Пн, 23.10.2017, 07:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 28 » Кто кого?
10:27
Кто кого?

                 

28.08.17
  Написано: "Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять"(Еф.6:10-13).
   Кто-то интересно из христиан задумывается ли о том, почему происходят: то (хорошее) или иное (плохое) там или тут и, вообще, на этой земле? Просто так?
    И второе. Кто мы, христиане? Павлины, шуты религиозные без силы свыше, без власти или же воины Христа, дети Царя царей, одетые в доспехи Божьи,  имеющие силу Божью, получившие власть от Него?
   Я заметил, что как-только наша поместная церковь выступила против сил тьмы над нашим городом, республикой, так произошли кардинальные перемены. Главу республики (жуликоватого) арестовали (посадили). Появился новый глава, так чудо. Подчистил вокруг себя пространство (по увольнял старую гвардию бывшего главы).  Я не видел таких руководителей, даже, среди коммунистов старой (настоящей) закваски.  Также, мэра города нашего (жуликоватого) арестовали (сидит). Появился новый мэр: классный, просто чудо.
  Проводят какие-то конференции, встречи,  готовят бизнес проекты, появились инвесторы. Я доволен нынешней нашей властью очень и очень. Слава Богу! Это, как я понимаю, результаты на нашу брань.
   А до этого нам было абсолютно безразлично  (честно), кто командует в нашем регионе и что происходит (не вели брань) в нашей республике, городе. Благословляли и все.
   Оказывается, нужно ещё вести брань с теми "душками" (силами) сатаны, которые хотят воцариться над тем или иным регионом. Или же над страной.
   В принципе, как я вижу, они и воцарились и царствуют через своих людей. Одних ("прохиндеев" из начальников) они просто принимают в свою команду, а других (нормальных, честных) просто продавливают, заставляют делать то, что им нужно,  следовать по их воле (плохой, лукавой, вороватой, беззаконной).
  И вот, церковь, если она живая и имеет силу, то должна, обязана стоять в проломе за то место, где она находится, вести брань против этих падших, уродливых существ, сил. И тогда придут перемены положительные, позитивные (обязательно).
  Бог дал землю и все, что наполняет её - ЧЕЛОВЕКУ в лице Адама и Евы. Поэтому Он и не вмешивается в дела земли. Почему Отец и послал Сына Своего  единородного Иисуса Христа, чтобы Тот стал человеком и взял грехи мира, проклятие мира, как человек. Он и взял на Себя проклятие мира, смерть, болезни, став жертвою на кресте и упразднил через это ЗАКОН, через который ни одна тварь не могла оправдаться, получить спасение, жизнь.
  И вот, Иисус Христос победил зло, смерть, сатану, отобрал от него власть и передал Своим ученикам, Своей церкви, чтобы связывать именем Его силы зла, изгонять их из людей, в которых они нашли место, из наших домов, сел и городов, стран. 
  А, если никто их не будет связывать, изгонять их, запрещать им, то будут господствовать  там силы зла. Значит, придут к власти воры, беззаконники, убийцы, лжецы, педофилы, геи (всякие нечестивцы и мерзавцы). Так было, так есть и так будет.
  Пишет Джон Бивер: "Меня не очень-то пугают ведьмы, бесы, чародейство и астрология. Что касается криминалитета, я не слишком обеспокоен действиями воров, грабителей, насильников и мошенников. Мне не хочется стать жертвой перечисленных преступлений, но ни одно из них не внушает мне огромно­го страха. У меня не вызывает тревоги и фигура в красном, с хвостом и вилами в руке, пытающаяся залезть ко мне че­рез окно и навязать нехорошие желания. Если и существу­ет то, против чего я постоянно сражаюсь, так это враг вну­три меня. Он беспокоит меня больше всего".
  Почему так? Да потому, что сатана порабощает человека через его мысли, чувства, желания.  И, если человек порабощен грехом через него, то он становится его рабом. И теряет защиту перед крминалом, ведьмами и разными отребьями его.
  А это обращается к христианам Кэтрин Кульман: "Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы". (Матфея 5:14). Мы все знаем, что город состоит из многих людей, поэтому город здесь относится к Церкви. Церковь Иисуса должна быть сияющим светом, сияющим во всем его величественном блеске в этом мире тьмы. Она должна быть как великий маяк, куда могут прийти мужчины и женщины, нуждающиеся в спасении, где ищущие духовной помощи могут найти ответ, где те, кто желают и жаждут быть освобожденными от своих грехов, могут найти новую жизнь во Христе. В этом мире тьмы Церковь должна быть сияющим маяком на холме, возвышающимся над развалинами времени, местом, куда могут прийти люди, желающие поклониться Богу. Здесь они могут войти в ворота и найти силу, помощь и Иисуса Христа, Единственного, Кто удовлетворит все из нужды".
  Здесь не ведет речь Кэтрин Кульман о церкви религиозной, которая впала в блуд с сатаной. Её называют ещё Вавилоном, блудницей. Даже, есть картина (пророческая) Серова  "Похищение Европы", где блудница сидит на буйволе, на звере (Ваале), сатане.
  Религия - это та сфера, где имеет место плоть: душевное, человеческое, где господствуют чувства. Почему она (религия) и протолкнула закон через Думу, "о защите чувств верующих". Так и есть, ЧУВСТВА (плоть, плотское) данный закон и защищает. Кто-то верит, к примеру,  что этот закон защищает чувства пятидесятнических верующих?
   Вот, почитайте 
Закон Яровой, Пушкова и Озерова против Бога, что пишут верующие, чьи чувства собрались защищать с помощью этого закона.
   У религии нет силы от Бога, нет святости, чистоты. У неё есть, лишь, жажда власти, жажда сребра (маммоны) и самой власти.  Религия всегда возвышает сама себя, как сам сатана и она служит ему, сатане.
  Настоящий верующий не живет по своей плоти и поэтому у него невозможно оскорбить никакие чувства.  Так как чувства не имеют никакого отношения к духу, к духовному, к вере. Почему, как написано в Слове Божьем, и противятся они постоянно: дух и плоть.
  Настоящий верующий живет точно также, как Апостол Павел, который говорил: "не я живу, но живет во мне Господь" и "сораспялся с Христом" (умер для себя, а жив для Господа).
 Где господствует религия (дух), там обязательно всякие неустройства (беззаконие, воровство). К примеру, в Европе господствует Вавилон (Ватикан) и что? Геи поднимают голову очень сильно, они приходят к власти. А над ними, над страной, начинают царствовать духи сатаны, которые опекают их. Почему и начали происходить у них все больше и чаще теракты. Почему и ислам оседлает эту страну все сильнее и сильнее через беженцев. Уже, он начал проявлять насилие, диктовать свои условия, правила жизни. А это привилегия хозяина дома (страны), главы (в любой нормальной семье). Если  власть переходит в чужие руки, то впереди мрак и ужас, всякие неустройства.
  А церковь, похоже,  "танцует" в это время и "ликует" точно также, как, при отсутствии Моисея, когда народ Израильский во главе с Аароном сделал себе золотого тельца (бога) и начал петь и плясать вокруг него.
  Или же, к примеру,  в Израиле господствуют ортодоксальные иудеи. Так, у них до сих пор нет, даже, своей конституции.


 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Едины в вере | Просмотров: 54 | Добавил: Евгений | Теги: вера, брань | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar