Пт, 20.05.2022, 03:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Вход на сайт
Категории раздела
Едины в вере [65]
Где Бог, там единство духовное
Пророчества [69]
О том, что впереди
Общение в Йешуа [61]
О Божьих чудесах, общение, просьбы помолиться, свидетельства
Откровения, сны, видения [68]
Жизнь без веры [93]
Жизнь от Бога
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Кто ты, наш гость?
Всего ответов: 481
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

14:04
Ивермектин
                  
24.11.21
   Вот, мы писали 08.11.21 на странице "Клод Моне, подарок": "Не стану выкладывать весь сон (нет смысла), но осталось во сне шестнадцать частей (стадий) "чему-то", что касается ныне существующей власти...  Если, часть (стадий-мера) - это день, то она выпадает на 10-11 ноября". Значит, начинается "что-то новое" с 12 ноября.  Ну, а если (стадия - мера) не день, то следующая фаза часть (стадий - мера) - это неделя, то выпадает на 15-16 февраля 2022 года. 
  В духовном мире в эти дни (12 ноября) "что-то" произошло - это однозначно. К примеру, Мария Шукшина у себя: "Ну, надо же...! Что произошло за выходные?? )))".
  Но, все таки, "стадия", как мне приходит, это, скорее всего, три или семь. Так как они полностью числа Божьи. Если первое, то выпадает на 13,14 декабря 2021 года". 
Значит, стоит присмотреться к 15 ноября и 17 февраля 2022 года, что будет происходить. Время покажет".
  В духовном мире в 12 ноября "что-то" произошло - это однозначно. К примеру, Мария Шукшина прокомментировала у себя: "Ну, надо же...! Что произошло за выходные?? )))".
 
Оказывается, 14 декабря  Государственная Дума собирается рассматривать закон о метке (куар коде), запрещающий покупать, продавать, ездить и летать без него, заходить в учреждения государственные и тому подобное. Для чего? Интересно, а те, которые купили куар-код или получили по мед.отводу - они безопасны, не явятся переносчиками "вирусов" по определению или как, если это забота настоящая о своих согражданах?

  Почему все это (беззаконие, ложь, давление, которое мир видел, также, во время господства Иезавели, жены царя Ахава (блудницы и колдуньи) происходит сегодня, если Господь наш сказал: "И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Матф.28:18).
  У нашего Господа власть над болезнью, жизнью и смертью, над всеми падшими, над всякой властью, над всем видимым и невидимым.
   На мой взгляд, причина простая:
"Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?" (1Пет.4:17). 
  Быть христианином, считать себя им, когда "тишь, гладь и благодать", банально просто. А вот, оставаться им, когда наступают на твое "Я", на твои права и свободы (перемещаться, дышать свободно, лишая право выбора), то совершенно другое.
  Этот пресс (беззаконие) давит, не взирая ни на что. И с человека вылазит то, чем он наполнен. К примеру, один пастор "кричит" (выходит из него отчаяние), что во всем виноваты "глобалисты - антихристы". А другой пастор их называет плевелами и выходит из него в их адрес проклятие. А третьи  призывают молиться против них. А из четвертых под давлением всего происходящего выходит, как пар, страх. А Бог не любит боязливых, если их перечисляет первыми, чья участь в вечности в озере огненном и серном.
  Друзья мои,  Бог показывает через все это, что у каждого из нас внутри находится. И только. Глобалисты - это суть Вавилонское царство во главе с Навуходоносором, которого Бог использовал для наказания Своего народа, любящего грех или же фараон  в Египте, который давил  своих рабов евреев.
  Даже, когда пришел Иисус Христос, Сам Господь, на эту землю, Он не был озабочен, что Израиль был под гнетом (в рабстве) у Римлян. Он Сам не молился, чтобы пришла свобода к евреям, в Израиль, чтобы восторжествовала  справедливость там и Своим ученикам не велел.
  А так, если покопаться в Писании, то власть наступать на всякое зло, Иисус передал Своим ученикам (нам, церкви).
  И, когда может церковь применять эту власть? Правильно, когда любит и благословляет тех же самых глобалистов (всех своих врагов), ибо они люди. Как Иисус молился и просил Отца простить распинающих Его.
  Когда она не обзывает никого ("антихристами") и не проклинает (не желает ничего плохого никому), не судит (не называет их плевелами, мертвыми) и тому подобное. Ибо Иисус умер за всех людей, за весь мир.

  Под роликом, где речь идет о "QR-code для верующих и неверующих", оставил комментарий: "Много намерений в сердце человека, но состоится лишь определенное Господом. Развалится все это. В нас Тот, кто больше того, кто в мире. И Он не допустит ради Своих детей, чтобы сатана клеймовал их, как рабов в древние времена!!! Придет антихрист, вступит в свое законное, отведенное для него время 3,5 года, тогда и будет метить всех, а кто не захочет, тех убьет. А это фальстарт. Проба пера духа антихриста".
  Как я понимаю, этот укол -  метка, клеймо осуждения, суть запретный плод от дерева познания добра и зла, а не метка зверя ("666"). И она не от Бога, а от сатаны. Я удивляюсь, когда епископа, пастыря дают добро принять её. Кому вы служите, чьи вы дети? Ради чего?   Друзья мои, начался суд в Доме Божьем. Просто так ничего не бывает.
  Принцип действия сатаны - это давление, запугивание. Почему и запугивают (подкупают), чтобы каждый получил этот укол (метку). Так действуют колдуны. К примеру, Иезавель запугивала. Даже, пророка Илию она не послала схватить и убить, а послала сообщение, что это произойдет на следующий день. В итоге, Илия, который убил около 800 лжепророков дубравных и Ваала, которые подчинялись Иезавель, испугался и сбежал в пустыню.  Этот экспериментальный укол (жижа), даже, не вакцина, в классическом смысле слова, ибо белок вируса не смогли выделить, а создали искусственный шип-белок мРНК SARS-COV-2. И плюс туда поместили графен (жидкий металл), про который пишут : "Об оксиде графена в интернете ходит много информации. Вся она, так или иначе, сводится к тому, что этот компонент содержится в вакцине и оказывает разрушительное воздействие на человека, которому вводят инъекцию мРНК SARS-COV-2.  Волокна оксида графена содержатся в пластиковых масках, мазках для ПЦР-теста, а также во всех вакцинах против Covid-19. Оксид графена вызывает тромбоз, вмешивается в работу иммунной системы, может вызывать цитокиновый шторм, пневмонию, воспаление слизистых оболочек, способен спровоцировать потерю вкуса и обоняния.Оксид графена магнитится (преимущественно в месте инъекции). Он блокирует детоксикацию в организме, может быть активирован частотами 5G и включен в качестве адъюванта в вакцину против гриппа 2019 года. Нанолисты оксида графена увеличивают повреждение мозга и изменяют уровни дофамина, норэпинефрина и 5-гидрокситриптамина в мозге мышей-альбиносов, согласно проведенным исследованиям. Уровень нейротоксических эффектов зависит от дозы и времени". 

  Под роликом, где разговор начался о страхе, прокомментировал: "Ну да, совершенная любовь (это Сам Бог) изгоняет именно страх, а не что-то другое. Через страх открываются все поры (двери) для всего плохого в человека. Иов, когда потерял все (детей своих, богатство,  здоровье, положение в обществе) заявил знаменитые слова: "Чего я боялся, то и постигло". Как-то так".
  Иисус во время шторма просто спал. А ученики с перепугу, что погибнут, потревожили Его сон, разбудили. И Он укорил их в том, что у них было мало веры. А Он запретил буре и все стихло. Сегодня то же самое происходит: шторм повсюду (болезни, страсти, коды, запреты, запреты и запреты). Главное, спокоен ты или нет, можешь спать (не замечать его) точно также, как Сам Христос? Если да, то в тебе совершенная любовь.  Осталось лишь приказать шторму, чтобы он утих (исчез). Да будет так!

  К примеру, в Японии, как пишут, к 7 ноября впервые за 15 месяцев никто не умер от коронавируса! За эти сутки по всей стране выявили всего 126 новых случаев заражения, среди них 21 — в Токио. (Между прочим, численность населения в стране почти 126 млн, всего на 20 млн. меньше, чем в России.) В тяжелом состоянии в палатах интенсивной терапии находились 100 инфицированных.
 Всё потому, что в правительстве прислушались к врачам, и, отказавшись от массовой вакцинации, министр здравоохранения Японии объявил, что лечить подхвативших ковид можно препаратом «Ивермектин». В конце августа японские медики провели «разбор полётов». В вакцине обнаружили загрязняющие их «частицы намагниченных металлов, нержавеющей стали» и некие «плавающие белые частицы». В начале сентября было принято решение массово лечить людей ивермектином.

  Вчера вечером, если не ошибаюсь, супруга моя заявила, что в Японии после того, как отказались от вакцинации и стали лечить, исчезла, вообще, смертность от ковида. Она в теме и знает, что происходит вокруг ковида по всему миру.

 
 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 131 | Добавил: Евгений | Теги: Ивермектин | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar