MENU

19:42
Гордыня из пресиподней
              
01.10.20
  Размышлял с утра о том, как можно угодить Богу? Бить поклоны, много жертвовать, поститься, молиться, славить постоянно Его? Да, все это нужно делать, чтобы, с Его помощью, поступать хорошо по отношению к ближнему своему, к братьям во Христе. Ибо как мы относимся к ближним своим (христианам), то это расценивается Богом, как мы относимся лично к Нему. Вот, написано: «Когда придёт Сын Человеческий во всей славе Своей в сопровождении ангелов Своих, то сядет Он на престоле славы Своей. И тогда все народы соберутся перед Ним, и Он отделит их друг от друга, подобно тому как пастух отделяет овец от козлов. Он поместит овец по правую руку от себя, козлов же поместит по левую руку. И тогда скажет Царь тем, кто по правую руку от Него: "Придите те, кто благословен Отцом Моим. Унаследуйте Царство, предназначенное вам от сотворения мира. Это - ваша награда, ибо Я был голоден, и вы накормили Меня, Меня томила жажда, и вы дали Мне пить. Я был странником, и вы приютили Меня. Я был нагим, и вы одели Меня. Я был болен, и вы ухаживали за Мной. Я был в темнице, и вы навещали Меня". И тогда праведники скажут в ответ Ему: "Господи, когда это мы видели Тебя голодным и накормили или видели Тебя жаждой томимого и напоили? Когда это мы видели Тебя странником и приютили Тебя? Или видели Тебя нагим и одели? Когда видели Тебя больным или в темнице и ухаживали за Тобой?" И скажет им Царь: "Истинно говорю: когда делали вы что-то для одного из униженных братьев Моих, вы делали это для Меня".
  И скажет тогда Царь тем, кто по левую руку: "Уйдите прочь от Меня, проклятые, отправляйтесь в огонь вечный, что приготовлен для дьявола и его ангелов. Это наказание ваше, ибо Я был голоден, но вы не накормили Меня, Меня томила жажда, но вы не дали Мне пить. Я был странником, но вы не приютили Меня, Я был болен и в темнице, но вы не позаботились обо Мне". И тогда они скажут Ему в ответ: "Господи, когда это было, что мы видели Тебя голодным, или томимым жаждой, или странником, или нагим, или больным, или в темнице и не помогли Тебе всячески?" И Царь тогда скажет им в ответ: "Истинно говорю: всякий раз, когда не помогали вы униженным братьям Моим, то это Мне вы не помогали". И тогда неправедные отправятся на вечное наказание, а праведники на жизнь вечную
"(Матф.25:31-46).
   Да, как мы относимся к детям Божьим, точно также мы относимся к Самому Богу. Благословляющих Он благословляет, а проклинающих и злословящих проклинает. Вот, Он Сам сказал: "И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей" (Матф.10:42).
   Помню, у нас был хороший компаньон из Нижнего, Валера. Так, я ему  проповедовал о Христе, когда застряли в Москве, ожидая товар,  а он так внимательно слушал, что мне самому было приятно. Да и другие подслушивали.
   И вот,  было тяжело мотаться одному за рулем за товаром  в Москву и договорились с ним, что он будет выполнять наши заказы. Так как до него было нам ближе, а ему до Москвы. И он согласился на это и отпускал нам товар с минимальной наценкой. И что? Бог его благословил. Начинал он свой бизнес с прицепа легковушки, а стал возить мощными фурами. Денег стало у него "море", пальцы растопырились немножко и стал к нам относиться как-то прохладно. Хотя он и заявлял, что мы его "талисманы", верующие в могущественного Бога, ибо его конкурентов рэкет "долбил" (отбирали у них просто весь товар), а ему, как с гуся вода. И все его друзья, конкуренты удивлялись, как это так ему так сильно везет?  Это было в начале 90-х или, как ещё говорят, в "лихие 90-е".  И вот, мы решили отойти от него. Так сразу же его потопило (буквально склад, офис). Затем налоговая предъявила ему претензию на сотни тысяч (это по тем временам большие были деньги, хотя и сейчас немалые).

   Этой весной (где-то в мае месяце), рядом с соседским участком, застряла машина. И вот, сосед наш (христианин) предложил свою помощь, а один из них послал его в ответ бранным словом из ада. Плюс,  погрузил в свою машину металлолом, который собирали его дети и увез. Как узнал об этом,  то подумал, а что будет с этим наглецом? И вот, сейчас осень (сентябрь). Жена его рассказала супруге соседа на днях, что у её мужа собираются врачи отрезать руку, иначе он может просто умереть, как понял.
   Также, к примеру, взять нашу власть. Я каялся за Россию, за Мавзолей (мертвого идола  на главной площади страны), воровство (коррупцию) в стране, за преследования евреев, где-то в 2001 году, весной. Было это в Киеве, во время 3 дневного поста, который проводила Ким Валдер. Присутствовали тысячи людей, в том числе там находился пастор из КЕМО Борис Саулович (могут подтвердить). И вот, Бог простил Россию (власть) и на страну полились золотые дожди (сырьевые). И это продолжалось именно до тех пор, пока не приняли закон (так называемый "закон Яровой") против церкви (христиан "протестантов"). И вот, стали после этого закрывать церкви (опечатывать здания церквей), штрафовать христиан, преследовать, "заботясь" о них. Это было в Нижнем Новгороде, а недавно, по-моему, у епископа Альберта Раткина решением суда опечатали здание церкви и они купили сейчас палатку и поставили рядом с опечатанным зданием церкви. Как я понимаю, если что-то нужно было в этих зданиях доделать, то был бы резон оказать им финансовую помощь власти, а не закрывать, ибо подобные шаги Бог расценивает, как отношение лично к Нему Самому.  И что? Заговорила власть, что пропало "везение", исчез "пер", так как накрыли санкции, упали цены на сырье и страна стала скатываться по наклонной вниз (началось падение). А теперь пандемия и масштабный кризис.  А что впереди? Если власть не покается (не изменится), то впереди мрак и ужас для неё. Как только к власти придет другая команда, а она придет, то она начнет масштабную охоту на наворованное и вывезенное из страны нынешними коррупционерами.  Подключат всех "охотников", все силы для этого, какие есть, пообещав кусок от найденного пирога за работу. Так что, будет весело для кого-то. Время покажет. 
   И ещё. С утра 21.09.20 супруга моя рассказала, что, оказывается, какая-то группа христиан ждала вчера, вполне серьезно, восхищения церкви.То ли плакать, то ли ещё что, но смеяться не хочу. Писание говорит, что кого мы слушаемся того и рабы. И, если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Я представляю, что сейчас чувствуют эти обманутые, обольщенные, а обманщики, уверен, найдут оправдание и назначут новую дату (с них, как с гуся вода), с помощью главного лжеца (обманщика, обольстителя).
  Не пойму, почему люди слушаются лжецов и идут за ними? Что там у них интересного такого, хорошего? Просто любят обманываться? Мы не радуем Бога, когда что-то делаем по плоти, сами и следуем за кем-то из людей. Даже, хождение в церковь для Него ничего не значит. Главное для Бога, это наше общение с Ним, наше отношение, доверие и послушание к Нему. Почему Он и говорит, что все Его овцы знают Его голос и следуют за Ним.
  Затем они перенесли все это "мероприятие" (событие) на неделю позже, но и тогда ничего не состоялось. Хотя и видели сны, цифры 2020 и сентябрь.
  Единственное, возможно они могли  видеть начало военного конфликта вокруг Нагорного Карабаха с участием Турции, Азербайджана и Армении. Все таки это ближе к востоку и вполне может оказаться искоркой (началом) для большого конфликта. Время покажет.

17.09.20
  Вилкерсон заявляет интересные вещи: "то, что вы идете плавать вместе с рыбами, вы не становитесь рыбой и от того, что вы входите в стойло к лошадям, вы не становитесь лошадью. И от того, что вы ходите в церковь, вы не становитесь христианином. Нужны отношения личные с Иисусом Христом, чтобы стать христианином".
 Написано:  "Ибо не мошенники мы, пользующиеся словом Божьим ради выгоды. Нет, во Христе говорим мы истину перед Богом, как посланные Богом" (2Кор.2:17) (Современный перевод). Посмотрел в переводу короля Иакова этот же самый стих, то там написано: "Ибо мы не как многие, которые извращают  слово Божье...". И вот, ещё другой перевод: "Мы ведь не торгуем вразнос, как очень многие, поддельной Божьей Вестью. Нет, мы говорим искренне, наше слово от Бога, мы действуем перед лицом Бога вместе с Христом" (2Кор.2:17).
  Да, много ложных служителей, проповедников, ищущих себе славы и деньги через, якобы, служение Богу. Об этом Сам Христос предупреждал и поэтому нет в этом ничего удивительного.  Но, друзья мои, мы приближаемся к великому финишу. Мир подошел реально к своему концу. Те, которые всю жизнь искали не царство Божье, а деньги (золото), то это они и получат после своей физической смерти. Свидетельствовала одна  сестра. Она, будучи в клинической смерти, видела все, слышала все, как врачи разговаривали (спасали её), как тело её лежало  на операционном столе. Затем она оказалась на Небесах и при этом она там ходила,  видела, слышала, думала, говорила, помнила все и была в одежде светлой.
  И в какой-то момент она оглянулась назад, откуда она вышла сама, где висела, как бы темная завеса. И вот, оттуда, из мглы выскакивали туда, где она была,  время от времени, совершенно голые люди (мужчины и женщины). А из мглы выходила за ними лохматая (черная) рука, хватала их и тащила обратно. Она спросила ангела, что это такое? Тот ответил, что эти люди, которые жили по своим меркам праведно, но в Христа не уверовали, не приняли Его искупительную жертву. И поэтому их грехи (эти, как бы лохматые, черные руки) не отпускают от себя.
  Затем ей показали ад. Там увидела пастора знакомого, который погорел на церковных деньгах и множество других людей, которых она знала. И в аду, с её слов, все были совершенно голые. Там нет одежды. К примеру, тем, которые воровали, поклонялись деньгам, демоны вливали в их рот раскаленное золото без перерыва на обед и без выходных.

   Мы писали на страничке Шарите: "Кира Ярмыш написала в Твиттере (увидел в аккаунте Навального): "Врачи немецкой клиники Шарите подтвердили, что Навальный был отравлен - веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Состояние Алексея стабильное, но он по-прежнему в коме. Прогнозов пока нет".
   Я оставил комментарий под этим постом: "Когда он впал в кому, супруга с дочкой помолились за него. Результат: он живой и не в Омске. И то слава Богу! А теперь кто-то хоть молится за него, стоит в проломе за его жизнь по вере? Там, где врачи бессильны, только Бог может помочь".
   Бог реально исцеляет любую болезнь. А по поводу "выпить смертоносное", если бы Навальный был уверовавший, то этот яд превратился бы в простую воду, ибо Господь заповедал: "Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы" (Мар.16:16-18).  И это все реально работает".
   Бог ответил на молитву, так как Навальный опубликовал фото и сам написал в Инстаграмме, что самостоятельно дышит. Слава Богу, что Он любит, милует и исцеляет, как верующих, так и неверующих по молитве тех, кто верит и уповает на Него.

  Пишет Валерий Соловей у себя на стене в вк: "Неполитическое. На фотографии с выздоравливающим Алексеем Навальным (думаю, это будет одна из самых известных фотографий первой четверти XXI века) у меня самые сильные чувства вызвали счастливые глаза его детей и жены. Не стесняюсь признаться, что прослезился. Дай им бог, чтобы отец и муж полностью выздоровел!".
  Я скопировал то, что выше и оставил под постом Соловья. И отреагировал Максим: "задолбали уже со своим богом. Не думаете, что нарушаете чувства атеистов? Если верите в бога, идите в церковь и там высказывайте своё мнение!".
  Ответил ему я: "О, злость к добру не приведет. А чем же это "задолбали"? Так у Соловья на самом верху написано: "...угодно Господу". Значит, ему тоже в церковь? А знаете, господин "атеист", что от плоти в любой брани на выходе НУЛЬ? Даже, ваша брань происходит в духовном мире: кто кого? А так, кто "прыгал" против Господа, на моей памяти, все кончили печально и очень быстро. Ну и напоследок, чтобы вам не надоедать, я вас в черный список включу, чтобы не тревожить ранимые "чувства атеиста"".
  Он: "я против всех богов лет эдак 7, и ничего жив) В чс добавили, как истинный трус".
  Я: "Интересно, а чего и кого бояться, совершенно не пойму? Я позаботился о вашем ранимом чувстве "атеиста", чтобы как-то не оскорбить своей верой в Бога. А так, дорогой мой друг атеист, злым Бог власть не даст. А, чтобы отобрать её (злу) нужна сила, а у вас её нет. Нужно для начала, хотя бы, изучать "матчасть", чтобы что-то получить: как это происходит, какие законы там задействованы и т.п. К примеру, верующие знают, что на все есть свое время. Вы знаете...? Если нет, то можно позабыть об успехе. Это так, мысли вслух для хорошего друга "атеиста"".
  Там же ответила мне Дарья: "исцеляли врачи немецкой клиники Шарите )
Им спасибо скажите. Я ее посещала и никаких богов там нет, только и исключительно врачи, и их труд
".
 Я ей: "А, если бы не молились и врачи сказали: увы, не смогли помочь, хотя делали все?".
 Она: "врачи-то и помогли, делая все, вот если б они делали не все, тогда пришлось бы помолиться ) (но это бы не помогло)".
  Я ей: "вместо того, чтобы сказать слава Богу! Вы начали славу воздавать врачам. А Бог ревнивый и Он сказал, что не отдаст Своей славы никому! И Он может показать лично для вас - это Он ответил на молитву верующих в Него или нет".
  Она: "вы возрастной дядя ) и если что: простатит там или грыжа, побежите сразу к врачам, а не к некоему богу. Всего хорошего".
  Я ей: "Да не бегаю я по больницам (через год будет, даст Бог, 60). Врачи, даже, медицинскую карту потеряли (завели новую, уже третий раз), когда проходил медкомиссию, чтобы поменять (продлить) права".
  Максим: "ну что я могу сказать, вы - сумасшедший человек, раз ко всему приплетаете, какое-то воображаемое существо!".
   Я ему: "Где вы увидели "существо"? Время - существо? Что-то не то вы видите.
 Смотрю, вы "крутой", если способны оскорбить человека в порядке вещей. По поводу ваших "ничего", хотя, мол, я против Бога. Типа, живу. Ради Бога, да живите хоть тысячу лет. Бог реагирует только тогда, когда вы столкнетесь с реально верующим человеком. Что Он сказал Савлу, который гнал церковь? Сказал: Савл, Савл, что ты гонишь Меня? Хотя тот гнал верующих, но не Самого Христа.
  Или же Он, когда говорил одним: за то, что "посетили Меня в темнице" или, когда был болен... А те в недоумении спрашивают Его: когда это было? А Он им: когда посетили, помогли, проявили милость, любовь одному из малых Моих (верующих в Меня). И их отправил на Небеса.
  А другим то же самое Он сказал, что всего этого не сделали Ему (а оказалось, что одному из верующих в Него) и отправил их в ад.
  Это так, чтобы знали, что по чем и как все обстоит дело по отношению к Богу и к Божьему.
  Как пример из жизни. Одна "крутая", которой я начал проповедовать о Христе, послала меня: иди, иди со Своим Христом. Типа, у неё есть свой бог. Я и пошел. Через очень малое время она потеряла рассудок. Три года ходила под себя (парализовало нижние конечности) и стучала по стене и орала. Рассказывала, что приходят подростки человек 18 и пинают её. Затем ушла в мир иной. Так что страшно впасть в руки Бога Живого. Так написано. Могу ещё много подобных историй рассказать, но на ночь лучше не делать, думаю. Да и зачем, вообще".

18.09.20
   Я поделился вчера у себя в дневнике тем, что выше и Карина мне пишет: "Рассказывайте истории, Евгений, это и поучительно, и интересно. Только не пишите очень сокращённо пожалуйста, а то не очень понятно".
   Я ей ответил: "
Улыбнулось с утра, чистая правда)). Карина, золотце наше, уже не хочу, ибо это очень грустные истории. Я ему хотел рассказать, чтобы задумался, проснулся. Вот, лучше свой сон, который приснился сегодня, расскажу.
   Поле (этот мир) и над ней летают самолеты супер современные, вертолеты, почти, над землей. И это поле, почти, убрано (похоже на кукурузу или люцерну). Остался небольшой клочек. И там же скот пасся. Посмотрел, что-то ревет и двигается по этому участку прямо на нас очень быстро. Подумал, что это вертолет, но оказалось, что комбайны: один спереди, а второй сзади перерабатывает то, что выходит из первого комбайна. Было такое впечатление, что они очень сильно спешили.
   Как я понимаю, как только они закончат уборку на этом клочке поля, как видно, начнется война. Ну да,  хамас вчера по Израилю выпустил кучу ракет. Байден заявляет, что Россия их враг и тому подобное. Просто им (правителям мировым) нужна война (масштабная), чтобы как-то справиться с надвигающимся хаосом и мраком, как в экономике, так и во всем.

   Затем мы оказались во сне со своей супругой на другом поле. Также, оно было небольшое, но там росла пшеница. Колоски высотой сантиметров тридцать. И хозяин поля рассказывал, что это очень ценный сорт пшеницы. Типа, такой пшеницы, вообще, нет больше нигде. Но пшеница ещё была не спелая (не побелела). Как я понимаю, это церковь приближается к жатве (к встрече с Женихом), но жатва (кончина века) ещё не готова. Осталось совсем немножко, как видно из того, что показывает нам Господь. Впереди, как я понимаю, непростые, тяжелые времена, испытания, суд в Доме Божьем, о котором пророчествовал Петр: суд начнется с Дома Божия...".

 
Категория: Жизнь без веры | Просмотров: 110 | Добавил: Евгений | Теги: Вилкерсон, гордыня, Преисподняя | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar