Пн, 20.11.2017, 06:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 11 » Прощай, Барсик
15:42
Прощай, Барсик
                 
21.03.16
   Писал я (11.01.16): Интересно наблюдать за собачкой: столько радости, интереса (к жизни) ко всему, что окружает его, что просто чудо. Так бы нам людям жить: просто и радуясь...
    И вот, сегодня, уже, его не стало. Сосед, как понял, отравил крысином ядом. Уже, он, похоже, травит третью нашу собаку (так как все они умирали точно также) и плюс соседскую овчарку. Думали на что угодно, но только не на такое (мерзкое отношение к безобидным, очень умным животным). Три дня назад я вышел вечером с ним погулять в часиков 10. И вот, он прыгал, радовался, бегал вокруг меня. И, когда возвращались обратно домой, то он остановился рядом с воротами соседа минут на пять. Думал, побегает немножко, обнюхает что-нибудь по собачьи и догонит. Прибежал и думал, что все нормально, а, получается, он принял тогда дозу крысиного яда. Похоже, сосед вышел за ворота и "ня-ня" (обычно он так звал при мне Барсика) и бросил (сделал свое мерзкое дело). Но он не подходил к нему при мне.
   Было ему всего восемь месяцев. Как меня видел, подпрыгивал с места до лица, чтобы лизнуть. Никуда не отпускали его одного и не уходил, вообще. Ни на кого не кидался вне двора, своей территории. Умел радоваться жизни, своим хозяевам: дочери, моей супруге и мне. И слушался. Супруга сказала один раз, чтобы не лазил в теплицу, так он останавливался после этого, не доходя до теплицы метров пять и ждал меня.
   И вот, он был очень здоровый и три дня он прожил, как понял, после отравления, как ничего и не было. Только его рвало. В первый день его вырвало прямо на тротуар (в трех местах). Я ему говорю: Барсик, делай подобное в следующий раз под яблоней или на огороде. Так, уже, на следующий день я увидел блевотину его именно под яблоней и на огороде. И мне, даже, в голову не приходило, что он был отравленный в это время. Думал, что-то съел не то или это положено у собак, если в Слове Божьем написано, что "пес возвращается на свою блевотину".
    А вчера вечером я принес его любимый "суп" (несколько раз), так он не дотронулся, даже, и смотрел на меня, как то грустно, тоскливо, прощаясь.
Утром вышел и он лежал в конуре своей, скулил, бился в судороге, глаза были закрыты, голова запрокинута назад. Я вытащил его, положил на солнце на утеплитель. И вылили ему в рот теплое молоко. Он выпил и вроде бы перестал скулить и прошли судороги.     
   Помолился, чтобы все было по воле Божьей. Если есть Его воля, чтобы он жил, то пусть будет так, а если нет, то, также.  После этого хотел дочитать книгу (осталось всего где-то 1,5 страницы), но почему-то появилось желание выйти к нему. А он, уже, лежал, высунув свой язычок. Я его потрогал, погладил, успокаивал: Барсик, милый, потерпи, не сдавайся... И он прямо на руках моих вытянулся и окоченел моментально, испустив свой дух. Унес в лес и закопал под снег. Появится земля, предам, даст Бог, земле. Вот так, прервался жизнь живого существа, который всех, лишь, радовал, от рук убийцы. Что это такое? Почему так? Не могу понять, откуда столько зла у людей? Я его благословляю, если это, даже, именно все так и произошло, а не какая-то дикая случайность и стечение обстоятельств.
  Любил я его, Барсика своего. Даже, сейчас пишу все это и слезы ручьем по лицу (соленые они). Вот так и живем мы, люди разумные, на этом белом свете.


 
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Видео | Просмотров: 355 | Добавил: Евгений | Теги: барсик, снег, щенок, зима | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Сосед, который отравлял, как Барсика нашего, Барби с 31 декабря исчез куда-то, вообще. Видна, лишь, его жена, которая приходит на час-другой и исчезает. А так, он, вообще, не отлучался из своего домика.  Разве что, на день другой за все эти, почти,  17 лет, как мы живем здесь.
avatar