Пн, 23.10.2017, 07:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Что ты ждешь от Христа?
Всего ответов: 71
Статистика
Мини-чат
Главная » 2017 » Июль » 7 » Господь услышал
17:43
Господь услышал
                 
07.07.17
 
На днях разговаривали со своей супругой "о том, о сем". И вот, она рассказывает мне, как она боролась с комарами, когда вышла вечером на огород поработать, а там тьма комаров (крупные, жужжащие), так как лето дождливое. (Вроде бы, синоптики к концу недели обещают перемены. Посмотрим, что даст Бог). И вот, она подумала, что все возможно верующему и давай тренировать свою веру.  Начала бороться с ними, запрещать им жалить её. И говорит, что получилось. Возможно, лишь, один комарик ужалил. Слава Богу!
  И, также, вспомнила, как две незамужние сестры пришли к ней в офис и попросили её помолиться, чтобы Бог дал им жениха, чтобы выйти в замуж. Она спрашивает их, а почему к ней обратились (типа, сами не могут  помолиться). А они отвечают: Бог вложил им в сердце, чтобы они попросили её помолиться. И вот, она спрашивает их: а какой вам нужен жених? Они перечисляют: верующий в Господа, служитель... И вот, через года два Бог исполнил  просьбу через молитву по вере и они в один день вышли в замуж. У одной жених оказался миссионер из Америки, пастор церкви. Она переехала жить к нему и живут сейчас там. А другая вышла в замуж за молодого брата, который славил Господа в группе прославления. Работает сейчас управляющим банком, воспитывают ребенка.  Да, молитва творит чудеса. Есть вера, есть все. Нет веры, нет ничего (путного, благословленного, как для души, так и для жизни повседневной).
  В эти дни шли дожди не слабые. Многие населенные пункты в Приволжском федеральном округе оказались в воде. Ульяновск затопило, Нижний и другие регионы. И вот, вчера я заметил, что воды, уже, достаточно, так как все лило и лило с неба. И вечером помолился Богу, что пусть дожди уйдут туда, где они нужнее. Что, мол,  у нас, уже, с избытком.  Включил местные новости, посмотрел в Интернет на погоду у нас и все прогнозируют сплошные дожди. И утром было очень темно, грустно, тучи сплошные на небе, но не было дождя. Поработал во дворе и как только закончил свои дела, так покапал вновь дождичек, но  не надолго. А сейчас, уже,  вообще, светит солнце и весьма хорошо. Господь услышал молитву  и выполнил нашу просьбу. Слава Богу!

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Свидетельства | Просмотров: 67 | Добавил: Евгений | Теги: дожди, свидетельства | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
По поводу: "А сейчас, уже,  вообще, светит солнце и весьма хорошо. Господь услышал молитву  и выполнил нашу просьбу. Слава Богу!" - так, происходит что-то изумительное. Гидрометеослужба заявляла, что "лето отменяется". А потом Вильфонд, глава этой службы заявлял, что примерно в августе и в конце июля будет несколько (дня четыре) погожих дней. Так сегодня наши местное метео заявляет по тв, что приходит антициклон  и до конца июля будет сухо и температура поднимется где-то до 30 градусов. Так, о чем мы и просили Господа в молитве. А Он всегда отвечает, если просим что по вере. Слава Ему!
avatar