Пт, 20.05.2022, 03:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Что ты ждешь от Бога?
Всего ответов: 472
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

19:04
Как нападают демоны
             
08.03.22  
  Вот, мы писали на страничке "Волна": "Вода (море) - это люди. Они появятся неожиданно, как грибы после дождя без призывов, без лидеров (либеральных шоуменов), без предупреждения, вооруженные - так и произошло 24 февраля. Даже, Байден не узнал и не смог провозгласить (было неожиданно для всех) эту дату.
  Это в том случае, если исчезнут в течение ближайших дней куар коды, маски, навязывание экспериментальных вакцин и кадры (либеральные), после вторжения в Украину Россией, в стране. А, если нет,  то эта война по указке глобалистов. 
  То тогда этот сон не про войну против Украины, а то, что будет касаться конкретно России.
  Волны - это брань. Уничтожат, разрушат планы глобалистов, что касается России. Возврата не будет
".  
  И что мы видим? Кадры (дети глобалистов) на местах. Никакие куар коды не отменены. Вакцинации навязывают. Маски, также, заставляют носить. Начались переговоры с теми, кого хотели "денацифицировать".
   Значит, за этой войной далеко идущие планы глобалистов.  Но, если и так, то  военные России помешают осуществлению планов глобалистов - это на сто процентов.   Посмотрим, даст Бог,  на 8 и 10 марта.
  И тогда вполне реально, что во главе здравоохранения окажется  доктор медицины, профессор Александр Редько, а во главе культуры Шукшина Мария. А Делягин в экономическом блоке совместно с Глазьевым и другими патриотами страны вместо сегодняшних детей глобалистов.
  У глобалистов, как у истинных шулеров, как видим, много крепленых карт. Типа, если не Юля (Навальный), то Порошенко (...), "Ельцин" (Собянин)..., или же война типа, как в Чечне, с остановками, подставами, коридорами, перегововрами, предательством. Затем развал армии, обвинив генералов, и полная потеря суверенитета Россией. Но замыслам их не суждено состояться. Слава Богу!
09.03.22
 
И что же мы увидели 8 марта? Глобалистам вновь попутали все карты российские военные.  Они хотели устроить, типа, мир, по образу и подобию, когда образовался "дебальцевский" котел. Остановили тогда наступление и выпустили всех из этого кольца, включая наемников (шайтанов, как любит говорить Кадыров). Мира не наступило, как заявляют сейчас, во все последующие годы там, так как продолжались постоянные обстрелы Донецка и Луганска, локальные боевые столкновения, гибель мирных людей, жизнь в подвалах, так как оставили границу рядом с этими городами. И начались бесконечные переговоры в Минске ни о чем.
  Вчера прослеживалась, почти,  та же самая тактическая картина, если, даже, выпустили Януковича с призывом к Зеленскому о мире.  Но военные в ответ взяли Изюм (стратегически важная точка) и пошли дальше, а машина пропаганды молчала об этом.
   И что дальше?
Вот, писали: "(15.10.21)  Время первой печати (всадника на белом коне с луком и короной (венцом) на голове) на исходе). Следующая печать: "Когда Он снял вторую печать, я услышал, как второе существо говорит: - Иди сюда! И вышел второй конь - огненно-рыжий. Его всаднику позволено отнять мир у земли, чтобы все резали друг друга насмерть. И ему был дан большой меч" (Откр.6:3,4).
  Всадник на рыжем коне - это войны.  Вот, что сказал об этом Сам Иисус Христос: "Вы услышите о ближних и дальних войнах - смотрите, не пугайтесь! Так и должно быть, но это еще не конец. Восстанет народ на народ и царство на царство, будет голод и землетрясения во многих местах, но все это только родовые схватки" (Матф.24:6-8).
  Отнять мир у земли - это не те войны, которая знает история. Будут дикие войны (бессмысленные, жестокие) между странами (мировые) и внутри (гражданские).  Мы делились здесь, что Бог показал во сне воду, которая была на улице и бандиты (бесы) стреляли по насыпи (по Божьей защите), которая удерживала эту воду, чтобы она не попала к нам на участок".

  Процитировать стихи из Библии о конях и всадниках просто, но людям важно знать, как это может происходить, что говорят пророки, что говорит и показывает Бог через них обо всем этом.
  Мы про войну в Украине, уже, говорили, что Бог показал во сне сестре из Германии. И этот сон сбывается в это время. Она же увидела во сне ядерный гриб над Ригой. 
  Сейчас я вижу сообщения, что там все оппозиционное защищается и готовится "что-то". Видимо, против России.  Допускаю, что захотят "отжать" Калининград, думая, что Россия застряла в Украине и очень удобное время сейчас осуществить задуманное. Плюс, если получится, то остановить Россию в Украине.  И вполне возможно, что в ответ Россия ударит ядерным оружием, чтобы успокоить другие горячие головы. Мол, рука не вздрогнет, если появятся ещё желающие испытать "ядерный кулак"...
 Ну и далее Китай выступит войной, чтобы решить свою территориальную проблему с Тайванем, если, уже, пишут: "Китай готовит военное вторжение на мятежный остров. Чем грозит миру большой конфликт в Юго-Восточной Азии?".
  Далее,  к лету вполне ожидаем, уже, удар против США, Англии и конечно же против Европы будет нанесен удар, где есть базы США и НАТО.  Об этом пророчествовал румынский пророк Дудуман.
  А мир это воспримет примерно так. Англосаксы "достали", не дают спокойно жить и поэтому пора с этим кончать, ибо и так нет жизни от них.
 Ну и, где, войны, там обязательно голод. А далее ждут свои очереди другие всадники с конями (эпидемии, мор...).  Все они, кстати, рукотворные. 

Из журнала "Христианин" о том, как нападают бесы на верующих:
  Дела демонов всегда становятся более заметны вниманию при проявлении силы Божиих дел среди душ. Когда Сын Божий явился во плоти, то это вызвало деятельность и неслыханные дела демонов больше, чем когда-либо прежде.
  Демонов бывает множество, великое разнообразие. Они имеют различные типы и больше в разнообразии, чем люди. Эти демоны всегда стремятся обладать человеком, согласным с ними по некоторой характеристике. Библия сообщает нам о нечистых бесах: с магическим ремеслом и вещателях благосостояния, безумия, пьянства, обжорства, безделья, чудотворящих, деспотических, теологических, демонах визжащих и вопящих. Существуют демоны, которые воздействуют особенно на тело или на некоторый другой орган или аппетит тела. Есть другие, которые действуют более непосредственно на интеллект или чувства, эмоции и привязанности. Существуют другие, более высокого порядка, которые действуют прямо на духовную природу человека, на совесть или духовное восприятие. Есть те, которые действуют как ангелы света и удаляют и вводят в заблуждение многих истинных христиан.
  Демоны ищут тех, чье состояние и характер наиболее благоприятны им и затем стремятся закрепиться в некоторой части тела, мозге или некотором аппетите, некоторой функции разума, рассудка, воображения или восприятия. И когда они получают доступ, то «хоронят» себя в самой структуре человека, чтобы идентифицировать себя с теми, кем они обладают. В очень многих случаях они не добиваются одержимости индивидуумом, но получают такую связь с некоторой частью разума, чтобы мучить человека периодическими нападениями чего-то странного и ненормального вне всякой пропорции обычному характеру и состояния индивидуума.
 Демоны питают себя от человека, к которому они присоединились. Существуют указания в Священном Писании и факты из опыта, достаточные для доказательства, что некоторые виды демонов живут соками человеческой крови.
  Существуют религиозные демоны, не святые, но религиозные и исполненные дьявольской формой религии, которая является подделкой истинной, глубокой духовности. Эти псевдорелигиозные демоны очень редко нападают на новообращенных, но они крутятся вокруг людей, которые достигли более глубоких опытов и ищут любой возможности закрепиться за совесть или духовные эмоции людей в высоких положений благодати и, особенно, если они имеют яркий или энергичный характер. Это демоны, которые производят опустошение среди многих специалистов по святости. Так они овладевают людьми: душа проходит через великую борьбу и чудесно благословляется. Потоки света и эмоций движутся через существо. Все береговые линии размыты. Душа вплыла в море экстравагантного опыта. В таком стечении обстоятельств эти демоны парят вокруг души, и создают странные внушения разуму чего-то странного или диковинного или внушения вопреки здравому смыслу или приличному вкусу. Они делают свои внушения под видом Святого Духа. Они раздувают эмоции и производят странную, фиктивную взволнованность, которая является просто приманкой, чтобы добраться до некоторой функции души ...
   Очень святая и используемая Богом женщина говорит, что вскоре после получения крещения Духом, однажды ей в церкви пришел дикий ненормальный импульс бросить сборник с гимнами в проповедника и пробежать по церкви с криком. И потребовалась вся ее сила воли, чтобы удержать свою руку от броска этой книги, но она имела здравый смысл, чтобы понять, что Святой Дух не был автором такого внушения. Если бы она уступила этому внезапному чувству, то это, вероятно, дало бы этому фанатическому демону возможность войти в ее эмоциональный характер и погубить ее дело жизни. Она тот человек, который знает могущественные проявления Святого Духа и понимает Бога достаточно, чтобы знать, что Он - не источник дикого и неприличного поведения.
  Другой человек рассказал, что он испытал желание прокатиться по полу со стонами и опрокидывать стулья, стоящие вокруг, но он отчетливо почувствовал, что импульс так поступать содержит в себе нечто дикое и сам за себя показывает, что это вопреки мягкости и сладости Иисуса. И как только он увидел, что это было нападение ложного духа, он был избавлен.
  Но другой человек имел тот же самый импульс и не справился и упал со стоном и ревом, стуча по полу руками и ногами и демон вошел в него как ангел света и заставил его думать, что его поведение - от Святого Духа и это стало его регулярной привычкой в собраниях, которые он посещал, пока не разорил всякое собрание, в котором был...
  Испытание ложных духов и их обнаружение требует большого смирения. Существуют демоны, которые псевдонабожные, которые подпрыгивают до далеких высот духовной жизни, подобно орлам вокруг вершин гор и стремятся вцепиться своими когтями в высокую и заметную добычу. Это демоны духовной гордости, религиозных амбиций, ложных пророческих видений, напряженных и глубоких просвещений, чуждых фантастических понятий. Это демоны, которые мелькают над освещенными солнцем областями земли Ханаан и нападающие очень редко на любых верующих, но часто на достигших.
  Результаты действия бесов многогранны и ясны хорошо сбалансированному разуму. Они заставляют людей стремиться к чему-то странному и глупому, неблагоразумному и неприличному. Это ведет их к изданию особого голоса или протяжного звука, неестественного крика или некоторого колебания тела или же такое влияние проявляется специфическими ересями в разуме, которых существует великое разнообразие. Они производят некоторую дикость в глазах и грубость в голосе. Такие люди неизменно нарушают закон любви и сурово осуждают людей, которые не соответствуют им. Как правило такие люди измождают свою плоть, ибо демоническая одержимость очень изнашивает жизненные силы и оказывает ужасное влияние на сердечную и нервную систему.

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 80 | Добавил: Евгений | Теги: атаки, Демоны, Одержимость | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar