Пн, 20.11.2017, 06:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [27]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » Христиане без Христа
14:02
Христиане без Христа
                
26.11.16
  Смотрю, "Фейсбук" становится больше и больше "христианским". Видел, как один "гуру" христианский зовет всех к себе, аж "пищит", в свое служение: хочет всех осчастливить... Так, брат один сказал ему "что-то" по существу, по Слову, что он неправ, так он его фамилию или имя написал так, что "размазал" его в сердце своем (вот так: иВАНОВ, хотя он, на самом деле, не Иванов).
   Что это такое? Это христианин без Христа, так как ненависть в сердце. Он не любит брата, которого видит и которого должен любить. Он не соблюдает заповеди Божьи, что есть ГРЕХ, который открывает настежь дверь сердца своего для бесов (духов злобы)  сатаны. С таким служителем нет Бога, не обольщайтесь и не будет, пока он, ползая на коленях не попросит прощения в начале у брата, а потом у Бога.  
 Почему-то очень многие хотят учить, учить, а кто-то крестить, крестить (есть тут, уже, свои "КРЕСТИТЕЛИ" по вызову).  Хотя этот креститель бесов изгоняет с помощью воды (крещения).  Полная ересь, духовный блуд, заблуждение. Или же играет на бирже на деньги,  взятые в долг и искренно верит, что все это от Бога. Нет, все это от плоти, которой управляет сатана. А люди липнут к нему (вызывают, приезжают), как мухи на мед для своей погибели. Так как, если человека ведет плоть, сатана, то без Господа Христа невозможно противостать последнему. Ибо плоть в лице Адама он одолел однажды легко и поэтому всякая плоть под его властью.
  Лишь, Сын Человеческий, Сын Божий Иисус Христос, от семени женщины, но не мужчины одолел этого древнего змия. И сегодня мы, из людей, можем одолеть этот змий, этот злой дух, сатану,  будучи, лишь, во Христе. 
  И от учения, которое от человека, от сатаны, от  букв без Духа,  нет никакой пользы,  как себе, так и кому-то другому. Такое учение, лишь,  калечит людей, делает зло для слушающих и принимающих его, а не благо для них. Такое не есть служение Богу.
  Или же, слышу, как хвастаются некоторые христиане, что слышат Бога, разговаривают с Ним? С чего ты взял, что это Бог с тобой разговаривает, а не диавол? Так как Бог не имеет ничего общего с "хвастунами". Ты покажи на свои дела по вере, как Христос показал тем, которых послал к Нему Иоанн: на чудеса, на исцеления, на освобождения от бесов. Как Апостолы творили чудеса именем Его.
 Если Бог кому говорит, то Он и творит через него Свои дела, Которые Он делал, делает  ныне и будет делать далее.
 Если нет знамений уверовавшего, то ты не Его и слышишь не Его. Царство Божье в силе, а не в слове и не в учениях крови и плоти, а Духа.
  По поводу такого "хвастуна", который сравнивает себя с Апостолом Павлом (а любое "хвастовство" есть грех - гордыня, возвеличивание себя, "раздувание" себя.  А где грех, там господство плоти, чуждого духа сатаны) скопирую комментарии под статьей Исцеление по вере: "Сравнивать себя с Апостолом Павлом - это гордыня, которая "прет" из ноздрей, как дым... Апостол Павел был поднят до третьего неба, исцелял повсюду больных, гнал бесов... Даже, от его опоясания больные исцелялись и бесы покидали человека одержимого.
  В словах буквы (яд), высокомерие, стремление господствовать, быть первым. Дух в нем не Божий, а чуждый. И слушает не Бога, а дух обольщения. Ведом чуждым духом полностью. Иисус показал на Свои дела, когда спросил Его Иоанн: Тот ли Он, которого ждали? А этот брат... кроме своих "трелей" (слов, букв) не может предоставить ничего. А то, что, мол, "ПОТОМ" (дела) - это лукавство. Уверовавший (любой) может горы свернуть сразу же, как только рождается свыше, получает крещение Духом Святым. Начинают сопровождать его знамения Божьи.  Печально все, но это ещё не конец. Верю, что придет к нему озарение рано или поздно. А так, заигрывать с подобным духом не безопасно. Он не слышит ничего (не хочет). Напоминает фарисея, книжника, которые были всегда и во всем "правы" и были уверены, что живут с Богом, служат Ему. А на деле взяли и распяли Самого Христа. Вот и все дела их (реальные).
   В принципе, напоминает мне Корея и его сообщников. Типа, кто ты такой Моисей? Вот, мы это да, Божьи. Хотя у них, кроме слов ничего не было от Бога. А Моисей был Божий, так как Он через него творил великие чудеса. Да и Иисус творил великие чудеса и Его Апостолы, уверовавшие в Него. А слова без дел (Божьих) есть буквы и "вера без дел". Увы. Такова жизнь"
.
Не понимаю, что происходит? Или так и должно происходить, так как "последнее время"?
Если кому-то хочется признания ("лайков") или же "подпевал" (возвеличивания), то он "приплыл".
Если кто-то хочет получить маммону через, якобы, служение Богу, то, также, "приплыл".  Или же, если любой служитель, якобы Христов, хочет от любого из вас "что-то" (деньги ваши, имущество...): якобы, научить кого-то чему-то или же требует, просит, якобы, на дело Божье ваши деньги, то это первый сигнал, что нет у него веры и он не познал истину, не знает Христа. Можно отвернуться от подобного и, лишь, приобретете от этого, но не потеряете ничего. Время показало, что это так.
  Так как, если служитель Божий, Христов верит в Него и уповает на своего Бога, то   он никогда не будет просить ничего у людей. НИКОГДА.  Никогда не сделает опорою своей плоть свою или же плоть любого другого человека. Он будет опираться, лишь, на своего Господа. И просить будет все, что нужно для себя, для служения Ему,  лишь, Его Самого.
  Бог сам вложит в сердце того, кто отдаст (благословит) твое служение, тебя самого,  без твоих просьб его, человек, если веришь Ему, Богу своему и ходишь пред Ним, живешь с Ним, делаешь все вместе с Ним.
  Единственное, человек Божий, служитель Божий может просить тебя дать ему возможность помыть твои ноги. И все. Знай, если так, то с ним Бог. И можешь прилепляться к нему, как Лот к Аврааму,  так как найдешь то, что не найдешь ни с кем и нигде.
  К примеру, у нас был компаньон по бизнесу из Нижнего Новгорода Валера. Так он начал заниматься бизнесом на своей десятке с прицепом (возил товар из Москвы). Так он, тем не менее, к нам (христианам) относился очень благосклонно. Оставлял себе какие-то жалкие гроши (проценты). И говорил, что мы его "талисманы", так как с нами Бог. И что?
  Да Бог его поднял, как на дрожжах за очень короткое время. Запутался в деньгах. Начал возить на мощных фурах и ездить  отдыхать по крутым местам мира (курортам).  Хотя его конкурентов по бизнесу грабили средь бела дня, "топили"...  И вот, через какое-то время он, как Лот, начал относиться к нам с пренебрежением, как со всеми. И мы отошли от него. Так сразу же у него начались проблемы и начался спад: налоговая накрыла на сотни тысяч и...
  Или же, у нашей дочери, одноклассник Саша. Его родители постоянно возили вместе с ним нашу дочь на своей машине по разным олимпиадам (бесплатно, хотя и предлагали деньги). А папа этого парня, вообще, относился, как к собственной дочери. Покупал шоколадки, переживал, подвозил до самой калитки после Олимпиады. И что? Да сына их Бог так благословил, что открылись все двери ВУЗов страны.  Сейчас учится он в МФТИ на самом престижном факультете (проблем физики, по-моему). Вчера они виделись с нашей дочкой там вместе с Вовой (она выслала фотографию. Уставшие от учебы, но счастливые).
 Если служитель, христианин хочет от тебя "что-то" (научить чему-то, счастью, жизни...или твоих денег), то он не от Бога. Не имеет никакого отношения к Нему.

  Бог отошел, уже, давно от него, так как сатана взял его в оборот. Вначале подыгрывает подобным  ("раздует" немножко их от важности, от значимости их...), а потом раздавит, обязательно, если не придет освобождение, прозрение,  незаметно. Так было, так есть, так будет.
  Дух Божий всегда служит другому. И поэтому человек, ведомый Духом Божьим, не ищет своего, а ищет, лишь, все Божье. И он доволен тем, что имеет и тем, чего не имеет. И за все благодарен Богу. Почему? Да потому, что знает цену мира Божьего, Его Шалом. Да потому, что он любит Бога своего и всех тех, с кем соприкасается. Он моет твои ноги или же хочет, лишь, этого,  служит тебе всегда, считается с тобой и ставит тебя всегда выше себя.
  Иисус и говорил, что в последнее время многие придут и скажут, что "Он там..." и восстанут лжепророки...  А ведь, видно, уже, невооруженным глазом, как этот дух обольщения (лжи) шагает по миру. Уже, подкрался и в Россию, к сожалению.
  И, как сказала моя дочка Танюшка (я рад, что Бог помазал ей даром распознавания духов), что данный дух действует (расстилается по залу, сходит на людей), когда она слушала проповедника в зале,  точно также, как Дух Божий. И распознать его очень сложно. Но это совершенно иной, холодный (но умный, продвинутый, не слабый) дух. Который приносит опустошение  и обольщение.
  А так, когда человек (христианин) под властью духа обольщения, все видит и понимает, что то, что слышит от проповедника и видит его дела, вектор, направление проповеди, что все не от Бога, так как там имеет место небольшое отклонение от Слова Его, но не может противостать. Почему? Да без Христа  невозможно одолеть сатану.  Ибо дух этот продавливает его: да успокойся, не требуй сверх, слишком...  Типа, не возвышайся через это.  Главное, примерно,  он верит и любит Бога, ищет Его... А то, что несет этот (проповедник) христианин все человеческое, буквы и уводит от Христа - становится второстепенным. И через какое-то время человек (христианин) перестает понимать, где от Бога, а где не от Него. Приходит религиозная, бессмысленная суета, исчезает полнота. Примерно, так.
    Так что, друзья мои, нужно бодрствовать и не дать места никакому чуждому духу. Так как если этот дух заползет, то не жди ничего хорошего. Начнешь искать "возвышение", важность и значимость и всякую религиозную чушь...".
  Принять дух обольщения - это, значит, остаться без Христа. И такой человек впадает, как принято называть, в основном, у православных монахов, в прелесть. Человек, принявший подобный дух,  начинает возвышать себя, как сам сатана.  Так как путь у сатаны и всех его духов - это гордыня, превосходство над другими, господство...  И точно такой путь выбирают те, которые попадают на крючок им, духам злобы.
 А у Бога, все до наоборот, живущие с Ним, умаляются пред другими, становятся  последними, служат всем. 
  Второе. Где действует дух обольщения, там исчезает любовь к людям, к братьям и сестрам. Там приходит любовь к богатству, успеху, к самому процессу служения, но не к человеку. 
 Третье. Где действует дух обольщения, там начинается процесс колдовства, волшебства.  Господствуют душевные молитвы по плоти. К примеру, если кто не понравился и не понравится подобным людям, то они начинают их очень активно и упорно "благословлять". Хотя в сердцах их  "черви" копошатся , так как они наполнены желчью вместо мира и любви Божьей.
  И конец их - это озеро огненное и серное, если не захотят противостать диаволу и не освободятся от подобного духа  и своих мерзких дел в глазах Бога, покаявшись пред Ним.

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 185 | Добавил: Евгений | Теги: вера, вавилон, Христос | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar