Пн, 19.02.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [36]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Общение в Йешуа [32]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [53]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Кто такой сегодняшний христианин?
Всего ответов: 102
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2018 » Январь » 21 » Хижина
09:30
Хижина
                  
21.01.18
  Христианин в Фейсбуке поделился ссылкой на анонс фильма "Хижина". Подумал, если христианин предлагает, то нужно посмотреть: видимо есть что-то ценное.
  И вот, стали смотреть вчера вечером со своей супругой этот фильм. И что? Недосмотрели, выключили компьютер вместе с этим фильмом. Почему? Да потому, что фильм полностью плотской. Вдобавок там виден вызов святости и Величию Божию. Если просто, то банальное Богохульство.
  Хотя и прервал свой просмотр  и покаялся за то, что не сразу остановился, а смотрел какое-то время, но все равно приснился во сне легкий христианский блуд. А такого не было ох как давно. Увы.
  Что я хочу сказать, так это то, что если продюсеры, сценаристы, все те, кто так или иначе приняли какое-то участие, имеют какое-то отношение к созданию этого фильма в угоду сатане против Бога, не покаются в прахе и пепле, то начнутся у них проблемы и большие.  Ибо Бог заступится за Свое святое имя.  Время покажет.
  Подобное есть заблуждение, действие духа блуда. Но, если и христиане носятся с подобным заблуждением (принимают подобный дух), то вдвойне печально.
  Заблуждение это то же самое, как первый Адам вкусил запретный плод, убивающий дух человека с подачи сатаны, по его инициативе (Быт.3:1-19).
  А в наше время, рожденный свыше христианин, вместо запретного плода в Эдемском саду на месте Адама, принимает в себя не Христово учение, не Его Слово, а чуждое учение, от лукавого. Тем самым,  он принимает не Христа и не следует за Ним, а сатану и следует за ним.
  Чуждое учение - это тот же самый запретный плод, убивающий дух жизни. И это учение приносит духовное заблуждение, которое от Бога: "
за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:11-12).
 
Бог Адаму сказал не есть (не принимать) запретный плод. Если примет, то смертью умрет (его дух).  Запретный плод можно сравнить с жалом (ядом) духа смерти, который убивает дух человека и затем подкрадывается и к душе человека, оставив вначале его во тьме, в изоляции, в темнице духовной, без общения с Богом, без всякой связи с Ним, без пищи с Неба, без плодов от дерева жизни, без Слова Божьего, учения Христова. "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
  Адам и Ева после того, как приняли запретный плод и вместе с ним действие духа сатаны (заблуждения) в них не смогли сами восстановиться в первородном совершенстве, полноте. Они умерли под проклятием Божьим и поэтому Он не встречал их души, не посылал за ними Своего Ангела. Тела их падшие превратились в прах, как и наши превращаются в него же, ибо они также падшими рождаются. Ибо от первого (мертвого) Адама рождается мертвый (духовно). "Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" (Иоан.3:5,6). От плоти рождается плоть.
  А рожденное от Духа дух.
"Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять" (Еф.2:10).
 От Иисуса Христа, Который есть Бог Крепкий, а Бог есть Дух – духовные дети рождаются, ибо от Духа рождается дух. "Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения" (2Кор.5:17-19).
  Когда человек после рождения свыше, оправдания Господом Христом через Свою жертву за грехи каждого на кресте, принимает Слово Божье,  Евангелие, учение Христово - твердую пищу и после этого вновь вкушает запретный плод (не Христово учение), то тем самым принимает хлеб сатаны вместе с духом заблуждения, то не остается для него более жертвы за грехи до конца его жизни на земле, как и было с Адамом и Евой. "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (Евр.10:26-27).
  Просто грех – прощается. А грех заблуждения – нет, если до этого вкусил твердую пищу, Слово Божье, Евангелие жизни, хлеб, сошедший с небес. Как и хула на Духа Святого не прощается никогда и никому. Почему? 
  Да потому, что плоды дерева познания добра и зла - заклятое (проклятое) Богом, ибо они символизируют хлеб (пищу) сатаны. Который вызывает похоть (Адам с Евой застеснялись, ибо заметили свою наготу и прикрыли интимные свои места. А до этого они вообще ничего не замечали и жили спокойно).
  Почему и говорит Апостол Павел: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема" (Гал.1:8,9). 
  Анафема – это проклятие, которое приносит смерть. И только. У Бога все просто. Уверовал, принял то, что от Него – жизнь, спасение, свобода в Нем. Если нет, то осуждение и смерть. Почему?
 Да потому, что заблуждение ведет дальше учения Христова к учению бесовскому (сатаны). Уводит от Бога, от Его общества, от Его пищи (хлеба небесного) Слова Божьего, Евангелия, воды жизни, от Духа Святого,  к паленой водке, бурде, к сену, ко лжи, к духу блуда, заблуждению.
  Это то же самое, как чья-то жена ложится под чужого мужчину, принимает его, живет с ним, как только муж её за порог.
  Заблуждение ищет всегда что-то лучшее, чем Бог, Божье, Его жизнь, Царство, Его общество, Его учение, Его Слово. Предпочитает плоды дерева жизни, плодам познания добра и зла. Предпочитает жизни с Богом, жизнь с сатаной.
  И тот, кто живет в заблуждении, становится робким и застенчивым. "И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?" (Мар.4:40).
  Боязливый происходит с греческого deilos и переводится, как (трусость). То же самое слово deilos (трусость) в (Откр.21:8): "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая".
  Настоящий верующий есть суть Давид, побеждающий Голиафа. Верующий есть Христов воин сегодня здесь на земле. Верующий не надеется на счастье, на благодать в будущем на небесах, как марксисты и коммунисты насмехались в свое время над верующими, говоря им: «Работай и молись, жуй сено, получишь калач на небесах, когда помрешь». Сами они обещали калач на земле, но никто так и не получил. Это и есть принцип жизни и сама жизнь тех, кто находятся под действием духа заблуждения, лжи. Они всегда и всего  боятся, кроме Бога и греха и надеются на жизнь прекрасную в будущем, как люди этого мира, так и заблудшей церкви.
  Верующие, на самом деле, получают рай на земле: здесь и сейчас. Верующий – это тот, который не боязливый, не трусливый и не застенчивый. Он исповедует Христа смело пред людьми, так как он принадлежит Ему и следует за Ним: "Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге" (1Иоан.4:15). А здесь сказано ещё сильнее: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным" (Матф.10:32,33).

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 42 | Добавил: Евгений | Теги: Хижина, Богохульство, Мерзость, Заблуждение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar