Пн, 23.10.2017, 07:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 8 » Левиафан и кровавая луна
10:10
Левиафан и кровавая луна
                 
08.08.17
  Вчера жители планета Земля увидели на небе необычное явление под названием "кровавая луна". До этого подобное явление было в 1982 году во время "холодной войны". Помню, в 1980 году в разгар невидимого противостояния бойкотировали  Летние Олимпийские игры, которые проходили в Москве, столице СССР, с 19 июля по 3 августа 1980 года.  Участие в Играх не приняли спортсмены из 65 государств, включая США, Канаду, Турцию, Южную Корею, Японию, ФРГ, чьи спортсмены традиционно сильны в летних олимпийских видах спорта. Китай также планировал принять участие в летних Играх (зимой 1980 года китайцы уже выступили на Играх в Лейк-Плэсиде) впервые за несколько десятилетий, но бойкотировал Олимпиаду.
  И в это же самое время происходила война в Афганистане с 1979 года по 1989 годы. Это война, где против СССР воевал весь западный мир во главе с США руками маджахетов (вооруженных оппозиционеров). А после этого Советский Союз вместе с блоком "Варшавский договор", который он возглавлял,  развалился, исчез с лица земли. А потом пришли лихие - 90 в Россию, времена бандитов в малиновых пиджаках (цвет кровавой луны), затем началась война на Кавказе (Чеченская).
  И в это время, когда мир увидел на небе "кровавую луну",  знамение от Бога, в полный рост идет санкционная война между Россией и скажем так, странами НАТО.  Идет война в Сирии, в Украине. И что  дальше?
  Как я понимаю, ждет раскол, крах НАТО во главе с США.  Начнутся глобальные войны, придут многие и многие беды, моры, землетрясения,  природные бедствия  в невидимых до сего времени масштабах и силе, предсказанные Иисусом Христом.  Рухнет мировая финансовая система. Рухнет мировое экономическое единство. Границы перестанут быть прозрачными. Восстанет народ на народ, царства на царство. Молодое поколение выступит против своих отцов, а те против своих сыновей. Наступает эра хаоса, мрака и ужаса для всех нечестивцев и гордецов: "Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, - и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские, и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену, и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их. И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, и идолы совсем исчезнут. И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?" (Ис.2:12-22).
  И так, следующая "кровавая луна" ожидается  в 2033 году. Значит, где-то в это время и есть смысл ждать прихода Мессии, Йешуа Машиах, уже, чтобы судить и царствовать над этой землей со Своей церковью тысячу лет, а не спасать, ибо написано: "Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный" (Деян.2:20).
   Как я понимаю, где-то в 2029 году (плюс минус год или два в ту или иную сторону) на арену выйдет сын сатаны антихрист. И он будет править 3,5 года на этой земле. Будет у него абсолютная власть на этой земле. Начнет преследовать церковь Божью, всех верующих в Иисуса Христа. И где-то  в это же время будет низвержен на землю и его отец сам сатана. И будет тогда "веселое времечко" (очень мрачное и печальное) на земле. Я не говорю здесь про точные времена (о дне и часе), так что расслабьтесь, прошу вас, дорогие "буквоежки", дочери и сыны блудницы,  ибо Иисус сказал: "Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" (Мар.13:24-32).

  Иисус Христос, как мы видим,  сказал смотреть на Смоковницу, которая есть Израиль, которую Он проклял будучи здесь на земле. И она усохла, лишь, до корня. Лишь, в 1948 году появился Израиль на карте мира. А до этого не было государства Израиль, ибо она (видимая часть) усохла от проклятия Господа Христа. А корень не усох.  И вот, в это самое время она распускает свои листья - это знамение от Господа.
  Вот, дорогие мои, язычники разного покроя, все гордые, важные, знакомьтесь с вашим царем, с сатаной, Левиафаном: "И отвечал Господь Иову из бури и сказал:  Не умолчу о членах его, о силе и красивой соразмерности их. Кто может открыть верх одежды его, кто подойдет к двойным челюстям его? Кто может отворить двери лица его? круг зубов его - ужас; крепкие щиты его - великолепие; они скреплены как бы твердою печатью; один к другому прикасается близко, так что и воздух не проходит между ними; один с другим лежат плотно, сцепились и не раздвигаются. От его чихания показывается свет; глаза у него как ресницы зари; из пасти его выходят пламенники, выскакивают огненные искры; из ноздрей его выходит дым, как из кипящего горшка или котла. Дыхание его раскаляет угли, и из пасти его выходит пламя. На шее его обитает сила, и перед ним бежит ужас. Мясистые части тела его сплочены между собою твердо, не дрогнут. Сердце его твердо, как камень, и жестко, как нижний жернов. Когда он поднимается, силачи в страхе, совсем теряются от ужаса. Меч, коснувшийся его, не устоит, ни копье, ни дротик, ни латы. Железо он считает за солому, медь - за гнилое дерево. Дочь лука не обратит его в бегство; пращные камни обращаются для него в плеву. Булава считается у него за соломину; свисту дротика он смеется. Под ним острые камни, и он на острых камнях лежит в грязи. Он кипятит пучину, как котел, и море претворяет в кипящую мазь; оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою. Нет на земле подобного ему; он сотворен бесстрашным; на все высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости"(Иов.40:2).
  Как мы видим, остается совсем мало времени для господства беззаконников и беззакония на этой земле.
  И ещё.  Замечаю, даже, у нас, как многие из христиан, хотят понравиться, угодить Господу Христу и Отцу нашему Небесному своими делами (праведными или не очень). Стараются делать то или иное (поститься, молиться, служить) своими силами. Не катит, друзья мои, не катит ничто человеческое, наше пред Богом. Отец принимает, лишь, то, что от Его Сына - Его дела, все Его. Значит, если через тебя делает все Его Сын через Духа Своего Святого, то Отец принимает. А, если ты делаешь сам и все это твое, как у Каина, то Отец не принимает подобное никогда. 
  У нас  влюбился один молодой человек в мирскую девушку. А Слово Божье говорит, что нельзя жениться на мирских (суть хананеянки), так как не может быть ничего общего между светом и тьмой.  А та, со слов молодого человека,  боится "менять свою веру". Не понятно, только какую это "свою веру", если вера одна, которая от Бога - ЕВАНГЕЛЬСКАЯ. И только. Все остальное от лукавого, от блудницы.
  И вот, она прочла, с его слов, молитву покаяния из нашего сайта. И теперь предлагает ей получить водное крещение. Она согласна, даже, на это, как я понимаю, чтобы лишь бы не потерять своего возлюбленного, но "после моря".  Будет ли с ними Бог, если её кто-то окунет три раза под воду, пройдет ритуал крещения? Будет ли полноты полная чаша? Будет, если будет ВЕРА и с ними Бог, и Бог её избрал. А, если все это лукавство и ради того, чтобы погубить эту неокрепшую, влюбчивую молодую душу, то не будет. Просто, сатана получит доступ  разрушить все Божье в этой неокрепшей душе и бросит, растоптав все в ярости.

09.08.17
  Думал в эти дни, размышлял о последних временах, об Израиле, евреях,  церкви, язычников. И что? Да нужно быть совершенно глупым, чтобы верить сатане и не принимать спасение, которое даровал Господь Христос этому миру, каждому человеку. И все даром,   по Своей милости. И это Его благодать.
  А к христианам Бог обращается: «Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их» (Рим.11:24-27).
  А как мы узнаем, когда войдет полное число язычников? Не знаю точно, но, похоже, как я вижу, язычники, уже, вошли, если, уже, не видно мощного движения Духа Божьего в церкви Божьей. В основном, растолстевшая и ленивая религия (блудница) притоптывает и "байки" рассказывает, как "хорошо с Господом", а Господа не знает и Господу не верит. Да и тьма сгущается по всей нашей Вселенной, земле не по дням, а по часам, что видно невооруженным взглядом.
  Если, даже, Президентом США стал Трамп, который не равнодушен к евреям, к Израилю из-за своего любимого зятя иудея, то все идет к концу (а это явное чудо). На мировую арену выйдет Израиль, Ближний Восток. Взоры мира будут устремлены на Израиль. Поздний дождь, пробуждение перед самым приходом антихриста к власти, уверен,  будет в Израиле для евреев, народа Божьего, как и ранний дождь, который, также, был в Израиле, в Иерусалиме в день Пятидесятницы.
 Ибо язычники свое, как вижу, уже, получили за две тысячи лет.  Да и сон мне приснился, как голос невидимый сказал мне, что через года... ты поедешь в Иерусалим.  Да будет так.
  Выше мы писали, что страны НАТО во главе с США развалятся. И это так, ибо церковь Америки,  Америка, как страна, не сохранила ту благодать, которая была дана ей Господом. Слишком много она получила от Господа и не оценила, полученное от Бога, должным образом, ударилась основная масса христиан за погоней под названием "успех во всем", "процветание" во главе с "ДОЛЛАРОМ", отвернувшись от живого Бога. Другими словами, начала поклоняться маммоне. А за такое Бог по головке не гладил никогда и сейчас не будет гладить, так как Он не изменился. Он Тот же, ибо Он не меняется.
  Да и не нужны Богу сильные центры влияния на мир, как со стороны России, так и со стороны Китая, Европы и США, если Он решил сделать центром влияния Израиль, Иерусалим в это последнее время.
   Бог будет изливать могущественно от Духа Своего на Израиль, поднимать народ Свой, а сатана будет готовить Турцию, Северную страну от Израиля, чтобы посадить на троне своего сына антихриста, который (язычник) будет попирать Иерусалим:
«Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников» (Лук.21:24).
  А времена язычников  - это сорок два месяца: «А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца» (Откр.11:2). Сорок два месяца - это, также,  времена правления, господства антихриста над всей землей. Это времена язычников перед пришествием Господа Христа, Который убьет антихриста (беззаконника)  Духом уст Своих явлением пришествия Своего.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Пророчества | Просмотров: 64 | Добавил: Евгений | Теги: левиафан, пророчества, последние времена, Кровавая луна | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
По поводу: "чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников" -   количество мест для праведников на Небесах, как видно, строго регламентировано Богом, ограничено Им.  Получается, что Царство Божье не резиновое.
Ответ: «На другой день,
когда они вышли из Вифании, Он взалкал; и, увидев издалека смоковницу, покрытую листьями, пошел, не найдет ли чего на ней; но, придя к ней, ничего не нашел, кроме листьев, ибо еще не время было собирания смокв. И сказал ей Иисус: отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! И слышали то ученики Его. Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла. Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам» (Мар.11:
12-14;20-24).
Смоковница в данном стихе – это прообраз Израиля. Листья, шуршащие на ветру у Смоковницы – это фарисеи и книжники, религиозные, бесплодные, не  пригодные Господу, которые и распяли Господа Иисуса Христа. Смоковница усохла, как мы видим, лишь, до корня. Корень остался. Да, Израиль усох, не стало Израиля до 1948 года. Но в это последнее время корень
(живой) Смоковницы пустил побеги. И Смоковница растет, но не приносит ещё плоды, угодные Господу. Почему? Да потому, что она не может, рано, ибо не выросла.  Поэтому и Иерусалим, лишь, наполовину принадлежит Израилю
(евреям). Да и не восстановлен Израиль и не утвержден на тех границах, которые были при Иисусе Навине, когда Бог дал эту землю потомкам Авраама.
Как только у Смоковницы  «ветви еестановятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето»(Матф.24:32). Лето – это конец правлению сатаны, конец господству этого мира на этой земле. Это второе пришествие Господа Иисуса Христа.  Значит, как только Иерусалим будет полностью принадлежать евреям и Израиль будет восстановлен в тех границах, когда Бог дал эту землю потомкам Авраама при Иисусе Навине, наступит лето Господне благоприятное. И это время не за горами. Сегодня во время молитвы Бог побудил нарисовать Израиль на листке бумаги в его исторических границах и я возложил руку на неё и помолился, чтобы Господь восстановил Израиль в тех пределах (границах), которые Он дал им. Да будет так!
avatar