Пн, 11.12.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [83]
Жизнь от Бога
Пророчества [29]
О том, что впереди
Едины в вере [72]
Где Бог, там единство духовное
Видео [28]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [29]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [51]
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Что может вера?
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Главная » 2015 » Декабрь » 27 » Итоги года
18:32
Итоги года
                 
27.12.15
   Многие люди подводят итоги, почти, прошедшего года.  Решил попробовать  и я подвести небольшой итог, как верующий в Господа Иисуса Христа. В плане, поделиться своими размышлениями, наблюдениями за этим миром в свете воздействия на него законов духовного мира.
  Смотрю на Россию. И что? Санкциями Господь обложил со всех сторон, враги ополчились вокруг неё. За что?  А за то, что идол с мертвецом Лениным все ещё находится  на Красной (главной) площади. Вот, писали на страничке  Кремль:  "Чародей, обаятель, волшебник - это современные иллюзионисты, фокусники.    И задумывался ли кто: почему такая богатая страна нефтью, газом, лесом и талантами людскими влачит жалкое нищенское существование? Правильно, за то, что престол правителя страны стоит на кладбище, на мертвецах, рядом с мертвецами. И поэтому страна проклята Богом.  Почему? Да потому, что нельзя живым находиться, жить вместе с мертвыми". 
 Чиновники российские воруют со слов Медведева, председателя Правительства, из казны треть бюджета. Полиция имитирует, лишь,  работу.
  К примеру,
  11.12.15, в пятницу ночью,  облили ворота нашего гаража бензином по адресу... И почему-то у меня пропал сон в тот вечер (ночью) и сказал супруге, что иду  на второй этаж. Поднялся и включил свет. А в субботу, когда начал открывать гараж, то увидел следы бензина:  плескали под крышу, где были видны доски. И, похоже, не успели поджечь, увидев свет на втором этаже.
  Позвонил по 020 в субботу, сразу же, как увидел следы бензина на гараже. Приехали двое сотрудников (дежурные) в воскресенье без служебных собак, без экспертов. Пол часа мы со своей супругой,  Исаковой Надеждой,  рассказывали им обо всем, а они написали так (мало), что участковый, которому передали эти бумажки впоследствии,  ничего и не понял, когда он явился в среду в восемь вечера (минут на 15)  после того, как моя супруга позвонила к нему.
  А до этого  кто-то проколол на машине заднее колесо сбоку (сказали иголкой (или шилом) в шиномонтажке).
  А во вторник,  15 декабря 2015 г. приходил этот сосед Вася с топором ко мне, когда я пилил дрова на улице. И говорит мне: «Глуши пилу». Выполнил я его просьбу. И заявляет, что он видел, как  разговаривал со мной полицейский, который приезжал для изъятия у него незарегистрированного ружья. И поэтому он решил, что это я навел его на него. Хотя этот же полицейский заходил и к другим соседям и расспрашивал их про ружье, как и меня: видели ли, как он стрелял...?   И поэтому, мол, заявляет он мне: «Плати деньги». Я его спрашиваю: «За что?» А он: «Чтобы купить другое ружье».  Если, мол, не заплатишь, то придут другие люди (как понял, намекал на бандитов, которые, мол, нас предупредили, облив ворота гаража бензином).   Я говорю Васе: «Ошибаешься, друг мой. Я не имею никакого отношения к твоему ружью». А он на меня размахнулся своим топором (острый такой, сверкает...) и кричит: разрублю. А я говорю: посадят тебя. А он: много не дадут.  И так, повторялось несколько раз.   
   А до этого, в августе месяце этого года в присутствии соседей, когда собирались по поводу содержания дороги нашей улицы,  высказывала жена Васи претензии моей жене, что я нажаловался на них и у них забрали ружье и еще о том, что лет 12 назад, оказывается, мы сообщили лесничему, что они воруют лес. Моя жена ответила, что это беспочвенные обвинения, но похоже, у них свои аргументы. Обвинения в наш адрес по поводу изъятого ружья звучали и до этого.
   И вот, приехал наш участковый  к  нам в среду 16.12.15 и рассказали мы ему обо всем этом. Он сказал, что сотрудники полиции долго искали "Васю сапожника" и его дом. Кое-как нашли  с его помощью.  (Кстати, если бы мы были замешаны как-то в этом, то объяснили бы, где он проживает и нашли бы быстро...).
   Позвонил он к этому Васе при нас (был у него его номер) и вышел к нему.  Вернулся к нам и сказал, что тот  заявляет по поводу своего вымогательства с топором, что, мол, ходил он  в лес с топором и по пути просто "разговорился со мной". Хотя, оказывается, видели его "разговор" соседи из окна дома своего и не заметили, что он  шел из леса, а как раз с противоположной стороны, от своего дома.  И добавил, что не знает он, кто облил бензином наш гараж...  Участковый сообщил, что ознакомил его под роспись о несении уголовной ответственности за совершение противоправных действий и поспешил к себе домой… 
  И на днях он (участковый) отписался, что ущерб небольшой (не подожгли и не сгорели), плюс не убили и поэтому наша доблестная полиция не будет заниматься  этими происшествиями, согласно статьям УК (своим). И что это такое?

   Полиция страны, получается,  не на стороне правды, а зла. Не хочет работать, а хочет получать деньги и при возможности, "отжимать" у других, как "соловьи разбойники", если  обвиняют они множество  предпринимателей беспочвенно,  сажают их, чтобы, как заявляют многие правозащитники, в том числе и сам Президент страны,  "отжать" бизнес или же  деньги.  Если до суда доводят мизерное количество по сравнению с возбужденными ими делами. А просто работать, как видно, нет.
   А правители наши поступают по отношению к своим удалым помощникам  точно также, как священник Илий поступал по отношению к своим сыновьям: "Илий же был весьма стар и слышал все, как поступают сыновья его со всеми Израильтянами, и что они спят с женщинами, собиравшимися у входа в скинию собрания. И сказал им: для чего вы делаете такие дела? ибо я слышу худые речи о вас от всего народа. Нет, дети мои, нехороша молва, которую я слышу: вы развращаете народ Господень; если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу; если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем? Но они не слушали голоса отца своего, ибо Господь решил уже предать их смерти" (1Цар.2:22-25).
   А сыновья его были, ой какие негодные. Поступали,  почти,  как и наши чиновники "доблестные" (вороватые): "Сыновья же Илия были люди негодные; они не знали Господа  и долга священников в отношении к народу. Когда кто приносил жертву, отрок священнический, во время варения мяса, приходил с вилкой в руке своей и опускал ее в котел, или в кастрюлю, или на сковороду, или в горшок, и что вынет вилка, то брал себе священник. Так поступали они со всеми Израильтянами, приходившими туда в Силом. Даже прежде, нежели сожигали тук, приходил отрок священнический и говорил приносившему жертву: дай мяса на жаркое священнику; он не возьмет у тебя вареного мяса, а дай сырое. И если кто говорил ему: пусть сожгут прежде тук, как должно, и потом возьми себе, сколько пожелает душа твоя, то он говорил: нет, теперь же дай, а если нет, то силою возьму. И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом, ибо они отвращали от жертвоприношений Господу" (1Цар.2:12-17).  И думают, похоже, что Бог не видит и не сделает им за подобное ничего. Но, увы, это не так. Бог разберется со всеми, без исключения, как разобрался в свое время с негодными сыновьями Илия и с ним самим за то, что он не обуздывал их. Вот, что сказал Бог ему: "Я прославлю прославляющих Меня, а бесславящие Меня будут посрамлены. Вот, наступают дни, в которые Я подсеку мышцу твою и мышцу дома отца твоего, так что не будет старца в доме твоем; и ты будешь видеть бедствие жилища Моего, при всем том, что Господь благотворит Израилю и не будет в доме твоем старца во все дни, Я не отрешу у тебя всех от жертвенника Моего, чтобы томить глаза твои и мучить душу твою; но все потомство дома твоего будет умирать в средних летах. И вот тебе знамение, которое последует с двумя сыновьями твоими, Офни и Финеесом: оба они умрут в один день"(1Цар.2:30-34).
  Так и получилось: "И сказал тот человек Илию: я пришел из стана, сегодня же бежал я с места сражения. И сказал Илий: что произошло, сын мой? И отвечал вестник и сказал: побежал Израиль пред Филистимлянами, и поражение великое произошло в народе, и оба сына твои, Офни и Финеес, умерли, и ковчег Божий взят. Когда упомянул он о ковчеге Божием, Илий упал с седалища навзничь у ворот, сломал себе хребет и умер; ибо он был стар и тяжел. Был же он судьею Израиля сорок лет. Невестка его, жена Финеесова, была беременна уже пред родами. И когда услышала она известие о взятии ковчега Божия и о смерти свекра своего и мужа своего, то упала на колени и родила, ибо приступили к ней боли ее. И когда умирала она, стоявшие при ней женщины говорили ей: не бойся, ты родила сына. Но она не отвечала и не обращала внимания. И назвала младенца: Ихавод, сказав: "отошла слава от Израиля" - со взятием ковчега Божия и со смертью свекра ее и мужа ее. Она сказала: отошла слава от Израиля, ибо взят ковчег Божий"(1Цар.4:16-22). Почему?
   Да Бог проклял до этого весь дом Илии: "И пришел Господь, и стал, и воззвал, как в тот и другой раз: Самуил, Самуил! И сказал Самуил: говори, Господи, ибо слышит раб Твой. И сказал Господь Самуилу: вот, Я сделаю дело в Израиле, о котором кто услышит, у того зазвенит в обоих ушах; в тот день Я исполню над Илием все то, что Я говорил о доме его; Я начну и окончу; Я объявил ему, что Я накажу дом его на веки за ту вину, что он знал, как сыновья его нечествуют, и не обуздывал их; и посему клянусь дому Илия, что вина дома Илиева не загладится ни жертвами, ни приношениями хлебными вовек"
(1Цар.3:10-14).
  Ну кто-то может мне возразить, что, мол, мы другие, "круче" и живем не в ветхозаветные времена. Но Бог не меняется. Если Он поступал когда-то по отношению к негодным людям и их покровителю так, то и сегодня поступит,  даже, более строго и жестко, ибо это время более благодатное для получения спасения и жизни в праведности. 
  Бог всегда позволяет злым людям, лукавым,  преуспевать в делах своих негодных,  допускает им  до поры и до времени заблуждаться, что "позволено делать зло до конца дней своих". Но подобное есть очень сильное заблуждение, так как Бог ждет всегда, допускает до тех пор, пока не наполнится чаша беззакония. И затем он поднимает против подобных людей врагов (другую силу, людей).  И в результате,  поступают с ними точно также (беззаконно и дико), как они сами поступали по отношению к другим людям. Так было, так есть и так будет до тех пор, пока не грядет на эту землю Сам Христос.
   К примеру, взять Европу, где в "широких штанинах" шагает мерзость Содомская. На государственном уровне узаконивают голубые браки, а церковь заблудшая, блудливая, даже, венчает эти проклятые браки (узы мерзости).  И что? Ислам воинствующий пожаловал в эту  Европу "голубую".  Насилуют там прямо на улицах эти "молодцы": женщин, подростков, детей.  Грабят, воруют... И ничего им, почти,  за подобные деяния, не грозит, власти Европы пытаются всеми силами не замечать  того, что происходит. 
 Писала одна немка, как на глазах у ее мужа,  рядом с их собственной машиной, недалеко от супермаркета, сорвали с неё одежду и изнасиловали трое мигрантов. А муж звонил все в полицию, бегал вокруг них, "визжал" (здоровый, весом около 89 кг, который голыми руками забивает в землю колья) и ничего.  Нет, как видно,  силы духа,  воли противостать, защитить, рискуя собой, свою любимую женщину. Трусость полная...
  Или же сердобольная женщина,  со своей дочкой подростком,  пошла защищать права беженцев,  в их лагерь,  в Италии. Так её затащили  в душевую и  насиловали, а кому не хватило места в душевой, рядом насиловали и её дочь. А её коллеги уговаривали, чтобы она не сообщала об этом в полицию, чтобы не прогневить "кого-то"... Ужас. Вот, плата за сытую, безбожную, содомскую жизнь, ибо  Европа, как государственное устройство, проклята. И что ждать впереди странам и народам?
  Голод, войны... Преступность зашкалит "выше крыши"... И в такие времена защитить и сохранить может, лишь, Бог. Конечно же, если люди начнут каяться, воззовут к Богу, исправят свои пути, то Бог всегда милует.  Время покажет.

28.12.15
  Надежда выставила ролик Преображение Фиджи, где глава государства публично кается перед Богом, молится Ему. Даже, нашли и пригласили родственников тех  миссионеров, которых убили в Фиджи предки ныне живущих там, когда те принесли им Благую весть. И каялись за это преступление своих предков перед ними и перед Богом публично, чтобы разрушилось проклятие за данный грех над народом, страной.
   А у нас чиновники, если скажут где-то "слава Богу", то  думают, что это так  много  от них в адрес Бога, что на большее у них нет ни сил, ни веры...  Или же в тех же социальных сетях: как только человек чуть-чуть богат или у власти, то стесняется "бедняга", даже, нажать "нравится" или поделиться у себя, если и понравилось "что-то" в глубине души.  Увы. Как же, увидят и скажут... Чудик, главное - это что скажет Бог, а не эти "черепки" земные, у которых жизнь, как пар (сегодня живы, а завтра - знает, лишь, Бог, что...).
  И вот, в итоге  бесплодная земля Фиджи расцвела в это время. Вода, которая была отравленная совсем недавно, Бог исцелил: стала прозрачной, чистой, здоровой. Люди счастливы и довольны, что живут с Господом, в ПОЛНОТЕ.
   Нельзя никакому народу и никакой стране зажить счастливо и свободно, если сатана имеет "что-то" (заклятое в виде нераскаянного греха за какие-то мерзкие дела, события в прошлом) через проклятие Божье за них. 
  К примеру, в России заклятое - это мавзолей с мертвецом Ленина, где держат идола (в сооружении, которое построили, скопировав с престола сатаны, который находился в Пергаме), что есть мерзость пред Богом. Это, также,  атеизм - отрицание Бога, что есть путь антихриста. Это преследования верующих, гонения (погромы) евреев (Богом избранного народа). Это бунт против царя, свержение его с престола. Это террор  со стороны Ленина и его соратников, культ личности  Сталина (массовое убийство неповинных людей, ложные обвинения, лишения их свободы...). Это тотальное воровство чиновников в наше время, беззакония со стороны силовых структур, неправедные суды.  За все эти грехи нужно покаяться, принести покаяние Богу публично всем миром на главной площади страны (или же  на Васильевском спуске) и очиститься тем самым от заклятого, исправив свои пути. Это начать бороться (нормально) с коррупционерами-чиновниками, освобождаться от них, воров-чиновников и беззаконников-силовиков.  Тем самым освободиться от действия Божьего проклятия на Россию за подобные деяния, как в прошлом, так и в настоящем.
  И до тех пор, пока не будет покаяния публичного, признания виня (греха), не будет никогда ПОЛНОТЫ Божьей, жизни счастливой, радостной в стране. Так как мерзость сатанинская, заклятое,  не отпустит никогда подобную страну, народ. И в конце концов обязательно накроет его мрак и ужас. 
  Да, Россия не проиграет в предстоящих войнах, но может понести ущерб (было пророчество) до 60 процентов в виде  разрушенных инфраструктур... Бог много раз показывал через сны, открывал через свои откровения, что приходит время, когда   не будет бензина для простых граждан, тепла, света, газа, еды... Будут повсеместно мародеры, грабители, убийцы... Экономика встанет колом. Будет главным делом всех - банальное выживание. Вот, тогда и исчезнут с лица земли, пострадают очень сильно,   в первую очередь,  вороватые чиновники, беззаконники силовики, все злые..., любящие и поклоняющиеся маммоне. Останутся, лишь, те,   которых сохранит Господь.
  Было бы разумно, если народ России покаялся за все сии мерзости, грехи. И тогда, возможно Бог бы и помиловал, как случилось с Ниневией, когда Он решил её покарать.
  Думал, а что дальше ждет Россию, если она не покается и чиновники не сделают прямыми пути  свои?
  Первое. Бог напомнил, когда наш мэр пообещал отремонтировать нашу дорогу и не выполнил обещанное, обманул, то я пожаловался Богу, что "Его власть, в лице мэра, обманула меня, нас"... И тут же его, который не проработал на своей должности одного года, сняли с должности и поместили вскоре в КПЗ (оказывается, получил в виде взятки квартиру стоимостью  несколько миллионов).  Хотя воруют в стране, получают взятки немеряно и остаются на своих должностях, царствуют... 
  Второе. Вчера мы заговорили о том, как работает наша полиция. А сегодня, уже, пишут: "Неизвестный плеснул кислотой в лицо следователю полиции в Москве". И комментарии под данной статьей (скопирую): "Или достал вымогательством или очень принципиальный.  Первый вариант в последнее время более распространённый...".
   "Хочется пожелать честным полицейским( а я верю они еще остались) - Будьте осторожны в следующем году, добросовестно выполняйте свои обязанности и тогда все будет хорошо! С Наступающим!". Источник http://ria.ru/incidents/20151228/1350356118.html   Значит, Бог через власть в России начнет наводить порядок. Если не эта "элита", которая у руля сегодня, то придут к власти в России очень жесткие люди, "железные", которые станут выжигать всякое нечестие и беззаконие, как кислотой... Время покажет.
 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 315 | Добавил: Евгений | Теги: священник Илий, что впереди, Время, Чиновники, негодные сыновья, итоги года | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
3
1
"Вчера мы заговорили о том, как работает наша полиция. А сегодня, уже, пишут: "Неизвестный плеснул кислотой в лицо следователю полиции в Москве"" -  если исключить элемент случайности (совпадение), то, вообще, не было слышно, чтобы случались подобные, громкие нападения на полицейских.  Да...   И второе, это то, что плеснули бензином на ворота гаража верующего, а тут, если не случайность, плеснули в лицо человека (чиновника-силовика). В чем связь? И что хочет показать через это Бог?  Что Он говорит?
avatar