимо только новый образ мышления, обновленный ум, чтобы вы смогли жить невзирая на обстоятельства.
  Всякое человеческое решение, направленное на то, как найти покой в этом жизненном шторме, будет в самом лучшем случае временным. Помните: спокойствие – это не отсутствие затруднений. Это присутствие Божие среди ваших затруднений.

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 30 | Добавил: Евгений | Теги: страх, мир | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar