Пн, 23.10.2017, 07:19
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Планета Земля
Всего ответов: 67
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Июнь » 22 » Каменные сердца
12:14
Каменные сердца
                
22.06.17
  Верю, что каждый христианин знает, что "Бог есть любовь". И что Бог заповедал, также, всем Своим последователям любить: Господа Бога своего, ближнего своего, как самого себя, братьев своих и, даже, врагов своих.
  Но видим ли мы эту любовь? Видит ли мир эту любовь? Если да, то прекрасно, а если нет, то печально.
  Лично я, исколесив нивы христианские (по конференциям, постам совместным с христианами других церквей, церквям), общаясь и пребывая вместе, увидел, в основном, действия плоти, выдаваемые за действия Духа Божьего. Когда господствует чуждый дух через христианина, то у него единственная цель и стремление - это он сам, это его признание другими, слава и деньги (успех во всем).  Все остальное для них -  "по-барабану". Ты не нужен никому из подобных, как и Сам Бог. Ибо у них свой бог, им понятный и принятый.
   Года три назад, по-моему, был на одном христианском мероприятии. И вот, главной  звездой этого "мероприятия" оказался лжепророк (самый настоящий, классический).  А супруга его была темненькая и смотрела, как "шипела".  Так как вначале сидели на первом ряду (пригласили туда) и оказались рядышком. Так я убежал подальше, пересел назад, ибо было как-то неуютно. 
 
  Откроем Исх12: 23,29-31: «И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на  обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения. В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. И встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской; ибо не было дома, где не было бы мертвеца. И призвал фараон Моисея и Аарона ночью, и сказал: встаньте, выйдите из среды народа моего, как вы, так и сыны Израилевы, и пойдите, совершите служение Господу, как говорили вы». 
   Кровь на перекладине – это послушание. Израильский народ мог  не послушаться и не делать того, что повелел Господь и не мазать кровью косяки. И все.   И сегодня, если ты  и будешь трижды Божьим народом, Божьим слугой, ничего не поможет, поразит Господь, если не будет послушания. Единственное, что нужно Господу – это послушание. 
Значит, други мои, нужно любить, если Сам Бог заповедал об этом. Если не можем любить, то плохи дела, ибо Бог не знает и не примет таких, с каменными сердцами.
  Адам вылетел из рая только за непослушание:
«Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбию будешь питаться от нее во все жизни твоей, …ибо прах ты, и в прах возвратишься» (Быт.3:17,19). 
  Почему Адам и Ева не послушались Бога? Правильно, захотели занять место Бога, как захотел этого и сатана: стать, как Бог. Узнать добро и зло.  Другими словами, они перестали любить Бога, возлюбив себя с подачи сатаны, стремясь возвысить себя до уровня Бога. Это их осознанное решение. Если ты любишь кого-то, то не бросаешь, не предаешь его никогда. Готов, даже, умереть за него.    

   Господь даст тебе безмятежную, процветающую, успешную жизнь за что? Правильно, за послушание: «Если ты, когда перейдете за Иордан, будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его…: то Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов земли. И придут на тебя все благословения сии, и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего» (Втор.28: 1,2).  
  Перейдете за Иордан – это,  когда ты становишься на ноги веры и начинаешь служить Господу осознанно. Когда перестает падать манна с Неба. Когда ты выходишь из люльки и делаешь свои первые самостоятельные шаги. И вот, только тогда, когда ты не в люльке, а тверд, мужественен и зрел, и слушаешь Господа, исполняешь то, что Он говорит тебе, станешь главою, и придут на тебя благословения.  

  Слушать гласа Господа, Бога твоего и тщательно исполнять все заповеди Его – это самое важное. Это то, что есть кровь на твоих косяках твоего сердца или нет? Послушен Богу своему, любишь Его или нет.  
  Кого ты слушаешься? Жену, как Адам? Или же Бога, Своего Отца, как Иисус Христос:
«Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно. Ибо Я говорил не от Себя, но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить» (Ин.8:29;12:49).  От этого зависит твое настоящее и будущее. Жена – это символ плоти, так как «создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою: ибо взята от мужа» (Быт.2:22,23).  
  Так, кого мы будем слушаться: Бога или же свою плоть, сатану?

 В начале 90-х, когда зарождался бизнес в России, я  получил водное крещение в православной церкви, в Москве. Специально для меня одного нагрели чан с водой и накрыли специальный стол с прекрасными яствами, так как я был на то время бизнесменом. И стал самым правильным христианином. Перечислял большие суммы денег на восстановление храмов, ездил в Загорск, в Саров, копал фундаменты под храмы, скидывал снег с крыш храмов, красили, помогали во всем, в чем призывали помочь, вместе со своей супругой. Соблюдали все посты, читали все молитвы утренние и вечерние и т.д. 
  И все другие, не православные, были для меня «сектантами», «баптистами». И не признавал их, шарахался от них, как от чумных. А себя считал самым правильным, и спорил со всеми,  и переубедить меня было невозможно. Были фанатами православными. Это что, была любовь во мне? Божий Дух был во мне? Нет. Была банальная гордыня и ересь религиозная возвышалась, раздувалась во мне. Был самым настоящим возгордившимся  законником.
 Впоследствии покаялся и стал еще "нормальнее": харизматическим христианином. Пришло опять чувство того, что все остальные живут в пещерном веке. И говорили, что эти такие: этого нет. А там, мол, заблуждение: это не то,  не по слову и т.д.  А в конце, мол, давайте не будем судить их. Пусть Бог разбирается. И что было интересное, так это то, что были фанатами, уже, харизматическими. Считали себя самыми правильными и крутыми. И все говорили о деньгах и преуспевании. Что Бог, обязательно, очень сильно благословит, если будешь жертвовать, отдавать. Но ничего не сбывалось, в конечном итоге. И атмосферу эту создавал пастор. И тотальный контроль: ты должен это, ты должен то. Должен бояться пастора, уважать его, почитать, любить, молиться за него.

   Как-то, однажды, помню случай, ехали с евангелизацией в сельскую местность. Впереди на  "Волге" едет пастор. А я погрузил аппаратуру в свой старенький «пирожок»  "Москвич", до отказа, аж, он чуть ли не касался земли своей задней частью и еду в хвосте колонны. И вся эта колонна двигается очень степенно, солидно, тихонечко. И от этого, когда поднимаешься на гору, поднимается, чуть ли не до кипения, температура в машине радиатора, так как это было летом, в жару.  А чтобы не насиловать машину, нужно разгоняться под гору и быстро подняться на гору. Что и сделал, обогнав машину с пастором. И тут такое началось: заморгали фары, обгоняют со скоростью ветра, останавливают всю колонну и собирает пастор, прямо на дороге, всех на совещание, чтобы устроить разгон, поставить на место, при всех. Но я был "хитренький", догадываясь, в чем дело, не пошел: начал остужать двигатель, что-то подтягивать, и отправил туда сидящего рядом со мною, брата во Христе Иисусе. Который все и доложил, вернувшись оттуда.  
  И ты попробуй что-либо сказать пастору или же о пасторе, даже, своей жене, что-то обличающее – это финиш: тебя скушают с потрохами. Скажут, что ты "бунтарь", "ропот ник" и т.д.     Не нравится ничего, не получаешь ничего, не нужен тебе никто и ты никому, а идешь, как на каторгу, делаешь вид, что все тебе нравится, всем ты доволен очень и очень сильно, по уши. Во имя чего? Маразм религиозный.

   Несколько раз был на служениях в Баптистской церкви: чинно, красиво. Прекрасные люди, песни. Их я очень сильно люблю, как и православных, харизматов и других.  И что я услышал у них: оказывается, когда человек кается, так это он, как бегун или лыжник под линией с надписью «Старт» во время соревнования, а после покаяния, сделав шаг вперед, за эту линию, человек оглядывается на надпись с обратной стороны и читает: «Поздравляем, ты в Царстве Божьем!». И все, как просто и легко. Это есть пространный путь, ведущий в погибель: «Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими» (Мтф.7:13).  
  Иисус говорил это не язычникам, а Божьему народу,  который является прообразом христиан.  На самом деле, тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь: «Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Мтф.7:14). Оказывается, не все так просто, легко, пространно. А тесно, узко, трудно.
  Что я хочу сказать, так это то: не смотри на внешний вид человека,  на историю (воспитывался ли у фараона, как Моисей), на профессию (заканчивал ли Библейскую школу и какую, у кого).  А смотри на то, что ты получаешь, и что происходит с тобой, в твоей жизни после слов человека, пребывания вместе с ним, если ищешь искренно Бога, любишь Его, жаждешь или же, лишь, ищешь своё везде, всегда, во всём?   Ничего или что-то, и в какую сторону?   Так как слушаться ты должен Господа.
  Ты должен точно определить голосом своего сердца: кто за тем или иным человеком стоит? А не под давлением кого-то. Господь или же сатана, как за Евой? Как определить?   Просто. Это каковы плоды у этого человека? Что он собирает? Отдает что? Получаешь что-то, конкретно, и  реально через то, что принимаешь от него, изменяется твоя жизнь? Меняется? Освобождаешься от тьмы? Приходит истина?    Имеется в виду, свобода. Легко тебе, после общения, пребывания с этим человеком, молитвы его? Или нет, если ты жаждущий, искренно?
  Или же тебе неуютно, если ты жаждущий и ищущий своё?   Даже, если человек называется и трижды пастором, Апостолом или еще кем-то, неважно, так как это не значит, что ты автоматически, только из-за его наименования, должен взять руку под козырек и "отдаться" ему. Так как, оказывается, что
 «Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Дн.20:30). «Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2 Кор.11:13-15).

  Читаем  Евр.12:18-24: «Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре, не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним  более не было продолжаемо слово, ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: «если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою)»; И столь ужасно было это видение, что и Моисей сказал: «я в страхе и трепете». Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и Церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева».
   Бог, все, что мы видим, включая нас самих, творил в течение шести дней, шести тысячелетий. А в седьмой день Он отдыхал: «И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, который Бог творил и созидал» (Быт.2:2).     А мы знаем, что у Бога один день, как тысяча лет.   От Адама с Евой до Авраама прошли два тысячелетия, от Авраама до Рождества Христова прошли два тысячелетия и от Рождества Христова прошли два тысячелетия. Мы вступили в третье тысячелетию от рождества Христова и седьмое тысячелетие от Адама с Евой. 
   
Откроем Ос.6:1-3: «В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: пойдем и возвратимся к Господу! Ибо Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; Оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицом Его. Итак, познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря – явление Его, и Он придет к нам как дождь, как поздний дождь оросит землю».    Два дня Божьих - это два тысячелетия Новозаветного времени наших от Рождества Христова.    Раннее утро – это утро третьего дня: начало третьего тысячелетия.  И в это время, когда люди начнут искать Бога и придут к Нему, то тогда Бог начнет исцелять Свой народ, восстанавливать. И народ Его будет жить пред лицом Его, в присутствии Его. Бог начнет освобождать Свой народ от заблуждений. Начнет выводить, вытаскивать Свой народ из религиозной тины, из болота.  Будет исцелять израненные, измученные сердца.  
 Оживит нас через два дня – все два дня, два тысячелетия Его народ – христиане были мертвыми в глазах Бога, заблудшими. Почему христиане?  Потому, что,  если  возвращается народ, значит, уже, был там, куда возвращается. И Бог начинает оживлять, выводить Свой народ в это время – в начале третьего дня: третьего тысячелетия.  
  Будем жить пред лицом Его – это Слава Господня! Это чудеса, могущество, сила Божье, Его святость придут в церковь. Бог начнет поднимать Своих пророков. Бог начнет говорить Своей церкви через Своих пророков.  И Бог придет, как утренняя заря, как поздний дождь.   Ранний дождь – это времена Апостолов Христовых. Это Деяния Апостолов. Это начало первого дня: первого тысячелетия.     А поздний дождь – это начало третьего дня: третьего тысячелетия.  Это великое пробуждение после суда в Доме Божьем, после великого кризиса.  И явление Божье будет прекрасным, могущественным, как утренняя заря.  Откроем Ис.60:1-3
:
"Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.  Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию". 

  И после этого наступят времена антихриста.  Придёт мерзость запустения в глобальных масштабах, так как то, что мы видим в это время - это, лишь, цветочки: беззаконие, блуд, разврат, бездушие, цинизм.  Наступят времена скорби.
  Церковь живая, настоящая, в течение 3,5 лет будет находиться в пустыне под Божьей защитой. Там будет сто сорок четыре тысячи избранных Божьих.   А все остальные христиане останутся с язычниками, с миром, один на один с антихристом.

  И вот, будет первое воскресение и исход церкви Иисуса Христа из  этого мира (прообраз Египта),  в царство Христа на этой земле, где Он будет править  со Своим народом, со Своей церковью, со Своей невестой тысячу лет  на Сионе - это и есть седьмой Божий день. Прообраз седьмого дня, священной субботы.  Царство Его будет в Израиле, а Престол Его будет в Иерусалиме.
  Во времена тысячелетнего царства Иисуса Христа диавол будет находиться скованным в бездне,  в цепях.   Лишь, к концу тысячелетнего Царства Христа,  Господь отпустит его на короткое время. Тогда  он  соблазнит, даже, некоторых избранных Божьих и вступит в брань со святыми Божьими. 
  Господь попалит их огнём с Неба.  Это - Великий День Господень:
"Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.  Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,  ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?  Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" (2 Пет.3:10-13).  И вот, в этот момент и сгорит земля и все дела на ней. Господь Свою Невесту восхитит на Небо, где Он приготовил, уже, новую землю и новое небо. И построил там Небесный град - Иерусалим.

  Будет Суд Божий пред  белым престолом и конец.  Начнётся новая жизнь в вечности с Иисусом для одних. И вечная жизнь в муках в озере огненном с сатаной  для других.  
  До этого все мертвые (атеисты и нечестивцы) находятся не в озере серном и огненном, а в аду, который есть суть КПЗ (предварительное заключение).
  А озеро огненное и серное - это, уже, после суда, суть пребывания пожизненно заключенных в особых условиях (тяжких, невыносимых).
   Где и с кем хочешь быть в вечности? Это зависит от тебя: как и с кем живёшь сегодня и будешь жить завтра?  Мой тебе совет: уверуй в Иисуса Христа, что Он отдал за тебя Свою жизнь на кресте, победил смерть, воскрес и сидит об одесную Своего Отца на Небесах. Он живой. Ищи Царство Божье, ищи Иисуса и если не нашёл, то  воззови к Нему вместе со мной и Он услышит.  Воззвание к Нему есть на страничке 
О сайте, спасении и ...
   Всё, что  ты читаешь сегодня,  это не выдумки и не шутки. Будет так и это поймёшь после своей физической смерти, но, увы, тогда будет поздно что либо изменить для выбора своего места пребывания в вечности. Что тебе мешает начать безгрешную, без воровства, без лжи, без злобы, жизнь? Начать жить нормальной, тихой, скромной, благочестивой жизнью, веруя в Господа Иисуса Христа, в Своего Господина, Спасителя, Царя?   
   22.10.08  мне приснился сон, что с группой людей, где-то,  10-15 человек,  идём на гору Небесную. Вот так называлась гора. Дорога узкая, слева чистая, чистейшая вода, водоём, справа скала и мы поднимаемся на эту гору. Прямо под ногами текут ручейки: видно сквозь землю, как бы, извилистые русла. И их много, но никто не проваливается и не спотыкается. И мы двигаемся.  На нашем пути мы встретили двух девушек, очень красивых, которые, как я понял, были блудницами, соблазняли..., и увидев нас, они очень сильно испугались и рванули вперёд, а потом обратно. Короче, начали метаться. И примчались к "мужчинам" с сигаретами во рту, которых было много. Стояли они молча, глядя на нашу сторону, также, на нашем пути. Были агрессивно настроенные, но у меня не было страха и знал, что у них нет власти и силы помешать нам двигаться дальше.  И я знал в духе, что таких групп, движущихся на эту гору Небесную, до небес, было, где-то, всего: двенадцать групп. И они двигались к этой горе с разных направлений.
  Гора до Небес или гора Небесная - это церковь Первенцев, Сион... Живая церковь....  "Девушки" - это духи блуда, заблуждения сатаны. Они на пути детей Божьих, через тесные врата и узкому пути, ведущие в жизнь... 
  "Мужчины" с сигаретами во рту, злые, коварные, опасные - это бесы, демоны сатаны. Запугивают, стоят по пути в жизнь... Если испугался, то..."приплыл", нет дороги дальше.
    Думал, также,  в это время, а почему религия, как ропщущий Израильский народ, которого вывел Господь из Египта, думает и верит, что ему всё позволительно и ничего за это не будет? На каком основании? Если при Ное Господь потопил всю землю за то, что там совершались великие мерзости, как и в Содоме и Гоморре, как и Божий народ, который не вошёл в землю обетованную, пал в пустыне при Моисее, который возроптал на Господа. Почему сегодня кто-то верит, что Господь изменился. Нет, Он вчера, сегодня и во веки Тот же. Он не меняется.
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 67 | Добавил: Евгений | Теги: вера, сердце, камень | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar