Чт, 01.12.2022, 18:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [72]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [65]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [73]
Жизнь без веры [102]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 505
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:40
Христово учение
                  
17.10.22
  
Приснился мне сегодня сон. Я выкопал родник под горой (реально лет сорок тому назад или больше). Но он был сдвинут немножко в сторону и материал, из которого он был сделан во сне, отличался. Я посмотрел на воду в роднике и она  была чистая, чистая (прозрачная вся).
   И из этого источника таскали воду молодые люди по склону вверх. И они были очень чистенькие, опрятные (христиане).
  А одна женщина (главная у них, лидер) ругалась со мной, что, мол, родник находится на её территории и он портит вид, так как невзрачный, простой (примитивный). 
   Я попросил кого-то из наших (похоже, что это моя супруга) почерпнуть из этого родника пару ведер воды. Он почерпнул в старые, грязные ведра и вода оказалась в ведре мутной. И я говорю этой женщине: можете закопать родник, если вам он мешает. И я проснулся.

   О чем сон? Вода - это учение Христово, которое приносит Дух Святой. Без воды нет жизни. Господь и говорит, что потекут из чрева вашего реки воды живой. Такая вода приносит свежеть, жизнь, утоляет духовную жажду.  Она сравнима с плодами от дерева жизни.
  Но есть и мутная вода, религиозная, которая не приносит свежести, не утоляет духовную жажду, а лишь отравляет, приносит духовную смерть. Эта вода суть буквы, которые убивают. Она сравнима с плодами от дерева познания добра и зла.
  Мне приходит, что этот источник появился в начале 2000 годов в Киеве. Вначале я был там на десятидневном посту. А спустя несколько месяцев был на трех дневном посту. Я делился там тем, что открывал мне Господь. И очень сильно двигался Дух Господень. Сходил, как в первый раз, так и во второй раз Дух Покаяния. Происходило реальное  покаяние. Каялись сотни и сотни людей со слезами, ревом.
  Я поделился этим сном со своей супругой и она заявила, что вода чистая, прозрачная из источника (родника) - не учение, а возможно откровение, видение. Мол, у тебя нет никакого учения.
  Правильно, нет у меня и не может быть никогда своего учения и ни у кого её не может быть, ибо есть лишь одно учение, Христово.
  По этому поводу и написано: "Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.  Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:6-11).
  Все другие учения есть человеческие учения, которые не от Бога. А  откровения и видения Писание не сравнивает нигде с водой, источником. На мой взгляд, откровения сродни с мудростью, которую Бог сравнивает с сокровищем. А видение ближе к пророчеству (работе духа пророчества).
   Иисус предлагал Самарянке у колодца именно воду живую (учение Свое). А, как крестящий огнем (силой), Он проявился лишь в день Пятидесятницы, когда на землю сошел Дух Святой.  
   А то, что вода стала мутной, когда черпали ведрами, то такое говорит, что ведрами черпают для скотины, полива, про запас,  а не для того, чтобы пить, утолить жажду в прохладе дня. Как вижу, вода, как источник жизни портится точно также, как и манна в пустыне превращалась в черви, когда собирали про запас.

 
  Видел сон в октябре 2012 года: "Бог показал во сне, как понял, церковь Свою религиозную. Во главе был полковник (пастор) и овцы - ("воины") в форме морской пехоты. В здании, где они разместились, видел дорогие ковры, люстры, хрусталь... Было тепло, комфортно. И все они "возлежали"...   
  И я зашел к ним и крикнул, чтобы все встали и вышли на улицу. И они подчинились, хотя и им не хотелось покинуть помещение.
  А во втором сне я видел человека, который покаялся при мне, принял Христа при мне, при моем участии. Но впоследствии начал попивать, блудить... Хотя, как только встречался со мной, то "начинал новую жизнь, бросал пить...". И вот, при нем было очень и очень много денег: пачки с купюрами в мешках, в каких продают муку по
50 кг. И эти деньги были разбросаны по всему дому, валялись, как мусор, как не нужные, не имеющие ценность.
   И как вижу, христиане, любящие деньги, маммону, копящие, ищущие их и есть суть этот блудник, отступник. Их видит Господь именно такими. А то, что выгнал полковника с его подчиненными из их комфортной "лежанки" - это религиозные сектанты, любящие свое, свой комфорт, "хрусталь" (маммону), живущие не во вселенской церкви, теле Христовом - потеряют свое "лежбище", так как Господь потрясет, "выгонит" их на улицу в свое время. Как вижу, Господь потрясет из-за них финансы мира. И "забегают" чудики религиозные. Бог и говорит: "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне" (Матф.6:24)".
   Прошло десять лет, как Бог показал этот сон, и мы видим, как Он начал все трясти. Тьма покрывает землю, мрак - народы. Лишь над церковью Божьей воссияет Господь. Не религиозной, а над любящей Его. Любовь - это не чувства, а твои отношения, как к человеку, так и к Богу, если написано: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит" (1Кор.13:4-7).

   Прокомментировала Карина: "Вот! Золотые слова! Любовь это не чувства, это твои отношения! Как мы относимся друг к другу, так мы относимся к Богу. Кого мы можем судить, когда сами несовершенны?".
  Ответил я: "
Интересная мысль о суде. Обычно, мы судим, когда считаем себя особенными, суперскими, что есть гордыня. А Бог гордых не любит, если им противится (не благословляет). И через Писание Бог говорит, что нет праведного ни одного, все согрешили и лишены славы Божьей.
  И вот, подумал, а что есть слава Божья? Не в свете бездумного повторения того, что слышал или читал, иногда не вникая полностью в суть. Как сейчас пришло, слава Божья - это все Его дела, которые Он делает, если Иисус делал все с Отцом и говорил то, что слышал от Отца
".
  И ещё. Когда приходили креститься (скажем так, по вере) к Иоанну Крестителю, то он им говорил в ответ: "Порождения ехиднины..." -  это ядовитые змееныши. Иоанн говорит им: вы собрались избежать гнева Божьего через свое ритуальное погружение в воду?  Нет не получится (не сработает), если не принесете достойные плоды покаяния - это начать творить добрые дела, радующие Господа.
  Или же Сам Господь Иисус сказал то же самое: "
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:21-23).
  Главное, как мы видим, знает ли Он нас и знаем ли мы Его, как должно. Если кроткие, то да, знаем Его, а если гордые, то нет. Все зависит от нашей воли (свободной), что мы выбираем: добро, прощение, любовь, то Христа, жизнь, а если же зло (ядовитое), месть, непрощение, обиду, раздражение, ненависть и тому подобное, то сатану, смерть. 

   Ответила она мне. Ваша цитата:’’Нет, не получится ( не сработает), если не принесёте достойные плоды покаяния— это начать творить добрые дела, радующие Господа’’.
  Мне думается, что под словами « достойные плоды покаяния» имеются в виду глубокое понимание своей греховности, своей духовной слабости, неосознанности и слепоты!
   Потому что мы творим жестокие, злые и несправедливые дела потому что нет в нас осознанности, действуем по своему хотению, поддаёмся своим животным инстинктам.
    В нас нет чёткого понимания, что все наши усилия брошены на ублажение тела! Души-то не видно, а тело— вот оно! И оно требует.
Именно поэтому Иоанн называет людей порождением ехидны, не ставя задачу оскорбить, но показать их настоящий животный уровень, который виден Иоанну духовными глазами.
  Предстоит огромная работа на тысячелетия, чтоб через доктрину христианства, вразумив людей, оторвать какую-то их часть от бренных земных страстей, в которых они колотятся.
   Это как снять заслонку, чтоб начал поступать воздух. С ОСОЗНАНИЕМ приходит ПОНИМАНИЕ и тогда человек чувствует в себе огромную потребность в сострадании, а не осуждении, в добрых делах, а не в стяжательстве, он отрывается от земных прелестей и наблюдает их со стороны, как мы смотрим на ёлочные украшения, но понимаем, что это праздник лишь на время".

   Ответил ей я: "Именно поэтому Иоанн называет людей порождением ехидны, не ставя задачу оскорбить, но показать их настоящий животный уровень, который виден Иоанну духовными глазами" - не всех, а религиозных вождей. Других он крестил без подобных наездов. Он видел с Божьей помощью, как я вижу, людей насквозь, если Иисус сказал, что среди рожденных женами не было никого больше Иоанна. Хотя Исаия, Иеремия... - это же гиганты духовные. Или же Моисей, который встречался с Господом лицом к лицу.
  Сегодня читал книгу Холокост Каца. И он приводит факты, что там погибло больше всего религиозных (глубоко) иудеев. И они после этого не могли прийти в себя, как это так. Почему, мол, не погибли американские (светские) иудеи, а они (светоч религиозный). И он приходит к мысли, что Бог не любит гордыню в любой форме. Тем более религиозную: типа, самые, самые, правильные, праведные и тому подобное.


 
 
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 59 | Добавил: Евгений | Теги: родник, Источник, сон, живая вода, евангелие, Христово учение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar