Ср, 24.01.2018, 08:41
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [34]
О том, что впереди
Едины в вере [73]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Христиане без Христа
18:46
Христиане без Христа
                
16.09.15
    На страничке Обольщение оставил комментарий: "Иисус и говорил, что в последнее время многие придут и скажут, что "Он там..." и восстанут лжепророки...  А ведь, видно, уже, невооруженным глазом, как этот дух обольщения (лжи) шагает по миру. Уже, подкрался и в Россию, к сожалению.
   И, как сказала моя дочка Танюшка (я рад, что Бог помазал ей даром распознавания духов), что данный дух действует (расстилается по залу, сходит на людей), когда она слушала проповедника в зале,  точно также, как Дух Божий. И распознать его очень сложно. Но это совершенно иной, холодный (но умный, продвинутый, не слабый) дух. Который приносит опустошение  и обольщение.
  А так, когда человек (христианин) под властью духа обольщения, все видит и понимает, что то, что слышит от проповедника и видит его дела, вектор, направление проповеди, не от Бога, так как там имеет место небольшое отклонение от Слова Его, но не может противостать. Ибо дух этот продавливает его: да успокойся, не требуй сверх, слишком...  Типа, не возвышайся через это.  Главное, примерно,  он верит и любит Бога, ищет Его... А то, что несет этот (проповедник) христианин все человеческое, буквы и уводит от Христа - становится второстепенным. И через какое-то время человек (христианин) перестает понимать, где от Бога, а где не от Него. Приходит религиозная, бессмысленная суета, исчезает полнота. Примерно, так.
   Так что, друзья мои, нужно бодрствовать и не дать места никакому чуждому духу. Так как если этот дух заползет, то не жди ничего хорошего. Начнешь искать "возвышение", важность и значимость и всякую религиозную чушь...".

  Принять дух обольщения - это, значит, остаться без Христа. И такой человек впадает, как принято называть, в основном, у православных монахов, в прелесть. Человек, принявший подобный дух в себя,  начинает себя,  в первую очередь, возвышать.  Так как путь у сатаны и всех его духов - это гордыня, превосходство над другими, господство...  И точно такой путь выбирают те, которые попадают на крючок им, духам злобы.
  А у Бога, все до наоборот, живущие с Ним, умаляются пред другими, становятся  последними, служат всем. 
   Второе. Где действует дух обольщения, там исчезает любовь к людям, к братьям и сестрам. Там приходит любовь к богатству, успеху, к самому процессу служения, но не к человеку. 
  Третье. Где действует дух обольщения, там начинается процесс колдовства, волшебства.  Господствуют душевные молитвы по плоти. К примеру, если кто не понравился и не понравится подобным людям, то они начинают их очень активно и упорно "благословлять". Хотя в сердцах их  "черви" копошатся , так как они наполнены желчью вместо мира и любви Божьей.
  Но конец их - это озеро огненное и серное, если не захотят и не освободятся от подобного духа  и своих мерзких дел в глазах Бога.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 383 | Добавил: Евгений | Теги: Обольщение, впасть в прелесть, колдовская молитва, христиане буз Христа | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Добрый день, Ольга! Очень рады, что Вам понравилось. Мы открыты для общения в Господе нашем Иисусе Христе. Божьих Вам благословений.
avatar