Пн, 20.11.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Лицемер
11:44
Лицемер
                 
15.12.15 

   Иисус говорит верующим, якобы, Богу (Ему): "Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:7-9).
   И кто такие лицемеры в данном контексте? Правильно, это люди, которые заняты обманным притворством. У которых театральная доброта, вера напоказ и притворная любовь на словах.
  В 23 главе от Матфея  Он восемь раз говорит в адрес лицемеров, религиозных артистов, которые выдавали себя за людей Божьих: "горе вам": «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.  Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,  и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?»
  (Матф.23:13-16;23-33).
  Почему? Да потому, что Иисус Христос знал точно, что они не имеют абсолютно никакого отношения к Нему, к Его Отцу. Это были чистой воды религиозные артисты, играющие роль верующих в Господа. И сегодня подобных деятелей полно, которым Бог и говорит то же самое, что и тогда Он сказал фарисеям и книжникам. "Горе вам" - это проклятие Божье и очень страшное.
  Вообще, я не понимаю: почему в наше время стало очень лояльное отношение со стороны верующих к религиозным обманщикам, аферистам?  К примеру, пророки Ветхого Завета то и делали, что разоблачали подобных лжецов, лицемеров.
 При Моисее подобные "товарищи" в преисподнюю живьем сошли, как только сказал он то, что вложил ему Бог. Тут же земля разверзлась под ними и ушли они живые в преисподнюю. А пророк Илия, вообще, умертвил 300 ложных пророков с помощью тех, которые пришли принести жертву Богу и узнать,  с кем Бог?   Да и пророк Иеремия постоянно боролся с подобными  лжецами.
  Поэтому настоящие пророки, люди Божьи были гонимы ими, страдали от их рук.  Исаия, пророка Божьего, к примеру,  перепили пилой подобные лицемеры религиозные  из "гвардии" сатаны.
  Да и  Господь Иисус Христос бечевкой выгнал из храма подобных лицемерных верующих. И проклял их, обещав им горе и геенну. 
  А сегодня, в наше время, как только кто-то заговорит, попытается обратить на подобных религиозных лицемеров, аферистов, внимание верующих, так сразу же начинают "шипеть": типа, не суди... "чужого раба"...  "Пардон", а где же суд, если это лжецы и, на самом деле,  рабы сатаны?  Почему и церковь в наше время тепленькая, без сил, без знамений Господней. Так как свет, который в ней, когда там господствуют лицемеры, становится  тьмой.
  Нужно, чтобы сатана не имел ничего в христианах, в церкви Господней.  А, если имеет что-то через тех, принимая тех,  кого он подсылает туда, то приходит мрак.
 Почему Иисус и сказал, что нужно  обличать, если  в церкви появляется грех, появляются лжецы. Вначале один, а затем при двух или трех свидетелях. А, если не послушается брат, не покается, то  нужно обличать перед всей церковью. Если и тогда не покается брат или сестра, то Господь велел  отлучать  из тела подобных, чтобы все тело не погибло. А всего этого, почти, не видно в церквях. Почему и она (церковь), в основном, тепленькая,  мертвая (духовно), когда господствуют буквы вместо Слова Божьего и дух обольщения вместо Духа Божьего. Увы.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 343 | Добавил: Евгений | Теги: лицемер, книжники, фарисеи, горе вам, вожди религиозные | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar