Пт, 30.09.2022, 21:47
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [64]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [71]
Жизнь без веры [101]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 489
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:12
Красный Ангел над Россией
             
 
03.09.22
  По-моему, пришло время поставить точку по поводу полосования людей (травли) химтреллами из самолетов, как тараканов дустом в свое время. Жена моя недоумевала: мол, разве тараканов травили дустом? Так, помню, когда был маленьким, то все травили дустом, ибо ничего другого в деревнях не было (все остальное возможно было дорого. Точно не помню. Но точно знаю, что было время дефицита всего). Даже, в капусту его сыпали. Кстати, травить нас  в это время перестали, слава Богу!
  Почему ковид так сильно возвысили (начали так усиленно бороться с ним)?  Да потому, что все это допустил Сам Бог, если об этом написано в Откровении Иоанна (апоклипсисе) о всаднике на белом коне (белый халат), у которого на голове венец (корона-вирус), лук (шприц) и стрела (игла), чтобы колоть сырые (не вакцины), а химическую сыворотку, состоящую из шип белков, графена и т.п.., которая опасна для человека.
  И вот, подопечные этого всадника (либералы) платили большие деньги тем, кто помогали им, через свои фонды, как Сороса, Гейтса и подобных чудиков (либеральных). Не правда ли, как все банально просто (гениально).
  Хотя от ковида скончались чуть больше одного процента, а от  туберкулеза больше 17 процентов погибают ежегодно. И хоть бы что, тишина, всем все равно (никаких ограничений, никакой обязательной вакцинации, никакой самоизоляции, ни ношения масок), чтобы защитить людей от туберкулеза. Не правда ли, цинизм и лицемерие высшей формы?
  А так, мы и говорили, что следующий всадник выйдет на огненно-рыжем коне с мечом в руке, который отнимет мир от земли, что мы и видим сейчас. В данное время этот всадник  во главе России против либерального мира, во главе которого, также, уходящий всадник на белом коне.
 Как мы видим, за Украиной весь либеральный мир. Это война, уже, в глобальных мировых масштабах через участие в ней тех или иных стран, в той или иной форме. И она охватит через короткое время весь мир. Все будет бурлить, ненависть к друг другу будет зашкаливать.
  Почему и не смогли и не смогут подписать никакое мирное соглашение Россия и Украина. Так как не позволяет это сделать всадник на огненно-рыжем коне, который покончит с либералами (подданными всадника на белом коне) во всем мире, включая и Россию. Это дело времени. (https://www.agapeatom.com/news/podarok_na_2_avgusta/2022-08-02-561#comEnt906)

  В связи с постом выше я вспомнил пророчество (видение) Боба Джонса, который широко известен среди американских христиан, как пророческий служитель. Он отошел к Господу 14 февраля 2014 г. Это пророческое видение было дано ему в начале 1980-х годов. Полный текст на страничке «Пророчества о России и СНГ» (всплывающая ссылка в меню «Пророчества»):  «Я увидел ангела – генерала Красной Армии. Это был ангел поставленный Богом над Россией. Он был вождем воинства Господнего в России. Сам Господь стоял рядом с ним.
  Да. Этот вождь воинства Господнего, Божий ангел над Россией, был полностью красным. Буквально красным, как кровь. У него точно есть сила крови. Он подобен крови и огню». 

   Я сказал: «Да. Но ведь Россия должна собрать сильную армию и напасть на южные страны».
   Ангел ответил: «Да, это так. Однако ты вообще заметил, что это за армия?»
Я сказал, что это русская Красная Армия. 

  Другое письмо содержало пророчество, рассказанное русской женщиной, жившей в Израиле. Я позабыл ее имя. Она была какой-то матушкой. Она слышала, как один русский священник, пророчествовал о том, что произойдет в России. 
- Ее звали мать Барбара и сестра Гвен Шо взяла у нее интервью до ее смерти. Сестра Шо написала об этом в своей книге «
Свет придет из России».
  Отец Аристоколи рассказал матери Барбаре о событиях последних времен, упомянутых в его пророчествах. Сам епископ Аристоколи был русским священником-провидцем или старцем. Он говорил с ней в 1918 году.
  Он сказал ей, что из России придет темное облако зла, которое принесет много страданий и смерти народам мира. Он сказал ей, что в конце концов Россия будет полностью возрождена. Это будет возрождение всего. Затем Божий свет распространится из России по всему миру, т.к. ее страдания будут самыми великими". 

  Что мы тут видим? По поводу: «Я увидел ангела – генерала Красной Армии.  Был полностью красным. Буквально красным, как кровь. У него точно есть сила крови. Он подобен крови и огню» - это и есть всадник на огненно-рыжем коне. В принципе, он и освободит весь мир от либералов во главе со всадником на белом коне.
  Если бы сегодняшние либералы остались у власти на мировой арене со своими вакцинами и химтреллами,
то они бы просто вытравили все живое со временем.
  Это они поощряют аборты, а сейчас, уже, начали протаскивать законы, разрешающие убивать своих новорожденных детей в течение недели. Это они приносят таким образом жертву молоху (мерзость). 
 Также, поощряют и протаскивают содомию повсюду. Разрушают традиционные семьи, отбирают детей из нормальных семей через свои ювинальные институты (либеральные) и т.п..
  По поводу того, что пробуждение выйдет из России, то при всадниках апокалипсиса нет ни слова о нем. Написано, что выйдет далее голод, смерть и за ним ад последует далее и тому подобное. Почему и называется это время "годинами искушения всей Вселенной".

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 51 | Добавил: Евгений | Теги: Красный Ангел, Россия, пророчества, Боб Джонс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar