Пт, 20.05.2022, 04:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:38
Либералы
            
01.04.22
  Вот, мы писали на страничке "Партия ковида": "Перед тем, как объявлять самоизоляцию (навязывать людям маски, куриные коды) всегда полосовали небо подобные самолеты. Раньше наши местные чиновники ссылались (когда люди возмущались и обращались к ним, а почему над городом летают самолеты, оставляя ужасные следы), что, мол, над нами проходит международная трасса. Так, друзья, небо закрыто для иностранных самолетов, а самолеты и сегодня полосуют небо.
 Вначале я возмущался, чтобы самолеты перестали, вообще, летать. В результате все таки небо закрылось, как для иностранных самолетов у нас, так и для наших у них. Но, как видим, все равно находят самолеты и полосуют небо.
  В одно время я просматривал на сайте "Бризометр" состояние воздуха в режиме реального времени. И качество воздуха ухудшался очень и очень сильно, когда начинали полосовать небо.
  Когда не было подобных следов, то писали, что отличный воздух. Затем писали, уже,  если продолжалась обработка: хороший воздух, сносный воздух... Как-то видел над Арменией, где всегда воздух был, почти, отличный, как стал опасным для жизни (карта покрылась в темно коричневый, страшный цвет). Типа, беги оттуда, не дыши этим воздухом. Также, было, почти, над Израилем, Турцией... (падало состояние воздуха  до 20 из 100).
  Теперь о духовной составляющей. Я сейчас молюсь, когда вижу подобное: Господи, прости их, ибо не ведают что творят. Благословляю их. И прошу Бога, чтобы к ним пришло покаяние и воцарился мир Божий в их сердцах. И что?
  Так, под ногами либералов по всему миру земля начала гореть. Россия под санкцией, в США и в Европе жуть. Не могут многие вороватые чиновники попасть в Европу, к своим деньгам. Яхты отбирают, капитал отжимают, дома конфисковывают. Такое может только Бог. Слава Ему!
  Да и небо закрыто, самолеты не летают между этими и многими другими странами. Даже, Чубайс сбежал из страны. Да и другие либералы смылись, а остальные ждут, когда их арестуют военные (видел во сне, как их арестовывали на Красной площади).
  А так, самолеты ведут летчики и они знали и знают, что делали и делают.  Если это военные летчики, то их самолеты могут упасть (сбить, если сейчас они в Украине). А так, впереди другие масштабные войны. Да и падают самолеты почему-то время от времени. А я знаю, что просто так ничего не бывает.
  Если это были гражданские летчики, то для них закрыто небо для полетов, почти, по всей Европе и по миру. Так что, если мерзость делали, боясь потерять работу, то многие из вас, уже, потеряли. Обычно по стране летают маленькие самолетики, которые, думаю, что не причастны к подобным мерзостям. Вот, так и приходит свет Божий через суды Его за все содеянное".

 А это, уже, мы писали вчера на "Главной странице" нашего сайта: "Сегодня с утра посмотрел на небо, а там сочные, длинные на все небо, белые полосы после самолетов. Готовят, как видно, на май пандемию.  И слышу четко голос лукавого: прокляни, чтобы усохло все это беззаконие вместе с этими детьми сатаны.   Думаю, что нельзя проклясть, а хочется, аж нет никаких сил противостать и успокоиться. Так как мысль: откуда эта нечисть, что так нагло льет на голову людей гадость, чтобы впоследствии их погубить.  Начали поливать рано утром, как видно. Готовятся к своему шабошу бесовскому, дети диавола.
  Помолился, обратился к Богу, а почему так? И пришло тихонечко, что нельзя воевать по плоти, ибо брань наша не против плоти и крови, а против начальств, властей, мироправителей века сего, против духов злобы поднебесья. 
 Мы можем лишь благословлять, включая и своих врагов в лице этих чиновников - глобалистов вороватых. Мы не можем любить своих врагов, проклиная их. А можем любить их, лишь благословляя.  Другими словами, искренне желая им жизни со Христом. Да будет так!
  Где нет любви, там нет Бога и поэтому не может быть никаких побед никогда и ни в чем.  Сатану нельзя победить плотской силой, которая зиждется на наших эмоциях, желаниях. Его и вместе с ним все  полчище зла, можно одолеть только силой Божьей, которая там, где Его мир, любовь и вера в Него".

 И что мы видим на сегодня?  Вертолеты Украины ударили по нефтебазе Белгородской области. Лично для меня просто так не бывает ничего, если Господь не допустит то или иное. Если Он не защитит, то никто не сможет сделать этого.  Мораль. Не поливайте гадостью своих граждан и на страну не будет падать никакая гадость.
 Если не так, а простое совпадение, то посмотрим, даст Бог, что будет после того, как начнут вновь полосовать небо, поливать гадостью с неба граждан своей страны. И постараюсь доложить. Сегодня, пока, небо чистое.
 И ещё. Наш глава республики ходит постоянно в маске, продвигает уколизацию, вводил куриные коды. Но у меня есть сомнения в его искренности. Если он лицемерно носится со всем этим в своих личных интересах, то пусть Господь это покажет для всех. А Он умеет.
  Если же делал он искренно все это и совесть его чиста, то он будет подниматься по карьерной лестнице и жить припеваючи. А, если нет, то увидим руку Господню на нем. Время покажет.

05.04.22
 Вот, мы писали выше: "Если не так, а простое совпадение, то посмотрим, даст Бог, что будет после того, как начнут вновь полосовать небо, поливать гадостью с неба граждан своей страны. И постараюсь доложить. Сегодня, пока, небо чистое".
 Обещал доложить, так докладываю. Сегодня вновь исполосовали небо. Прямо перед нами (ехали мы на машине) летел самолет и оставлял белую, длинную полосу на небе. Позвонила супруга соседу нашему, чтобы тот посмотрел, что за самолет (у него есть программа на телефоне, которая показывает в режиме реального времени, какой самолет летит). И он перезвонил, что этот самолет не  светится у него, не показывает программа. Как видим, засекреченный (на специальном задании). И самое интересное, он отлетел от города и белый след прервался. Оставался, уже, обычный, исчезающий след после нормальных самолетов.
  Мы вели речь выше, что наша брань не против плоти и крови, а против бесов, сил зла сатаны. И поэтому Сам Бог всегда делает так, как сочтет нужным, чтобы усохло  это беззаконие, исчезла мерзость, если мы, верующие в Него, молимся и обращаемся за помощью к Нему.  Так что и посмотрим, даст Бог, как Он будет решать эту проблему. И увидим, что будет с теми, кто бросил вызов Ему, делая мерзость в Его глазах.  И узнают, что есть Бог и Он все решает, а не они (дети глобалистов, дети дьявола).

   Я говорил по поводу нашего родственника Сашика, срочника, которого послали в зону боевых действий под Киев (Прослушать об этом можно по ссылке на страничке "Закон и вера (аудио)" . О том, что мы молились за него и за всех его сослуживцев (за всю роту). Сашика вывели по приказу Шойгу из зоны боевых действий с другими срочниками. И вся рота жива. Слава Богу! И оставался там, лишь, один из их роты в плену. Так, оказалось, что и его по обмену пленными освободил Господь недавно и они со всеми сослуживцами своими очень сильно радовались этому. Слава Богу!
 
И я писал, также, выше: "Наш глава республики ходит постоянно в маске, продвигает уколизацию, вводил куриные коды. Но у меня есть сомнения в его искренности. Если он лицемерно носится со всем этим в своих личных интересах, то пусть Господь это покажет для всех. А Он умеет.
 Если же делал он искренно все это и совесть его чиста, то он будет подниматься по карьерной лестнице и жить припеваючи. А, если нет, то увидим руку Господню на нем. Время покажет
".
  Это, как я понимаю, касается всех тех, кто замешан в подобных деяниях (мерзостных)
.  Почему и,  когда я молился вчера, то услышал внутри: "Бунт". Бог все двигает, а не люди. Он все решает, а никто другой.
  Видимо, Господь мой и показал сегодня во сне этот "ветер перемен" (Свои суды). Я был в гостевом доме. И у меня в комнате была открыта форточка. А напротив была комната незнакомого молодого человека, также, с открытой форточкой. Он открыл дверь в свою комнату и получился такой сквозняк, что этого молодого человека буквально сдувал поток воздуха и стоял гул, как от работающего реактивного двигателя.  Он кое-как, с трудом добрался до своего окна в комнате и закрыл форточку. Гул прекратился вместе с мощным потоком воздуха. А я стоял спокойно и смотрел на все это.
  Ветер - это Дух Божий. Суды  и все, что есть в воле Божьей, совершает Он. Открытые форточки. У меня - суть молитва, а у этого незнакомого, молодого человека - это полосование неба, как мне открыто, в данном сне. Если стоял "гул, как от работающего реактивного двигателя", то полосуют небо самолеты, которые имеют реактивные двигатели. А за штурвалом подобные "молодые люди".
  Закрыл он форточку свою - это прекратится мерзость, которую делали дети глобалистов, плохие люди. За штурвалом пешки. Они закроют "форточки" на своих самолетах тогда, когда их начальники перестанут давать им подобные работы (делать мерзости).  Причина? Не смогут. Возможно, что потеряют власть, работу, штурвал (придут другие нормальные люди). А возможно поменяются сами по той или иной причине. Время покажет.
  Если бы не закрыл он, то его могло снести потоком воздуха через форточку на улицу, куда угодно.

11.04.22
  Вчера во сне читал новостную ленту и прочел: "Путин решил сложить свои полномочия" и проснулся. Я и писал здесь же на нашем сайте, как, также, во сне, Путин с кем-то вдвоем покидали зал, где стояли чиновники, которые были какие-то потерянные, грустные, провожая их. 
  Как я понимаю, пришло время разобраться в стране с либералами и, если этот сон от Бога и истолкование правильное, то он не хочет это делать сам. Ибо военные в другом сне массово арестовывали сегодняшних либеральных чиновников. Почему и Чубайс, как я понимаю, смылся из страны, а вчера Кудрин, по-моему, (вроде на время, а кто знает, кроме него самого, на самом деле) в Израиль.  Время покажет.

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 87 | Добавил: Евгений | Теги: либералы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 21:33, 07.04.2022 [Материал]
Шукшина в телеге опубликовала опрос: Чем бы вы хотели, чтобы СВО закончилась?
1.Мирным переговором (по Пескову)
2.Капитуляцией и сменой руководства в Украине
3. Третий вариант

Я оставил комментарий (хорошо, что скопировал. Иначе бы не нашел. Там пишут, что просто шквал): "Будет так, как решил Господь. Много намерений в сердце человека, но состоится лишь определенное Господом! Иисус не вел переговоры с сатаной. Сказал: отойди от Меня сатана. А Иуда, да. Выторговал себе серебренники, аж целых тридцать.  О пандемии вновь заговорили. Кадры глобалистов на местах.  Перед тем, как ввести войска, провозгласили о денацификации всей Украины. А теперь перговоры. Получается, обманули. Значит, больной (нацист) сам себя должен будет вылечить?  А так, планы глобалистов не состоятся. Споткнутся  на России.  Время покажет".
avatar