Пн, 23.10.2017, 07:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гора Сион

Меню сайта
Категории раздела
Жизнь без веры [82]
Жизнь от Бога
Пророчества [26]
О том, что впереди
Едины в вере [71]
Где Бог, там единство духовное
Видео [27]
Хвала, свидетельства...
Свидетельства [27]
О Божьих чудесах
Откровения, сны, видения [50]
Поиск
Вход на сайт
Наш опрос
Россия
Всего ответов: 65
Статистика
Мини-чат
Главная » 2016 » Январь » 31 » Господь грядёт!
11:04
Господь грядёт!
                 
31.01.16
    Вчера, во время молитвы Бог мне напомнил о видении, которое я увидел в четверг во время вечерней молитвы, и это видение ещё немного дополнилось.
    Увидел я большую воду, это было море или океан,  я не знаю, но земли не было видно. Вода была спокойная и ровная, как зеркало. И увидел я гору стоящую в воде, большую, немного похожую на ковчег. Погода была тихая, солнечная, просто прекрасная. Я ещё раз посмотрел на гору и увидел, что в ней появились оконные проёмы, как в домах, и комнаты. Я понимал, что там находятся люди. И вдруг небо стало меняться и услышал я трубный звук, громкий такой и мощный. Потом я увидел огненную колесницу,  спускающуюся с неба, с двумя запряжёнными огненными конями и ангел управлял ею. Облака начали снижаться к горе, и увидел я, как на облаке спускается Господь Иисус Христос с огромным количеством ангелов. Я взглянул на гору и увидел человека в белых одеждах, он шёл по верху горы на встречу к Иисусу Христу. В руках у человека был большой рог и он затрубил в него, и звук этой трубы слился в одно целое с тем трубным звуком, который раздавался с неба. Потом в оконных проёмах появились люди, они все были в белых одеждах и смотрели на Господа, Иисуса Христа.

 
Рейтинг@Mail.ru
Категория: Откровения, сны, видения | Просмотров: 395 | Добавил: Дмитрий | Теги: Господь грядёт, ангелы, гора | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
2
1
"Увидел я большую воду, это было море или океан,  я не знаю, но земли не было видно. Вода была спокойная и ровная, как зеркало" - это страны и народы, люди, мир.

"И увидел я гору стоящую в воде, большую, немного похожую на ковчег. Погода была тихая, солнечная, просто прекрасная. Я ещё раз посмотрел на гору и увидел, что в ней появились
оконные проёмы, как в домах, и комнаты. Я понимал, что там находятся люди" - это церковь Божья. Если было похоже на ковчег, то это обещание Господа "сохранить в годины искушения тех, которые Его, которые верны Ему, любят Его.

"И вдруг небо стало меняться и услышал я трубный звук, громкий такой и мощный" - это время трубления труб Ангелами Божьими (первый Ангел затрубил и...).  Это начало суда в Доме Божьем, искушения Господом всей Вселенной.

"Облака начали снижаться к горе, и увидел я, как на облаке спускается Господь Иисус Христос с огромным количеством ангелов. Я взглянул на гору и увидел человека в белых одеждах, он шёл по верху горы на встречу к Иисусу Христу. В руках у человека был большой
рог и он затрубил в него, и звук этой трубы слился в одно целое с тем трубным звуком, который раздавался с неба" - это второе пришествие Христа на эту землю. Как видим, это время не за горами. И я сегодня видел во сне,  на поле, где зеленая трава, незнакомый мне человек построил ограду: столбы из цвета алюминия натянуты металлической  сеткой высотой метра два. Сетка прочная и была ещё в смазке. И внутри ограды, также, были загорожены на участки прямоугольные (с десяток) с величиной примерно футбольное поле. И я понимал, что все это было приготовлено для овец (христиан, церкви).
  Как я понимаю, впереди перемены, каких не видел мир, не видела церковь. Время покажет.
avatar