Пт, 20.05.2022, 04:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

09:40
Крысы, как кабаны
                 
23.03.22
  Вчера я выставил на главной странице: "Пишет у себя в телеге Владислав Шафалинов (доктор, профессор медицины): "Тема ковида с одной стороны уже потеряла актуальность, а с другой... 16 марта меня в очередной раз пригласили выступить в эфире Царьград".
  Прокомментировал под этим его постом я: "
Да нет, вновь самолеты начали летать не прямо, оставляя белые, длинные следы на небе. Да и заговорили дети г- в о кратном увеличении больных ковидом. Хотят вернуть все им потерянное назад. Пока здравоохранение не возглавит Редько, ковид не умрет".
    Даниэл: 
Мурашко - лицо не самостоятельное. Поэтому с его заменой ничего не изменится. Да и Редько никак не высветит данная должность при нынешней-то тусовке)

   Я: Да, сейчас власть либералов и понимаю, что не допустят Редько (правдоруба, работягу) на пушечный выстрел (в свой тусняк  тепленький).  Это я к тому, если произойдет чудо и Редько возглавит медицину,  значит Россия решила  наконец-то встать с колен. И тогда Шукшина возглавит культуру, Хазин - экономику, Глазьев - ЦБ. Ну и Делягин... А так, без здоровой, процветающей экономики нет будущего у страны. А для этого нужны кадры (свои).
   Марго: 
Почему только Редько? Владислав Анатольевич бы тоже справился) или Иванов Денис Викторович! Они все - достойные кандидатуры! А эти горе-почвоведы и компания.....только глупости умеют говорить с умным видом, что, кстати, не всегда у них достойно получается.

   Я: Вы меня рассмешили, честное слово. Спасибо. Да я не решаю).  Любого достойного человека (специалиста), который был бы честным, чистым и с сердцем добрым я за (двумя руками).  Редько мне просто симпатичен. Он мне нравится. Я ему доверяю и он потянет,  ибо боец. А просто быть хорошим человеком с волками мало.
  Людмила: Вот и мы так же. У меня родственники медики, им уже к маю пророчат волну. Так что …думаю, интенсивнее небо станет полосатым в ровную полосочку.
  Андрей: До тех пор, пока виновные в коронабесии не будут осуждены и приговорены судом к какому-либо наказанию — тема ковида НЕ закрыта! Эти "люди", виновные в тысячах смертей ни в чём не повинных граждан, должны быть осуждены в соответствии с действующим законодательством!
Даниэл: 
И не только не осуждены за известные деяния, но и продолжают заниматься теми же деяниями!! Это весьма высокопоставленные персонажи, как мы знаем. А раз так, возникает резонный вопрос: а с чьего «благословения» они так рьяно взялись за старое??)

Я: По указке своих "отцов" (либералов, г-в).  Они сами не могут остановиться, если и захотят (не дадут им), ибо они есть куклы. Я видел во сне, как военные арестовывали  их. Сажали в ПАЗИК на Красной площади, так как не хватало автозаков. И это время не за горами, как вижу.

   С утра сегодня погода классная, солнце светит, тепло (празднично на душе), а самолетов, петляющих и оставляющих длинные белые следы, нет. И слава Богу! Когда они ничего не оставляют за собой, то они летят прямо и белые их полоски исчезают, почти, сразу же. И перестают говорить о наступлении очередной волны ковида.
  Почему-то в Беларуси не было и нет никаких ограничений, режимов ковидных, так все у них нормально. А по всему миру укололи своей жижой людей и они стали гибнуть. В Англии из 10 умирающих от ковида 9 уколотых. А в Израиле, со слов ученых, которые проводили исследования влияние вакцинации против ковида, среди уколотых количество смертей возросло в разы и  в разы (ужасающие цифры). Это страны, где есть место относительной правде. А что у нас?
  Теперь самое интересное. После того, как вчера поговорили (выше), ночью приснился мне сон.  Я стою на балконе высотного дома, а рядом находился молодой человек, очень приятный. На улице вода, как море. Идут двое по воде, как по асфальту по улице. И я пнул почему-то небольшой чурбан в воду. И от этого упавшего чурбана образовался звук, как от разрыва мощной бомбы. И сразу же из воды стали выплывать крысы (табун), как ошпаренные, в страхе, размером с взрослого кабана. И чурбан, который я пнул в воду, также, превратился в такую же крысу.
 Вода - это люди. Чурбан и крысы огромные - это чиновники наши либеральные, дети глобалистов.  Как вижу, я разговаривал в чате Шафалинова с одним из них, если он превратился, также, в огромную крысу.
 
Как я понимаю, вот этот «чурбан» во сне (Виноградная гроздь и ничего больше в аватарке у него) ответил мне: Пока вы поддерживаете эту тему ,точно не умрет. Живите без этой темы. Отключите ее и все.
Я: Как страус голову в песок)) Ковид - это продолжение войны.
Он: Ну боритесь !
Я: А чего это вы раскомандовались, что мне делать)
Он: Успокойтесь . Боремся все
Я: Теперь стали успокаивать) тепло…, хорошо…)

  Идущие по воде люди, как по асфальту - это Ангелы Божьи. Они спустились посмотреть, что происходит в России.
  И вот, они показывают, что чиновники наши либеральные есть суть крысы, которые наворовали столько, что стали размером с кабан.
   Часть из них побежит из страны, а часть останется, так как уверены, что им ничего не грозит, они сильные, мощные. Но они все попадут под каток Божьего суда. Слава Богу!

  Написано: "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня" (Иоан.10:10-14).
  Вчера специально в поисковике забил одного одиозного пастора из Киева, где он в это непростое время? Так как судьба свела меня с ним в начале
2000 г.  Сбежал он. Написал обращение в недавно, в марте месяце, как понял, из Америки. Сидит на кухне (большая кухня) и говорит, что он правильно сделал. Не было ни одного комментария под его роликом, хотя просмотры были. Товарищ бросил своих овец, чтобы сохранить свое существование на этой бренной земле, так как наемник есть суть Иуда, предатель, духовно мертвый,  дитя злого.
  Также, я  знал (встречались с ним, судьба свела) другого пастора из Киева. Так он не сбежал. Сидит в Киеве и вещает в прямом эфире своей пастве, поддерживает, как может, рискуя жизнью. Хотя у него была возможность покинуть Украину и найти убежище в Израиле. Даже, самолеты стояли под парами и приглашали на посадку. Писание и говорит, что в том состоит любовь к ближнему, к другу своему, когда ты готов душу свою положить за него.
  Кстати, плоть всегда бежит. Она жестока. Бог напомнил мне историю, которая случилась, когда я служил на Куриллах (о. Итуруп) старшим авиационным диспетчером. Перед тем, как наступить на дежурство, дают время отдохнуть, если наступаешь на ночное дежурство.  Я нашел полянку рядом с аэродромом и давай отрабатывать приемы каратэ (любил я это дело). И тут загудела сирена, взлетели, как стая птиц,  вертолеты, а сирена не перестает гудеть. Пошел я тихонечко в диспетчерскую свою, а там пусто, нет никого. Стало чуть-чуть тревожно и волосы мои зашевелились на голове. По громкой спрашиваю КП (находились они в водонепроницаемом здании из бетона, построенном японцами), что случилось? А мне оттуда знакомый офицер: идет цунами, беги на гору. И подсказывает направление. И я побежал, как олень. Стоит часовой наш Егизарян возле ангара и кричит мне, что ему делать? Я говорю: охраняй. Если погибнешь, то на посту, геройски. И бегом дальше. Обогнал кучу людей и запрыгнул на наш Урал, который ждал людей, чтобы вывезти в п. Горный. И тут же отменили тревогу. Оказывается, вертолетчики наши сообщили, что волна пошла мимо нас, в другом направлении. Слава Богу!
  На следующий день мой начальник диспетчерской службы, старший прапорщик, рассказывал, смеясь, что я, оказывается, переступил через него (он маленького роста был) и запрыгнул в машину))).  Стыдно было. Вот, такая наша плоть.

 Также, на главной странице (что-то туда выставлю, а затем их меняю чем-то другим. И, когда создаю странички, то все это вставляю) мы писали 16.03.22, что "молились за соседа нашего, который проходит срочную службу и всех его сослуживцев, так как его отправили воевать на Украину. Был под Киевом. Попали в очень тяжелые боевые условия, пришлось спать в снегу и простудил почки, но он сам цел и не вредим. Просит помолиться за исцеление почек. 
   Вся его рота жива. Слава Богу! Но есть раненые и один попал в плен.  Постоянно он молился. Сейчас его вывели из зоны боевых действий со всеми срочниками по приказу Шойгу. Слава Богу!
".
   Разговаривала его мама с ним вчера и он очень "довольный", что молились за него, так как стало ему лучше, чем было. Слава Богу! Вот, пишет она: "Да и по разговору он стал спокойнее, только жаловался на конечности нижних пальцев ног, что не чувствуют, обморозил".  Но и без молитвы Бог знает, что ему нужно и он сказал, уже, сегодня в разговоре с мамой, что стало лучше и ногам. Также, он рад, что отмылся и дали, даже, рис, который не видел, с его слов, давно. Слава Богу!

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 90 | Добавил: Евгений | Теги: суды, сон, Ангелы Божьи, крысы, вода, кабаны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Евгений • 16:41, 23.03.2022 [Материал]
Путин принял решение продавать газ за рубли. Это начало. Процесс пошел. Также, пишут: И Чубайс свалил. Совпадение? Не думаю!
avatar