Пн, 20.11.2017, 06:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Кто такой уверовавший?
Всего ответов: 80
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 24 » Коллапс зла
11:57
Коллапс зла
                 
24.08.16
 Задаются вопросом: "Способно ли человечество неукоснительно следовать моральному кодексу христианина?"
   И продолжают: "В христианском мире само собой разумеется, что десять заповедей — это хорошо. И если бы все их выполняли, то мы жили бы почти в раю. Правда, жить так захотели бы не все. В «Заводном апельсине» Стенли Кубрика жизнь по десяти заповедям чуть не довела главного героя Алекса до самоубийства. То есть с точки зрения душевного комфорта идея подходит не всем. А может, с точки зрения экономики общество, живущее по заповедям, чрезвычайно эффективно?
  Первая же проблема начинается с шестой заповеди —
«не убивай». Хотя соблюдение ее теоретически ведет к колоссальной экономии — сокращению армий и военных бюджетов.
   Подсчитать точно, сколько в мире тратится на вооружение и содержание армий, не под силу целым институтам. Даже в случае с относительно прозрачной экономикой США и то существуют огромные расхождения: Институт прогрессивной политики оценивает военные расходы США в 40% расходной части бюджета, Центр оборонной информации — в 21%. У нас в стране тоже что-то похожее. Будем считать, что в мире освобождается треть национальных бюджетов. Это единственная положительная новость.
  С другой стороны, в одной России автоматически появляется более 2 млн безработных (1,2 млн военнослужащих и 870 000 гражданских), уволенных только из армии. Подсчитать же урон экономики от остановки оборонных заводов, верфей и фабрик вообще вряд ли кто сможет. А армия безработных с этих предприятий? Очевидно, для России такой сценарий смертелен. Возможно, и для экономики США. А вот Гренландия или Сейшелы исчезновения армии даже не заметят. Как, впрочем, и экономического эффекта от этого.
  Если добавить к этой заповеди
«не укради», то становится ненужным и институт силовых структур. В России численность этих самых структур уже опередила численность армии: 2,5 млн человек. И если из военных еще получаются довольно хорошие управленцы, бизнесмены и просто трудящиеся, то представить, что толкового может получиться из милиционера или гаишника, трудно даже с такой богатой фантазией, как у меня.
  В принципе на решение проблемы можно пустить высвобождающиеся $240 млрд — объем российского рынка коррупции (по данным фонда ИНДЕМ
). В итоге в месяц на каждого уволенного будет приходиться $5000, что для военного много, а для гаишника или таможенника — мало.
   А заповедь
«не лжесвидетельствуй против ближнего своего» приведет к коллапсу всей политической системы: как политик может хоть день прожить без лжи? Вместе с политикой канут в Лету современные телевидение и пресса: откуда они будут черпать свои сенсации, если все перестанут врать?
  Что еще остается? «Не прелюбодействуй» и
«не возжелай жены ближнего своего». Представляете, как в том обществе, которое мы описали выше, у людей отбирают последнюю радость? В общем, прав был герой «Заводного апельсина» — ну ее в баню, такую жизнь".
  Вот, почему пришёл и усиливается с каждым днем кризис (политический, экономический и военный), что, значит,  в переводе с греческого суд. Люди сходят с ума, оказывается, от жизни без греха, без блуда..., без Бога, что называется содомизация в масштабе земли. То же самое было при Ное, когда пришёл потоп на землю. Также, когда Господь уничтожил Содом и Гоморру. За что? За мерзости, которые творили люди пред Богом, за жизнь без Него, Который все создал (включая самих людей) и дал им владычествовать, распоряжаться.
    Сегодня, уже, учёные за голову хватаются, ибо видят, что что-то страшное, непонятное происходит не только на земле (ливни, землетрясения, грады, ураганы), но и с нашим солнцем... Вот, что пишут: "Происходящие на Солнце в последние годы процессы вызывают растущее беспокойство среди ученых - совершенно непонятно, в частности, почему вспышки беспрецедентной мощности стали происходить даже в годы относительного минимума солнечной активности. 
  Вспышка 4 ноября 2003 года произошла на самом краю солнечного диска, и основной удар пришелся не на Землю, однако везение не может длиться вечно, и в любой момент Земля может подвергнуться сокрушительному удару космической стихии. Заряд плазмы, извергнутый нашей звездой, парализует все электрические сети и все то, что работает от электричества. Электромагнитная катастрофа разразится на Земле без всякого предупреждения, планета окажется неподготовленной к такому бедствию.
  Колоссальные вспышки на Солнце - так называемые корональные выбросы приведут к геомагнитным бурям невиданной силы и глобальной катастрофе. Сигнал тревоги со спутника, наблюдающего за Солнцем, поступит в Хьюстон, в центр космических исследований. В распоряжении у человечества окажется всего несколько минут, полагают ученые, но любые усилия будут бесполезными. Вначале люди смогут наблюдать сияние, подобное полярному, но во много раз более яркое. Затем из строя выйдут все энергосистемы, трансформаторы.
  Самые уязвимые элементы - трансформаторы. Они быстро перегреются и расплавятся. По оценкам экспертов, только в США через 90 секунд после удара сгорят 300 ключевых трансформаторов. И без электроэнергии останутся более 130 миллионов человек. Никто не погибнет, и последствия солнечной атаки проявятся не сразу. Но перестанет поступать питьевая вода, отключатся бензоколонки, перестанут функционировать нефте- и газопроводы. Автономные энергосистемы в больницах проработают три дня, затем остановятся. Выйдут из строя системы охлаждения и хранения продуктов. В итоге, подсчитали специалисты, в течение года умрут миллионы людей из-за косвенных последствий паралича экономики.
  Подобная магнитная буря произошла в 1859 году. Но тогда промышленность только начала развиваться, и поэтому мир не понес больших потерь. Сейчас человечество более уязвимо. Достаточно вспомнить последствия одной из более слабых бурь: в 1989 году скромный по масштабам солнечный шторм погрузил во тьму канадскую провинцию Квебек, 6 млн человек оставались без электричества в течение 9 часов.Заряд плазмы может привести к самым худшим последствиям. Но почему же на восстановление уйдет так много лет?. Эксперты NASA говорят, что все дело в трансформаторах: их нельзя отремонтировать, их можно только заменить, а при этом заводы, на которых они производятся, будут парализованы. Поэтому процесс восстановления будет очень медленным. Что же касается вероятности, что такая электромагнитная буря пронесется по Земле, то статистически она возможна, и вопрос не в том, случится она или нет, а только в том, когда случится".

  "Последствия внезапного солнечного шторма сравнимы с ядерной войной или падением гигантского астероида на Землю", - говорит профессор Дэниель Бейкер (Daniel Baker), эксперт по космической погоде из Колорадского университета (University of Colorado in Boulder) и глава комитета NAS, ответственного за подготовку доклада."      
  В это время читаю книгу о людях, которых Бог использовал очень мощно. Об их метаниях, тоске по всему чистому, святому, настоящему Божьему. Один из них, который помолился во время засухи, так как его попросили об этом, ибо восемь месяцев не было ни капли дождя, как Илия, так хлынул ливень сразу же после его молитвы. Он исцелял смертельные болезни с силой Божьей, верой в Него. И он был очень удручен тем, что церковь (это 1880-1900 годы) становилась безжизненной, мирской, тяжелой. Болезни косили христиан точно также, как и мир.  Её лидеры держали её (церковь), как оседланную лошадь под собой, боясь, что она выйдет из под их контроля.
  И вот, он говорил, что отец болезни - сатана, а матерь её - грех.
Когда один из пастырей критиковал (судил) этого человека Божьего, то в ответ тот заявил ему: "Суд твой такой же дряблый, как и твое служение". К чему я это все вспомнил? Да к тому, что было, то и есть. Почти, ничего не меняется на этом белом свете. Одни ищут святости, правды Божьей, горят любовью к Нему, а другие, как Исав, как Саул ищут свое, для себя и заботятся, лишь,  о себе.
  Не знаю, как вы, но у меня такое внутреннее ощущение, что на Небесах Богом принято  в это самое время какое-то решение не в пользу людей земли. Похоже, Он потрясет основание земли. Те, которые жили воруя, используя свое служебное положение, потеряют все. Так как любой чиновник, если вор, нечестивец становится на довольствие сатаны независимо от того, хочет он того или нет, понимает он это или нет.  Саул, к примеру, будучи царем Израиля, был Божьим до тех пор, пока делал дела, угодные Богу. А как только отступил от Бога, так сразу же от него и отступил и Он. Пришли к нему бесы и начал "скакать" (безумствовать), как царь Навуходоносор, когда Бог лишил того разума. И в результате все потерял.
  Божий суд отличается от нашего мирского, нечестивого суда тем, что он справедливый и достигает всякого нечестивца за каждое его деяние.  Да, Бог терпит порой слишком долго по человеческим меркам, чтобы дать шанс людям покаяться, измениться. Но на все есть у Него свои пределы и свое, Его время. 
  А так, в основном Он судит через голод, через врагов (войны), через эпидемии (болезни). Потопов, уже, не будет,  верю, так как Он это обещал. А землетрясения ужасные будут и грады мощные будут, как и ураганы, смерчи, ибо обо всем этом сказано в Слове Божьем.
   Хотя, что тут непонятного, если Господь сказал, что придёт великое искушение на всю вселенную. Будет страшный голод, какого не было и не будет впредь до скончания века.
  Вот и земля плачет, солнце ведёт себя соответственно. Поживём, даст Бог, увидим всё это, что предстоит увидеть. Представляю, как олигархи с котомками станут бегать..., а рядом с ними коррупционеры, воры в поисках куска хлеба.
  После суда в Доме Божьем, кризиса, искушения всей Вселенной Господом будет мощное пробуждение в масштабе Вселенной. А затем наступят на 3,5 года времена антихриста. И День Господень - придет, уже, судить этот мир Иисус Христос, Господь Всемогущий. И будет Он править на этой земле тысячу лет, а затем земля эта и небеса эти, которые осквернены сатаной и его демонами (грехом) сгорят.
  Для церкви (Невесты) Своей Иисус  Христос, верю, что, уже,  приготовил (построил) в течение этих двух тысяч лет (двух дней, так как у Господа тысяча лет, как один день) новый ДОМ (новую землю и новое небо).  Так и иудейский жених готовит новый дом для невесты своей после помолвки перед свадьбой.  Христиане знают, что Иисус есть второй Адам. И церковь Его состоит из Его Тела (Он отдал его ей на кресте Голгофском) точно также,  как и Ева состоит из ребра (тела) первого Адама...

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 199 | Добавил: Евгений | Теги: содомизация, система, заповеди Божьи, США, армия, Россия, зло, кризис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Пишут: "В центральной Италии ночью в среду произошло мощное землетрясение, несколько небольших городов разрушены, есть погибшие".
avatar