Вс, 20.06.2021, 10:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [62]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [62]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [57]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [60]
Видео [30]
Хвала, свидетельства...
Жизнь без веры [81]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 441
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

21:30
Коучинг Валаама
                   
31.05.21
   Увидел объявление в христианском мегафоне в Инстаграмме: "Приглашаем пасторов поместных церквей на специальную программу «Коучинг для пасторов». Обучение онлайн…
Программа обучения создана по запросам многих пасторов, которые обучались в Международной Академии Христианского Коучинга (МАХК) или хотели бы изучать коучинг вместе с другими пасторами. Получите документы: ⚜ Международный сертификат ICU (International Coaches Union) «Ассоциированный коуч».⚜ Сертификат МАХК «Коуч-компетентный пастор».⚜ Дополнительно (платно): Удостоверение о прохождении профессиональной переподготовки государственного образца «Базовые компетенции в коучинге».
  Специальная цена на программу «Коучинг для пасторов» со скидкой 20% (только в этом году): 20 т.р. за 1 модуль. Общая стоимость обучения: 60 т.р. Приглашаем пасторов для обучения. Выведите свое служение на новый уровень!".
  Я прокомментировал под этим объявлением: "Похоже, что Божье, Бога вытесняет человек (человеческое). Да...времена (точно последние)".
  Ответил хр.мегафон: "Эх, до чего же мы все любим упрощать и вешать ярлыки, не разобравшись... В этом смысле времена все те же))".
  Я ему: "Говорите, "ярлыки" и "упрощать")) Ну, ну... интересно, а "коучинг" - это от Христа? Или же от Петра, Павла? Слово-то какое... Вилгсворт как-то просто зашел в свое купе, а там сидел священник. И тот упал на колени и начал каяться без всякого "коучинга". Или же Сперджен заглянул в ткацкий цех и все ткачихи покаялись, хотя не было сказано ни единого слова проповедником. Вот и "коучинг"...".
Хр. Мегафон: "Если не поленитесь, то разберетесь. Благослови вас Бог!".
   Я: "интересная мысль "разберетесь"))) Если бы посоветовали: помолитесь, Бог откроет. А то "разберетесь" - этим все и сказано. В свое время Дейл Карнеги учил завоевывать людей, но только не для Христа))) Ладно, не стану вам "надоедать". Просто я подписан на вас (мегафон) и увидел "коучинг" и захотелось, получается, пообщаться с милым человеком из христианского мегафона) И вас пусть благословит Господь! Обычно так пишут христиане, когда не хотят "общаться" (типа, "отвали" брат)))".
Ответил брат: "я был на таком семинаре по коучу...Писанием там мало пахнет...чисто человеческие (мирские) игры на человеческой психологии. Так что не надо людям за духовный рост рассказывать...просто работа ....просто деньги".
  "Игры на человеческой психологии" - это называется "манипуляция" (колдовство), что есть огромная мерзость в глазах Бога. И учить этому ремеслу пасторов, которые, якобы служат Богу и, которые стремятся учиться манипуляции (колдовству), если сказано в объявлении "по многочисленной просьбе пасторов", то такое двойная мерзость. 
   Как я понял, эти лукавые делатели (современные Валаамы) увидели то, что я и брат написали под их объявлением и не понравилось. И включили свою силу (колдовскую) проклятия.
 И вот, вижу во сне, что
нахожусь рядом со своим сокурсником по институту (помню его, как блудника, насильника). Он хотел сесть на мое место и поэтому как бы выталкивал меня с моего места, прижимаясь ко мне, а я не поддавался, не уступал. Так он приставил пальцы свои к моему горлу и стал душить.  Началась "возня", а освободиться не получалось и я проснулся. Слава Богу! И заметил, что моей же рукой сатана давил, как понял, на мое же горло. Как вам?
 Бог видит этих дельцов, как я понимаю, зарабатывающих деньги на Его овцах, как моего мирского сокурсника (блудника, насильника). Плюс, я встречался одним из пасторов (если не ошибаюсь, то, похоже, что он главный там в этой "игре") из этой команды "коучистов". И получается, что знаком с ним точно также, как и со своим сокурсником.
  То же самое, почти, было, когда одному "великому пастору" в свое время заявил, когда тот оставлял своих прихожан (сотни) без квартир, что "
Остап Бендер по сравнению с ним мальчик".
  Так, пришел от него (знал точно) во сне в черной шинели в ранге капитана человек с кортиком на боку. Достал из своей сумки ампулу с ядом, схватил меня  сзади и начал засовывать мне в рот яд. Началась потасовка. Физически он был сильнее в разы и я не мог освободиться от него и воззвал к Господу. И сразу же проснулся. Слава Богу!
   На этого пастора позднее завели уголовное дело по статье мошенничество, но все затухло, так как там власть поменялась (не исключаю, что не без его проклятия, колдовства). 
  Затем выяснилось, что он соблазнил сотни своих прихожанок, которые признались о сексуальных связях с ним.
   А что сейчас там происходит, неведомо мне, так как,  забыл я про него (вспомнил в связи со сном сегодня).

    Пишет Уильям Шекспир про жизнь (смысл жизни): "Конец, конец, огарок догорел! Жизнь - только тень, она актер на сцене. Сыграл свой час, побегал, пошумел - и был таков. Жизнь - сказка в пересказе глупца. Она полна трескучих слов и ничего не значит".
    В мире главная движущая сила - гордость. Это, чтобы не выглядеть хуже других и жить так, чтобы "ахнули", каков ты "красавец", "хорош".  А у христиан главная движущая сила - кротость, смирение ("взять крест" и следовать за Господом Христом) . Это, чтобы не искать своего, не выпячивать свое "я", а любить других людей, прощать всех и радоваться всему, что выпадает на твою долю по жизни в Господе.
   Написано в Писании, что как только мы покинем эту землю (перейдем в мир иной), то все наши дела последуют за нами туда.
  И подумал сегодня, а какие мои дела? Короче, ужаснулся. Особо нечем похвастаться. Хотя, вроде бы, стараюсь жить по совести и по закону: не блудить, не воровать (платим все налоги до копейки, не уклоняемся),  не завидовать никому, не лгать ни на капельку, не желать никому ничего плохого, а  только хорошее, прощать всех, помогать, служить всем, кто в этом нуждается и тому подобное. Главное, видно ли через меня Христа (четко)? Не уверен, так как, как мне открыто, наша жизнь должна стать открытой книгой (Писанием), а не набором правильных слов (букв) из Писания.
   По поводу сказанного выше, затронула мое сердце история, которую поведал Эрло Штеген. Муж бил свою жену палкой в течение долгих, по-моему, тридцати лет. И в один прекрасный день она покаялась, отдала свою жизнь Господу Христу, а взамен приняла Его жизнь. И произошли с ней такие чудесные, кардинальные перемены, что её  муж (тиран) заметил это и заявил, что он хочет, также, принять Христа, если Тот смог  изменить его жену, которую он бил палкой тридцать лет, чтобы изменить её, но безуспешно. И принял. Слава Богу!

  В одной церкви началось пробуждение, так как нашлась там "горстка" людей, которые стали искать Господа и усиленно взывать к Нему, чтобы Тот дал пробуждение. И вот, в эту церковь пришло пробуждение. Люди стали приходить не только по воскресеньям, как обычно и ещё в какой-то день, а днем и ночью. Собирались без пастора и молились, славили Бога,  каялись, происходили чудеса. 
  И вот, старейшинам этой церкви не понравилось то, что начало происходить в их церкви и поставили ультиматум своему пастору, чтобы тот остановил пробуждение, а если нет, то покинул их церковь. Пастор выбрал второе. Слава Богу!

  Короче, выставили Бога из Его церкви на улицу. Это происходило в Первой Баптисткой церкви в 1905 году в Лос Анджелесе.  Не напоминает ничего? Лично мне, да. Почти, то же самое, как пришел Господь на землю к Своим, а те не приняли Его и распяли в конечном счете.

 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 36 | Добавил: Евгений | Теги: господь, коучинг, пробуждение, смысл жизни, валаам, Шекспир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar