Пн, 23.10.2017, 07:21
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Россия
Всего ответов: 65
Статистика
Мини-чат
Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Мир духов
19:01
Мир духов
                 
21.09.15
    Пишет у себя на стене в ФБ Евгений Ройзман (мэр Екатеринбурга): «У нас дядька один водителем автобуса работал в соседней деревне. Выпивал. И допился. Лежит он и вдруг видит три старушки на гармошке наяривают и частушки неприличные поют. Да поют то здорово! - ноги аж сами в пляс пустились. Вскочил с кровати - исчезли старушки. Что за фигня?! Лег, и старушки тут как тут. Долго он так вскакивал-ложился, а потом понял, что это белочка. И так перепугался, что не пил пол года. А тут Новый год, и он как дал два дня по-человечьи, а третьего на работу. И вот, он как огурец, как стеклышко, как чистый незамутненный хрусталик важно сел за руль своего автобуса и повез пассажиров привычным маршрутом из Деево в Алапаевск. Полный автобус народа, кто с корзинками, кто с баулами - праздники, все в гости едут. И лишь мужик один с пустыми руками, серьезный, в тулупе, в окошко пялится. Приехали в Алапаевск, все вышли, только мужик не выходит. Едет таким же манером обратно на этом же сидении и так же в окошко пялится. Приехали в Деево. Опять все вышли, только мужик сидит. Водитель думает, ну и пусть сидит, может ему пойти некуда. Сделал еще ходку. Все вышли, автобус пустой, мужик сидит. И мужик-то странный какой-то, явно не местный. Водитель вежливо говорит: - "Любезный, я закончил свой рабочий день и мне надо поставить автобус в гараж, не соблаговолите ли вы и т.д." Нихрена, не проняло. Водитель попытался его вытащить, но мужик вцепился в сидение и не поддался. Ладно, делать нечего, плюнул, поехал в гараж с мужиком. Поставил автобус и пошел домой. Ночь лунная. Смотрит, а мужик следом крадется. Остановился, мужик тоже остановился. Пошел, и мужик пошел. Испугался: - "Эй, тебе чего надо?" Мужик молчит. Заскочил в сени, не отряхиваясь нырнул в избу и дверь запер. Жена: - "Ты чего?" Палец к губам приложил: - "Тс-с!" А дома: печь натоплена, всего наготовлено - полный стол! Жена причесана и дети нарядные. И большое глубокое блюдо с горячими пельменями! Умылся, сел за стол, ладошки потер, взял вилку, потянулся к пельменям... Опа! Мужик напротив сидит. И так нагло, по-хозяйски, слюнявчик повязал, видно серьезно настроился, тоже к пельменям тянется!
- Слышь, ты! У тебя совесть есть?!
- Да ты хорош гундеть, тебе че пельменей жалко?
- Да ты бы хоть разрешения спросил!
- У кого, у тебя что ли, алконавта?!
     И такая тут ругань у них пошла! И драка началась. И пельмени брызнули в потолок. Жена видит такое дело - бежать! Дети под лавки попрятались. Водитель бросился детей успокаивать, те визжат! Бросился за женой - двери настеж, и мужик исчез. И водитель вдруг догадался, что мужик все затеял, чтоб жену увести! Водитель схватил нож и босиком, как был, бросился вдогонку... А там уже санитары, соседи, жена рыдает и мужик из-за толпы криво ухмыляется.
    И водитель этот пить бросил. Когда из психушки вышел. Давно уж не пьет и другим не советует».

    И я оставил под этим его постом комментарий, что, почти, то же самое есть  в разделе Свидетельства  "Бесы преследовали (Николай): "Я был лидером домашней группы от церкви в деревне. И у нас в группе была сестра, у которой муж был неверующий и алкоголик. И у него случилась белая горячка. А я, в этот день, встал раньше обычного, и молился. Через некоторое время пришла эта сестра и просила меня, чтобы я пришел и помолился за него. Я сказал, что подойду после того, как отвезу своего сына в детский сад и я не спешил к ним, так, как в духе у меня еще не было, чтобы идти туда. После того, как я отвез своего сына, зашел к ним домой, но этого человека не было, так как он куда-то убежал и спрятался. Я возвратился домой и продолжил молиться. И вот, прибегает их сын и просит меня, чтобы я к ним пришел, так как его отец, уже, сам просил об этом. Но я еще продолжил молиться, и вот, когда мне пришло в духе, что он покается, я понял, что нужно поспешить.
   И, когда я шел к ним домой, то почувствовал, что кто-то идет рядом со мной. И посмотрев направо, увидел свет с неба до земли: длинный-длинный, без конца. И пришло, что Сам Бог неба и земли идет со мной и никто же не знает этого, так как проходил мимо одного, второго и третьего дома… И, когда я пришел к нему, то увидел, что он весь синий и дрожащий, укутавшись в одеяло, сидел на диване, обняв свою дочь. Я спросил у него: «Что тебе от меня надо?» И он ответил: «Помолись за меня». И возложив на него руку, я помолился Богу и почувствовал, как огонь сходит на него. И он тут же стал на колени, заплакал и покаялся. В тот же миг он стал другим человеком: избавился от похмельного синдрома (а в запое он был где-то месяц), и начал рассказывать, что с ним происходило в этот день.
  На рассвете к нему пришли бесы в образе людей, но без четкого очертания лица. Лица их были как-бы закрыты марлей, а говорили они голосами его друзей. Они ему начали говорить: «Пойдем с нами, мы дадим тебе сигарет и водки, бери веревку, и вместе потом повесимся. Что тебе нужно, все дадим, только веревку бери». И он в страхе от этого начал бегать по деревне и стучаться к соседям в окна, чтобы его впустили в дом. Одна соседка ему открыла, и он, забежав к ней, начал просить, чтобы она, побыстрее закрыла дверь. Но это не помогло, бесы его преследовали, и он побежал к другому дому, и, когда начал стучать в окно, то увидел, что в открытом окне подполья, уже, находился один из бесов и звал его к себе вниз. И в страхе он бегал по деревне, а они продолжали погоню и он вернулся домой. Его жена начала молиться за него и на какое-то время пришло облегчение, пока она была дома. Как только она ушла на работу, тут же появились эти бесы и начали вести себя очень агрессивно и злились, что он их не слушает. И в это время, он послал сына за мной, а сам, ища защиту, обнял свою дочь и в страхе закутался одеялом.
   И он говорил, что, когда я взялся за ручку ворот, то все бесы, кроме одного самого злого, исчезли. А тот начал кричать и звать его, угрожать, что он задушит его одеялом. Но, когда дверь открылась и я вошел, то и этот бес исчез. И он говорил, что если бы не пришло ему спасение от Бога, то он бы не выжил.
   После этого, я пригласил его к себе домой, и мы смотрели фильм об Иисусе Христе и он все время плакал. А вечером собрались своей группой для молитвы и он был вместе с нами и славил Бога громче всех, так, что, даже, его жена была в удивлении от этого. А потом мы молились за его исцеление, так как у него был букет всяких болезней: бронхит полиартрит, остеохондроз... И он был немного смущен, что так о многом нужно просить Бога в один день, и, что может быть нужно что-то оставить на следующий раз... На что я ответил ему, что для Бога, нет ничего невозможного. И Господь его исцелил. Он ушел счастливый и радостный, свидетельствовал, что ему стало легко и свободно. На следующий день он начал свидетельствовать на работе об Иисусе Христе и о своем чудесном исцелении. А нам рассказывал, что видел хорошие сны, а жена добавила, что всю ночь он смеялся во сне и, что с лица его не сходила улыбка".

    Многие люди не верят в то, что есть духовный мир, где Бог и Его царство. И, также, в то, что есть взбунтовавшийся  против Бога Люцифер с последовавшими за ним (падшими) ангелами, которые после этого приняли уродливый облик и стали бесами, демонами...
    Скопировал эти два свидетельства реальных людей выше для того, чтобы прояснить нам всем: как правильно жить?  В смысле, чтобы жить в полноте и в безопасности от проделков сил тьмы.
   Конечно же, христиане скажут каждому, кто задаст подобный вопрос, что нужно  верить Богу и жить под Его опекой, защитой. И это совершенно правильно. Но есть одно "но" - это как?  Ибо многие верят Богу, если написано, что и "бесы веруют и трепещут пред Богом".  Как видим, они не только верят, но и трепещут пред Ним. Но, если ты христианин, а разницы никакой от того, что веришь ты Богу или нет, то в чем, вообще, тогда смысл такой  веры?
    К примеру, будучи мирским, я верил Богу. Смотрел на Небо и вдыхал запах Неба в себя и разговаривал с Богом, представлял Его царство и Самого Его.  И только. Снился мне тогда Сам Христос со Своей свитой, снилась лестница, которая поднималась до Неба. И многие разные сны и приключения случались в моей жизни.
   К примеру, когда мне было 2 или 3 годика, то мы с соседским мальчиком пошли на речку (это со слов моей матери). Он на год был старше меня. И вот, я подскользнулся, похоже, и упал в воду. И этот маленький мальчик, мой сосед,  поднялся по склону, где-то метров сто,  в деревню, нашел взрослых и рассказал им, что "Жень буль-буль". И вот, взрослые спустились, наши меня и вытащили из воды:  оказался жив и здоров.   Слава Богу! Как я понимаю, все это время меня поддерживали Ангелы Божьи, а сатана хотел утопить (убить).
   А, когда был, уже, старше, но не умел плавать, также, топил он, но Господь спас. И так, можно продолжить и далее (есть о чем поведать), но речь здесь  не об этом, а о сути веры.
   И вот, имея такую простую, банальную веру, как я понимаю сейчас, сатана не мог поделать со мной ничего ни в криминальных разборках, ни тогда, когда кидались на меня одного разъяренные толпы, ни...
   Делал карьеру во властных структурах так, как человек поднимается по лестнице. Бог благословлял, как сейчас понимаю. Занимался бизнесом и бизнес поднимался, как на дрожжах.  Также, Бог благословлял.
   А, как пришел в религию, стал религиозным православным  христианином, все начало  рушиться. 
   А затем, со временем, когда, уже, почти, вернулся в мир,  поднялся материально неплохо вновь, стоял крепко на ногах,  встретил своего пастора-однокурсника по институту и в результате стал протестантским христианином. И честно,  стал я счастлив. У людей, с кем я разговаривал, слезы наворачивались от присутствия Божьего. Откровения сыпались, как из рога изобилия. Бесов изгонял, людей исцелял именем Иисуса Христа...   
   Но  через короткое время религиозная среда в церкви, сам пастор (мой друг) так сильно "поработали" через свои лукавые слова, сомнения, через постоянные свои "страхи" (подозрения и...), что стал, как сейчас понимаю,  совершенно мертвым (бестолковым) христианином.
   От нашего бизнеса остались, почти, лишь, "ножки да рожки": жалкая пародия.  Денег постоянно стало не хватать, а, почти, всегда у меня они были в избытке. В семье  устраивали, почти, постоянно с женой какие-то "разборки" на ровном месте.  И ничего интересного, хорошего я не видел в подобной жизни.  И думал я, а почему так? Если с Богом, то должно быть все до наоборот.
   И в Харькове, когда встречались с сестрой Лидой, которая жила на то время где-то под Полтавой, Бог мне проговорил через неё: "Обещаешь не ходить в мертвую церковь"? И я отвечал: "Обещаю". Хотя понятия не имел, в чем суть того, что церковь мертвая или живая? Как понял, Бог и ответил мне на мои: почему...?
    И сделал вывод, глядя на свою жизнь, что бесов в религиозных церквях намного больше, чем вне их. И, если они взяли верх в жизни христианина, христиан, то это намного хуже, чем жить вне церкви такой, в мире.
    Духовный мир реален. И поэтому нельзя "тупо" верить никому, никакому религиозному проходимцу. Пусть он назовется, хоть папой римским или... (неважно).  Главное, смотри на дела  его и на свою жизнь: в какую сторону меняется после того, как  стал общаться с тем или иным христианином, служителем Божьим. Как стал посещать то или иное собрание. И размышляй, наблюдай, смотри на дела тех, кто выдает себя за праведников, за Божьих.  Иначе, ничего хорошего не ждет, как в этой жизни, так и  в вечности.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Свидетельства | Просмотров: 314 | Добавил: Евгений | Теги: мир духов, бесы, духовный мир, Ройзман | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
Лично меня всегда умиляет, когда пастора на разные вопросы своих прихожан "почему...?" начинают  "лепетать" об испытаниях со стороны Бога, если у прихожан его общины нет, к примеру,  денег. Или же мало их, хотя и по вере своей жертвуют по призыву своего пастора послушно или же нет даров духовных, силы..., веры (ничего от Бога), начинают говорить разную "чушь": мол, потом (пока, дети). Типа, Бог испытывает прежде чем что-то дать...

Испытывает, друг мой, взрослых духовно христиан, которые, уже, крепко стоят на своих ногах (духовных), которые принимают твердую пищу. А тех, которые питаются молоком духовным - чего испытывать Богу?

Вот, написано: "Наконец явился самим одиннадцати, возлежавшим во время вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. И сказал им: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всему творению. Кто будет веровать и крестится, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет." (Мар.16:14-16). Вот, должна быть вера, каждый человек должен уверовать в Христа, чтобы получить СПАСЕНИЕ.

А уверовал или нет показывают дела христианина, знамения Божьи: "Уверовавших же будут сопровождать эти знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Мар.16:17,18). Как видим, сразу же приходит сила Божья, Его знамения. Без всяких испытаний. А, лишь, по вере живой, которая от Бога. И только.
avatar