Ср, 10.08.2022, 06:03
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [70]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [62]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [70]
Жизнь без веры [101]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 482
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

11:45
Кифа (Петька) и про любовь
             
28.06.22
 Кифа (если хотел сказать своей аватаркой, что он Петр из Евангелия, то после общения с ним он больше напоминает Петьку) мне доказывает, что тысячелетнее царство Христа будет на Небесах.
 Вот, мой ответ: Кифа, что вы? А как же сатана окружит стан святых? И соберет войско, как морской песок? Танки полетят на вертолетах на Небеса к святым, если церковь окажется на Небесах? Вы не верите Писанию? Да-ааа))) Да и написано, что на Небеса ничто нечистое не попадет.
  Да и сатана пошел по своему нисходящему пути. Сначала потерял тронный зал Бога. Затем Архангел Михаил с Ангелами сбросит с поднебесья на землю. А, когда придет Христос на эту землю, то его посадят на тысячу лет на цепь в бездне, как собаку. А после тысячелетнего царства он уже улетит к сыну своему антихристу и лжепророку в озеро огненное и серное.
  А Павел говорит правду. Когда мы получим новое тело, то будем подобно Ангелам. И можем быстрее света летать по всей Вселенной. И про какое небо здесь идет речь, друг мой, вы не задумывались? Хоть молились на этот счет, если что-то не стыкуется с другими местами из Писания? 
  Здесь речь идет об ответе нашего Отца Небесного на нашу молитву Отче наш, где говорится: Да приидет Царствие Твое! Да будет воля Твоя, как на небе, так и на земле. Сечешь?)
  Иисус, уже, не оставит Небеса у Отца. Он спустит Небеса на землю, ибо где Он, там Небеса. Он уже не будет мыть ноги никому, а будет царствовать. Земные цари придут и поклонятся Ему. Упадут лицом на землю при виде Его, как мертвые. Нельзя Иисуса, уже, рассматривать вне Небес. И все, кто получит новое тело, окажутся на Небесах вместе с Ним. Понятно?
  Или все таки "танки на вертолетах полетят на Небеса"?)), чтобы окружить там стан святых вместе со Христом?))

  Написала мне Эва Кавель: Когда я была маленькой, популярным было учение, что церковь будет восхищена через 3.5 лет, я сама в это верила до последних времен... теперь готовлюсь к тому, что если придется, то нужно будет пережить достойно всю скорбь. Просто было такое учение, что истинные заберутся, а кто останется, тот только может быть спасен через то, что его убьют за Христа. В общем, такая теория была в протестантских кругах в начале 90-х и позже.
  Ответил ей я: Читал про Саду из Индии. Пошел он проповедовать о Христе в Тибет. Его там очень сильно избили и бросили в глубокий колодец умирать за его проповеди о Христе. Сверху железную решетку закрыли на замок. Кругом скелеты, ни воды, ни еды в яме.
  А он разговаривал с Богом. И Ангел Господень вывел его из этого колодца. И он вновь пошел к своим истязателям. Вроде нет никакой логики, а он, вообще, не боялся и не цеплялся за свою земную жизнь.
  В результате мучители его поняли, что с ним Бог и испугались. Накормили, выслушали ещё раз его о милости Господней, о любви его и вежливо попросили его покинуть их.
  После он свидетельствовал, что  когда страдал он за Христа, то Он лично Сам приходил к нему. И было ему хорошо, ну очень хорошо. Это вспомнил в связи с вашими словами "готова на все ради Христа". Бог даст силы на все. Ничего сверх Он не дает.

  Ответила Эва: Мы уже близки к этому времени, что это будет повторяться снова.______________
   Я наблюдаю за своей жизнью, Господь открыл, и я уразумела в какое время я живу. И я начала молиться, чтобы Господь послал меня на служение. И Господь начал готовить. Я свидетельствую это для того, чтобы сказать, что если Бог что-то открывает, то для какой-то цели.
   И на днях я поняла, зачем меня Господь привел в Украину из России на короткое время.
   Я начала просить Бога открыть, есть ли в моей жизни что-то заклятое, и чтобы Он удалил и показал это. И Господ открыл. Это было настолько четко и ясно. Господь хочет, чтобы нам ни за что не было стыдно. И Господь показал, что у меня остались подростковые фотографии и пленки не угодные Ему. Нет, там нет никакой порнографии. В начале 2000-х были модные разные субкультуры, и я какое-то время дружила с неформалами. Остались фото из тогдашних тусовок. В общем, я два дня пересматривала фото, отделяла хорошие от нехороших, и везде где увидела рокерскую атребутику, я выбрасывала. Это же сделала и с пленками. Выбросила фото с некоторыми знаменитостями. И я поняла, что Господь говорит, что это хорошо. Может еще где- то что-то и осталось, но Господь увидел, что я исполнила Его волю и не пожалела старых фото с воспоминаниями. И я славлю Его за это
.
  Ответил ей я: Класс. Слава Богу! Я рад за вас, сестра (искренне).  Бог чудесен, славен! Слава Ему!!! На днях я думал о любви. Спрашивал Бога, а люблю ли я искренне людей? Может подкралась какая-то фальш, наигранность, когда принимаешь за истину желаемое? И вот, Он показал, как Он любит через мое сердце. Я посмотрел на свою жену, на свою дочь (красавицу, умницу, чудо) глазами Бога: увидел её той, в какую я влюбился. Накрыла меня Его любовь.
  И после этого я смотрю (люблю), к примеру, даже, свою жену по-другому (нежно и стараюсь не огорчать её ни в чем, не упрекать её, вообще). Хотя, вроде бы и была любовь, но какая-то она была (вижу сейчас) холодная (фарисейская).
  Да, любовь Божья - это чудесно. Я покаялся на конференции, которую проводил в 1997 году (если не в 98? Уже, подзабыл) в Москве Моррис Серулло. И вот, отправили по Москве приглашать людей на служение чудес. А до этого все говорили, что Бог есть любовь и Он внутри нас. Иду с любовью к молодому человеку, заговариваю, а у него слезы из глаз, как из фонтана. Застеснялся и не знает, что делать (вытирает, а слезы не усыхают, не исчезают).
  Подхожу к женщине, которая собирала пустые бутылки, заговариваю и вновь слезы у неё из глаз фонтаном и вытирает грязными руками свои глаза. 
  Подхожу к бандитам (понял, что у них "терки") с любовью (думаю, сработает, что будет, как отреагируют?), заговариваю и главный у них, как понял, очень вежливо извиняется и говорит, что они очень заняты))) Слава Богу, что не нахамили, не послали))). Потом к капитану... Это вспомнил из жизни).

 
Категория: Общение в Йешуа | Просмотров: 53 | Добавил: Евгений | Теги: Кифа, святые, Петр, тысячелетнее царство, любовь, саду, Петька | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar