Пн, 11.12.2017, 06:39
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Я не должен
19:13
Я не должен
                 
08.11.15
    Пастора, которые ходят под сатаной (его духом обольщения) не могут и дня прожить, чтобы не грузить тех, кто окружают их "чем-то" (постами, молитвами)....  Вроде бы, все это нужно и полезно, но, если это начинает предлагать  человек (навязывать) без откровения свыше, без Бога, то  подобные "дела" станут бременами. И не принесут они никакой пользы, кроме вреда (во всем). И у подобных, обычно,  все что-то должны: делать, приносить, вести себя так или иначе... 
   "Должен" - это рабство, это оковы, несвобода. Никто никому ничего не должен, кроме взаимной любви, как написано: "Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон" (Рим.13:8). Это и есть наша свобода, которая от Бога.
    Главный принцип любви Божьей - это все тебе возможно, но не все полезно. Ты - можешь, как вкусить от дерева познания добра и зла и шагнуть в ад, в лоно смерти. Но, также, ты можешь не вкусить от этого дерева, а вкусить от дерева жизни - Иисуса Христа и жить вечно.
    Так что, выбор за каждым в отдельности - за  кем последовать ему? За тем, кому ты "должен" (постоянно) или же  за тем, кто говорит, что ты "решаешь сам", что тебе выбрать и делать ("можешь")...
    Недавно поделилась моя супруга со мной за стряпней блинов рассуждениями пастора из Германии. Который заявляет, что в наше время очень модным становится среди служителей "продвинутых"  отклоняться от Слова Божьего. Даже, умудряются подобные заявлять, что у христиан и мусульман - один Бог.  И он предлагает подобным служителям спросить мусульман: есть ли у их Бога - Сын? Так как у нашего Бога есть Сын - Иисус Христос.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 282 | Добавил: Евгений | Теги: Бог, вера, бремена, свобода, свобода от Бога, любовь | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
2
1
"Так как у нашего Бога есть Сын - Иисус Христос" - ну а как тогда быть с иудеями ортодоксальными, которые не признают Йешуа Христа Сыном Божьим? И Богом Крепким? А свидетели Иегова признают Иисуса Христа Сыном Божьим, но не Богом. Я их спрашивал в свое время, почти, постоянно, как только речь заходила на эту тему (они приходили "толпой" к нам покупать Библию): как это так, если от человека рождается человек (а не собака), то от Бога рождается Бог (коли вы Его признаете за Сына Божьего)? А они молчат, но соглашаться не могли (не знаю как в это время, так как у них мнения эволюционируются, как заметил, через какое-то время) как запрограммированные, околдованные, загипнотизированные.
avatar
1
2
Кто-то из служителей именитых говорил, что мусульмане (радикальный ислам) и иудеи ортодоксальные примут за Машиах антихриста. И станут служить ему. Поклонятся его отцу - сатане, как богу и начнут гнать (убивать)  христиан во времена скорби, которая грядет перед вторым пришествием Христа, на 3,5 года.   А так, дело к этому, уже, идет в полный рост.  Антихрист создаст мировое правительство и установит новый мировой порядок. Исчезнут все светские нормы, страны, власти. Будет полностью религиозное  (похожий на халифат) мировой устройство. Время покажет.
avatar